بحث
إيجابية
سلبية
Алина Тюрина
5 تعليقات
Прошло всё замечательно. Спасибо большое за отдых
1 visit
Review confirmed
Екатерина Белова
2 تعليق
Прекрасное, уютное место!♥️Отлично провели время с мужем, море положительных эмоций! Уехали с полным ощущением душевного отдыха! Рекомендую!
1 visit
Review confirmed
Галина Мохова
5 تعليقات
Очень приятная девушка администратор, пошли на встречу и из чана в жару +35 сделали нам бассейн, в домике чисто, есть все необходимое для отличного отдыха, ухоженная территория, рядом есть речка, в аренду сдаются сапы и велосипеды, залог вернули практически сразу же после выезда
Майя Добровольская
3 تعليقات
Просто чудесный домик! 😍 Отмечала там с Мужем и лучшей подругой день рождения) Очень уютный интерьер, чисто, светло) Природа рядом - просто шикарна 🌿 Встретили и проводили нас тоже очень душевно) Очень крутой банный чан, классные качели, да и сама территория прям нужного размера) Нашей собачке тоже безумно понравилось) Также впечатлило умное управление (Алиса) в домике 😊 В общем, глаза радуются, душа отдыхает ❤ Очень атмосферно! Обязательно приедем ещё раз! 😍🔥🌿
Александра Александра
3 تعليقات
Все очень понравилось! Всем советую посетить данный домик!
Ангелина Климова
12 تعليق
Отлично провели время в домике! Есть все необходимое. Красиво, уютно, тихое место для того, чтобы отдохнуть от суеты и романтично провести время❤️
Хд
14 أكتوبر 2024، إجابة رسمية
Здравствуйте,большое спасибо за ваш отзыв!Мы очень рады,что вам понравилось пребывание в нашем домике.Будем рады видеть вас снова!
Виктория
1 تعليق
Очень хорошо провели время в прекрасном домике. Домик оборудован всем необходимым для отдыха. Также вокруг очень красивая и живописная природа. Обязательно приедем еще!)
Хд
3 أكتوبر 2024، إجابة رسمية
Виктория! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤Будем рады видеть вас снова!
اتفاقية الترخيص
،