بحث
إيجابية
سلبية
Elena Permiakova
11 تعليق
Интересный интерьер, хорошо приготовленные блюда - без изысков, но добротно, порции брали из расчёта 1 на двоих (начитавшись отзывов) - не такие огромные порции. Принесли хлеб, оливки, перцы острые и огурчики, воду принесли, но в счёт включили. В чеке оказалось, что цены больше на 5 процентов (видимо чаевые). Кальянный зал отдельно. Десертов в меню заявлено два десятка, по факту только есть только три( Блюдо на фото - Arayess
قراءة المزيد
SunTek.sTr Виталий
8 تعليقات
Супер место, кальян 🔥🔥🔥 Из России с Башкирии мы нам понравилось очень советую, официант ЯЗАНЬ МОЛОДЕЦ!!!
ol ol
30 تعليق
Ресторан ливанской кухни впечатлил, вкусно были приготовлены фалафели и рыба, арабский салат. Порции - огромные. Интерьер тематический интересный, обслуживали быстро и вежливо А теперь самое необычное- в комплименты нам подали тарелки с оливками и перцами, суп чечевичный, лепешки и чай, бутылку воды По ценам на август 23’: на двоих мы оставили 3200₽. Но половину забрали с собой. Так что большая рекомандация
قراءة المزيد
Vadim Driver
2 تعليق
Наверное это самый "крутой" ресторан в Фуджейре. Постоянно беру там чизбургер и кальян.
اتفاقية الترخيص
،