بحث
تعرف على المزيد حول التأكيدات
ЛС
Лиза Сапкина
14 تعليق
Ребята, не слушайте плохие отзывы. Отель норм. Да, это не пятизвездочный курорт, но что вы вообще здесь ожидали, чтобы ждать сервис в маленьком селе, где кроме горнолыжки ничего нет? здесь в целом все отели для того чтобы остановиться переночевать и поехать дальше. Мы приехали покататься, переночевали всё отлично. Цена смешная. При этом рядом есть отели в три раза дороже, но по качеству реально хуже. Тут чисто, персонал очень приветливый, всё по-человечески. Кто то писал, что нет напора воды - ну серьезно? Что за фифа московская? На фото видно что все нормально с водой, я не раз видела в отелях что значит реально «Нет напора», писали что очень шумно, тут я конечно соглашусь, но что люди ожидали найдя отель возле дороги? Я не могу сказать что настолько шумно что невозможно спать, но конечно машины слышно. И отдельный респект за систему заселения. Мы приехали в 7 вечера — нам дали номер сразу и сказали: выезд в 5 вечера следующего дня. Фактически полные сутки. Никто не выгоняет в 12 как принято в других отелях. Очень удобно, если приезжаешь вечером. В общем, рекомендую.
Анна Бордюжан
41 تعليق
Снимали номер, все чисто, белье и полотенца белоснежные. Цена демократичная. Душевая, напор воды хороший,небольшая проблема с настройкой воды температуры душа, вода по качеству не питьевая. Пожелание, сделайте шторку в душевую. Удобно, что на 1 этаже кафе. Вкусно, пробовали шурпу, мастафу, чучвару, казан, все вкусно и сытно. Отдельная благодарность управляющему Беку за гостеприимство и отзывчивость. даже в силу своей большой занятости нашёл время, снял видео номера и отправил. Забронивал, ответил на все интересующие вопросы. Если ещё приедем, будем обращаться!
5 visits
РК
Роман Кошкин
7 تعليقات
Жили здесь компанией, номера чистые, светлые. Для своих денег- очень хорошее место! Круглосуточное кафе в здании- огромный плюс! Кухня понравилась, цены вполне приемлемые. Персонал вежливый, гостеприимный!
7 تعليقات
Спасибо большое,было очень вкусно и цены вполне адекватные, особенно понравился Лагман. В следующий раз буду пробовать хинкали
СХ
Светлана Хайруллина
2 تعليق
Очень вкусные манты и казан кебаб телятина. Быстрая подача. Спасибо. Еще вернемся!
пм
президент мира
17 تعليق
Днём всё хорошо и прекрасно, но как только начинается вечер качество резко падает. Заказ несут очень долго. Сегодня прождали больше 40 минут, при том что зал был практически пустой! Еды стало меньше и мясо не такое свежее как днём. Грустно в общем всё( все столы грязные
Антон Букатов
5 تعليقات
Возможно там очень вкусно, я очень люблю такую кухню, но еще на входе нос прошибает запах старого барана
Подьяров Анатолий
8 تعليقات
Удобно, номера простенькие но чистые, не место для свиданий🤣 но переночевать - отлично
Ольга Князева
9 تعليقات
Первый раз посетила кафе «Ташкент» и была приятна удивлена. Брали манты с бараниной и плов. Оба блюда идеальны: никакого запаха баранины, мясо нежнейшее, тесто тончайшее, как пергамент. Сделали заказ на заморозку мант к определенной дате. Повару большой респект, кафе рекомендую 👍👍👍 ⭐️
13 مايو 2025، إجابة رسمية
Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!
АЖ
Алена Житель
3 تعليقات
В кафе чисто, персонал работает оперативно, быстрая подача,Лагман 👍, кофе -вкусный, вежливый персонал , что очень важно) Все понравилось, рекомендую к посещению.
Динар Македонян
22 تعليق
Не душ а одни мучения,не напора не горячей воды,проще с чайника помыться,мимо,на туристах наживаются которым деваться некуда 🤮🤮🤮🤮
Е🫶
Елизавета 🫶🏻
8 تعليقات
Кинули с номером. Позвонили для брони номера, сказали перезвонить на следующий день для внесения предоплаты. На следующий день сообщили, что свободных номеров нет, как и нашей брони
Дарья Матвеева
9 تعليقات
Очень хорошее кафе, обслуживание идеальное. Все чистенько, готовят вкусно. Крайне отзывчивые люди, помогли в беде совершенно чужому человеку. Такое крайне редко встретишь. Огромная благодарность владельцу и процветания вашему бизнесу.
22 أبريل 2025، إجابة رسمية
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
ОБ
Оля Бирюля
18 تعليق
Борщ просто 💥💥💥💥💥💥💥💥😋спасибо большое
23 أكتوبر 2025، إجابة رسمية
Здравствуйте, Оля! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДХ
Дмитрий Хмелинский
1 تعليق
Быстрое обслуживание, удобное меню Все вкусно!
16 أكتوبر 2025، إجابة رسمية
Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Сергей
60 تعليق
Отличный плов и манты,заходили первый раз,остались довольны.
Андрей Гатаулов
Советую. Приятная атмосфера, чисто, тепло, уютно и очень вкусно 👍
Авазбек Дадаев
3 تعليقات
Очень вкусно советую👍👍👍
14 مارس 2025، إجابة رسمية
Здравствуйте, Авазбек Дадаев! Рады слышать, что вам понравилось наше питание! Ваши рекомендации важ…
НЮ
Нажибилло Юлдошев