بحث
تعرف على المزيد حول التأكيدات
ЛД
Любовь Дубкова
1 تعليق
Просто замечательная база, первый раз приехали сюда в 24 году, остались в полном восторге, все чисто, спокойно, уютно, отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты😻 Теперь даже перестали ездить на другие базы отдыха, только сюда. Персонал замечательный, есть всегда абсолютно все ответы на все вопросы. Уже многих друзей познакомили с этим местом и все как и мы остаются в полном восторге🥹
Анастасия Галанскова
1 تعليق
База очень уютная,домики находятся в отдалении друг от друга,пруд большой,чистый. Тишина и покой. Администратор всегда ответит на вопросы и предложит помощь в любой проблеме👍
SU
Sberid User
3 تعليقات
Отличное место для отдыха! Пруд ухоженный, вокруг чисто, есть удобные дорожки для прогулок и беседки для пикников. Летом приятно посидеть у воды, а зимой – покататься на коньках. Детям нравится игровая зона, а взрослым – спокойная атмосфера. Однозначно рекомендую! 🌿💦
Владислав Климин
1 تعليق
Отдыхали с семьёй на выходных, брали домик — всё очень понравилось! Чисто, уютно, озеро шикарное, банька вообще огонь, тоже снимали. Сабборды есть, детям особенно зашло. Руководство приятное, всё по-доброму. Цены адекватные, за такой отдых вообще супер. Вернёмся точно!
T.
Tiger .
1 تعليق
Ужасное место, владелец пруда будучи охранник замахивался топором чуть не отрубил голову. Качество всего пруда ужасное не советую туда ездить!
Аноним Честный
5 تعليقات
Все было супер, отдыхали большой компанией) отдельно хочу поблагодарить администрацию, быстро на все реагируют , любая просьба - тут же все сделано 😄
Анастасия Решетицкая
2 تعليق
Жадно собирают деньги за все. Куча правил, со своим нельзя, если зашёл плати, принёс плати, установил плати, поймал плати. А вы то нам что??? Вы обустроили хотя бы пляж? Входную зону в озеро? Пирс? Беседки? Люди сидят практически на дороге, и в воду заходят через тину и кусты. Утверждают что озеро их как и правила, хотя все мы знаем что это все не законно, и в таком состоянии у них надо это озеро забрать!
ГМ
Гульназ Мусина
1 تعليق
Вдали от трассы, уют и звуки природы👍 Ездили на несколько часов с семьей, на разведку . Вернемся большой компанией💃🙏
ПМ
Полина Михайлова
4 تعليقات
Отдыхали здесь летом 2024 года! Просто бомбезно, очень преобразилась база, наконец-то взялись за нее! Уютные домики - чистые, с удобствами ! Про персонал вообще молчу - профессионалы😉
Сергей Руднев
9 تعليقات
Все не высшем уровне, приехали с семьей все довольны. Рекомендую 👍
Альберт Иванович
4 تعليقات
Всю ночь долбила музыка с другого берега администрация никак не реогировала! детьми не советую!
اتفاقية الترخيص
،