Ай’болид

1 visit
1 visit
Review confirmed
7 ديسمبر 2024، إجابة رسمية
Здравствуйте, сообщите дату вашего визита и характер оказанной нами услуги, что бы мы могли принять меры по улучшению качества нашей работы.
ИБ
Иван Бровкин11 تعليق
قراءة المزيد
28 أكتوبر 2024، إجابة رسمية
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Алексей Николаевич1 تعليق
21 أكتوبر 2024، إجابة رسمية
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова
Александр Сафронов1 تعليق
10 سبتمبر 2024، إجابة رسمية
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Инна Шайдурова1 تعليق
9 سبتمبر 2024، إجابة رسمية
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас
Александр Щербаков1 تعليق
7 سبتمبر 2024، إجابة رسمية
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть.
МН
Морис Нерсесян1 تعليق
6 سبتمبر 2024، إجابة رسمية
Добрый день. Благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова.
Bl
BarBoom l1 تعليق
6 سبتمبر 2024، إجابة رسمية
BarBoom, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Дарья Заходякина3 تعليقات
14 سبتمبر 2024، إجابة رسمية
Дарья, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть!
ДА
Дмитрий Андреевич1 تعليق
7 سبتمبر 2024، إجابة رسمية
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Антон Каркунов1 تعليق
6 سبتمبر 2024، إجابة رسمية
Здравствуйте, Антон, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
نستخدم cookies مزيد من التفاصيل