بحث
الإيجابيات فقط
تعرف على المزيد حول التأكيدات
Марина Викторовна
28 تعليق
Отличное место! От души рекомендую .Супер чистые номера ,шикарные виды.Есть все для комфортного отдыха.
4 visits
Review confirmed
Р
Роман
2 تعليق
Прекрасное место, идеальное для активного туриста. Прекрасные пейзажи, во круг много локаций на которых можно побывать. Номера чистые, красивые, вид на горы из номера просто огонь 😍😍😍
2 visits
Review confirmed
1 تعليق
место шикарное! номера *****…. чистые пруды можно купаться, кататься на сапах … однозначно вернусь❤️
Ольга Григорьева
1 تعليق
Отдыхали в Дагестане, поехали в горы и решили остановиться в гостинице. Остались в восторге о этого места, такая красота. Если будете в тех местах, очень советую.
Анна Фадеичева
13 تعليق
Это чудесное место! Чистые, уютные и красивые номера! Очень жаль что получилось остаться на одну ночь. Рекомендую!
RM
Ruslan Makhmudov
3 تعليقات
Прекрасная локация. Номера свежие. Есть двухместные, трёхместные и четырёхместные номера. Четырёхместный номер, нам обошёлся в 4.000₽. Мягкие матрасы на кроватях, душевая, санузел. Общая кухня с холодильником. Рядом озеро и беседки. Однозначно рекомендую для отдыха. Ближе к реке Каракойсу есть место для кемпинга. Локация на 5+.
Гг
Гуниб, гостиница
20 أغسطس 2024، إجابة رسمية
Ruslan, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Мари М
6 تعليقات
Какие тут виды! 😍 Местоположение отличное, а какие закаты 🫶🏼 (жаль фото много нельзя тут загружать 😁). Место, где иногда погода за день может поменяться раз 5-10 раз за сутки и каждый вид при этом прекрасен. Отлично, подойдет как и для тех, кто хочет остаться наедине с природой, в тишине, так и для тех, кому нужно отдохнуть и переночевать, чтоб двигаться дальше. В номерах чисто и уютно. Нам комната нужна была лишь для сна, все остальное время мы проводили то у озера (там есть и беседки), то у реки. Местоположение посещаем не первый раз, путешествовали как то с палаткой по всем окрестностям )). На территории есть по сути все и для палаточного отдыха - кемпинга. В общем мой рекомендасьен 👍🏻 для тех, кто ищет отдых на природе с шикарными видами в горах в любое время суток! 🤍
Гг
Гуниб, гостиница