بحث
تعرف على المزيد حول التأكيدات
ВЧ
Владимир Чмель
2 تعليق
Я гость с Владивостока, мойка человеческая цена особенно,у нас в Владивостоке красивые и дорогие что толком за 450р не успеваешь сбить авто нормально особенно пеной водяной,тут пена нормальная густая и напор взрослый у Керхера,и губка с тряпкой есть можно воспользоваться,и вода в раковине бесплатно,нежели у нас,но пылесос конечно детский если всасывает,за 350р успел помыть нанести воск сбиться еще раз.так что советую если нужно по быстрому спаласнуть авто!
قراءة المزيد
Екатерина Алиева
13 تعليق
Отличная мойка сегодня купала свою машинку, пена огонь, пылесос супер, молодцы ребята что открыли такое место самообслуживания для мытья машинок. Удачи
قراءة المزيد
А.
Александр ...
3 تعليقات
Минус в том что не дают время на протирку.не дружелюбная хозяйка. Не советую
Надежда Кравченко
3 تعليقات
Автомойка, хорошая, удобная, но пауза не работает и снимаются деньги.
Алексей Н
2 تعليق
Отличная мойка, пистолеты новые, есть пылесос, раковина, пена, воск
13 نوفمبر 2024، إجابة رسمية
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 ☺️
ЛД
Лидия Д
25 تعليق
Отличная автомойка👍 Все удобно и понятно. Дальнейшего процветания 😃
7 نوفمبر 2024، إجابة رسمية
Большое спасибо за ваш отзыв💛. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
КД
Кирилл Добров
147 تعليق
Все хорошо не хватает только онлайн оплаты
26 سبتمبر 2024، إجابة رسمية
Кирилл, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова. Онлайн оплату уже установили)
اتفاقية الترخيص
،