بحث
الإيجابيات فقط
تعرف على المزيد حول التأكيدات
Медина Мадияркызы
1 تعليق
Классный хорошие продавцы хорошие цены все классно нам всем нравиться на ходиться в балхаше рядом с самолётом мне все нравиться
9 visits
007 ____
8 تعليقات
Закрыто было в 18:00
Канат Кубеев
29 تعليق
Хороший магазин, есть все для срочного ремонта. И даже больше. Продавец адекватный.
8 يوليو 2025، إجابة رسمية
Спасибо !Всегда рады быть полезными !
A
Arman
Самые хорошые ребяты
Frequent guest
4 نوفمبر 2025، إجابة رسمية
Благодарим за отзыв !
Amangeldy Umurkulov
1 تعليق
Всё хоршо, только подкачку несмогли балоны
2 visits
Ar Ra
93 تعليق
Молодцы! Отличный выбор и цены!
2 visits
Спасибо за отзыв!
Азамат Журкабаев
17 تعليق
Сервис на нуле, подошел к вашему мастеру попросил посмотреть колеса, он сказал что у нас самообслуживание
10 يوليو 2025، إجابة رسمية
Магазин к этому не относится!благодарим за отзыв,учтем ваше замечание!
Гульнар Серикбаева
8 يوليو 2025، إجابة رسمية
Благодарим ))
Zhibek Kuzgibekova
8 تعليقات
Если мне надо обслужить свой автомобиль?то за запчастями и спец. жидкостями я еду только Акжол.Здесь проконсультируют всегда грамотно. Сразу видно что опытные продавцы. Всегда предложат хорошую альтернативу,честные и порядочные люди .Цены конкурентоспособные, вполне устраивают. Ассортимент очень хороший, всегда есть выбор. Сам автомагазин выглядит очень чисто и уютно, таких мало.Очень хороший магазин !Всем советую !
قراءة المزيد
Ерлан Майлыбай
2 تعليق
Хороший магазин! Доступные цены, на дороге сломалась машина продавец сам доставил запчасть и установил. Огромное спасибо продавцу✊🏾
17 أغسطس 2025، إجابة رسمية
Благодарим вас за честный отзыв !😊.Рады были помочь !
YG
Yeşil Gözlü
2 تعليق
Спасибо магазину. Весь город объездила , но только тут нашла то что искала. Еще и посоветовали ни то что дорого а то что прочнее нужнее.
qweexx 67
3 تعليقات
Всегда подкачают проверят шины
6 نوفمبر 2025، إجابة رسمية
Очень благодарны за честный отзыв!
ЕТ
Елена Терехович
2 تعليق
Отличный магазин! Есть всё самое необходимое для машины.
اتفاقية الترخيص
،