بحث
سلبية
НБ
Никита Бирюлев
1 تعليق
Вкусные бургеры из настоящего мяса🍔🍔, быстрая и надёжная доставка.🚚 Всем советую 👍👍
ДЛ
Даниил Логунов
ВСË СУпеР ВСЕ КЛАССНО ВСЕ ПОНРАВИЛОСь
QP
Qwerty Poiuy
1 تعليق
Хочу поделится своим мнением. Недавно оформлял доставку на квартиру (проездом с друзьями были). Нам всем все безумно понравилось всем рекомендую заказывать
قراءة المزيد
ДГ
Денис Гаврилов
1 تعليق
Недавно попробовал бургеры из вашей доставки и хочу поделиться впечатлениями! Качество еды на высоте: бургеры сочные, свежие и вкусные. Особенно понравился:Фермер-сочно и мощно. Обслуживание быстрое и аккуратное, курьеры всегда вовремя. Спасибо за отличную работу! Рекомендую всем попробовать ваши бургеры!
قراءة المزيد
Артём Мельков
Всё на высшем уровне👍
Кристина Андреевна
47 تعليق
Вкусно, доставка точно в срок 🔥
اتفاقية الترخيص
،