بحث
14 تعليق
Чисто, аккуратно
Андрей Д
22 تعليق
Отличная гостиница. Одна из лучших в Заб.крае. Современный свежий ремонт. Вся мебель, техника новые. Душевая очень хорошая. Комфортные условия проживания!
ОЯ
Оля Яковлева
7 تعليقات
Не очень люблю останавливаться в гостиницах, но по воле судьбы пришлось. Выбор пал на эту. Ну во-первых очень приятный персонал, что сейчас редкость, а во-вторых такой классный номер нам дали, все число, уютно, тихо, спокойно. В общем рекомендуем, обязательно остановимся ещё🤝
Василий Карпов
5 تعليقات
Отличная гостиница, есть все для комфорта проживания, персонал вежливый 👌
-У
- Ульяна -
15 تعليق
Были проездом, чисто, тепло, персонал вежливый. Спасибо за гостеприимство !
ВН
Влад Николаев
6 تعليقات
Достойный номер. Чисто и уютно. Доброжелательный персонал. Все понравилось
ГЗ
Галина Зимина
5 تعليقات
Красиво, чисто, тихо) С дороги отдохнуть самое то!Новенькая гостиница, приятная атмосфера.
ОМ
Ольга Матусевич
2 تعليق
Заезжали первый раз, хорошая гостиница! В номерах тепло, ремонт свежий, чистенько, администратор вежливая. Однозначно рекомендую!
ГБ
Григорий Брянский
7 تعليقات
Вообще нормальная гостиха, новая! Выспался с дороги, близко с границей.
Евгений
1 تعليق
Гостиница супер, номера чистые, постель чистая, тихо, спокойно. Воспользовался крытой парковкой, утром сел в тёплое авто! Всё отлично!
ВЦ
Вячеслав Цыденов
2 تعليق
Останавливать! Гостиница Классная 👌👌👌всё понравилось чистота ,уютно, персонал отзывчивый просто супер 🙌 🙌🙌🙌🙌 советую всем и рекомендую лучшие номера теперь только к ним будем ездить
Азамат Кокоев
1 تعليق
Гостиница превосходная, настоятельно рекомендую. Персонал вежливый и внимательный, номера чистые и уютные, полностью соответствуют фотографиям и видео.
5 نوفمبر 2025، إجابة رسمية
Здраствуйте, Азамат. Спасибо большое, будем рады видеть Вас в нашей гостинице!
Иван Виннников
2 تعليق
Чисто и уютно ,хорошее расположение ,персонал добрый ,Хорошое место чтобы остановиться отдохнуть
5 نوفمبر 2025، إجابة رسمية
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
АЗ
Александр Золоткин
2 تعليق
Хорошая гостиница красивая и теплая! Приятный персонал. Близкое расположение к границе. Вечером тихо и спокойно а главное чисто есть Wi-Fi
5 نوفمبر 2025، إجابة رسمية
Добрый день, Александр! Спасибо большое за отзыв!
Елена Брянская
9 تعليقات
Отличная гостиница, новая! Все чистенько, работает круглосуточно! Не далеко от трассы, очень удобно!
5 نوفمبر 2025، إجابة رسمية
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
اتفاقية الترخيص
،