بحث
الإيجابيات فقط
تعرف على المزيد حول التأكيدات
Igor Medinets
20 تعليق
Да просто были очень рады тому что в Балхаше нашли Волну 😅👍🏻. Спасибо что вы и там есть.
V
Абая-80 «Volna»
НВ
Николь Вольтман
4 تعليقات
Спасибо продавцам , всегда подскажут , покажут . Была в субботу, ассортимент афигенный! Советую всем , отдельно хочу похвалить Анастасию , очень вежливая , рада была мне помочь с выбором.
ПТ
Павел Тонких
1 تعليق
Отличный магазин, продукция всегда свежая, качественный алкоголь, отзывчивый и вежливый персонал. Все всегда чистые и опрятные, работают слаженно и быстро.
ЯТ
Яна Тавьенко
1 تعليق
Несколько раз была в этом магазине. Магазин хороший. Обслуживание 👍 хорошее. Всегда подскажут и посоветуют что-нибудь нормальное.
AС
Aйя С
6 تعليقات
18.07.2025г покупали Прага светлая, по итогу отравились все, кто пил. С пятницы вечера до сегодняшнего дня мутит, рвёт беспрерывно, получили отравление. Не советую, низкого качества пиво!
OA
Oleg Antipov
2 تعليق
Брали немецкое томское,по факту налили шляпу .хитожопые
Ренат Файзулин
4 تعليقات
Хороший выбор разливных напитков, вежливый персонал, плюс есть доставка.
Александр В.
2 تعليق
Магазин отличный, вежливые продавцы подскажут и порекомендуют всё самое лучшее. Молодцы так держать! 👍
ZV
Zhanna Volzhenina
2 تعليق
Отличный магазин! Мы приехали отдыхать на Балхаш и в магазине Volna нашли всё что нам нужно было для отдыха!
Константин Коваленко
37 تعليق
Лучший алкогольный магазин в Балхаше!!!
З
Зарема