بحث
المسار
بالاس بيتش ريزورت الفجيرة
فندق
93 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
إيجابية
سلبية
Эсфира Булгакова
7 تعليقات
Свежий современный комфортный отель с хорошим питанием на первой береговой линии
Юля Николаева
51 تعليق
Отель отличный! Нам очень понравился. Сервис и персонал на 5+. Отличная еда, территория, расположение!
ОР
Ольга Рябова
20 تعليق
Круто! Спасибо за всё!!!
1 تعليق
Прекрасное место для отдыха.
СА
Светлана Анохина
Лучший отель!!!!!!
Viki Leyn
19 تعليق
отель шикарный, очень хороший, уютный и стильный, мы ездили по системе питания полный пансион 🩵 номера: номерной фонд обновленный, все в номере управляется системой умный дом, эстетичный приятный номер, в нем приятно жить💘 сервис: на высоте, уборка номеров вовремя, все вежливые, улыбчивые, дискриминации я не замечала, часто идут на встречу 🤍 территория: маленькая, но уютная, за отелем гулять негде, магазинчиков с сувенирами рядом нет пляж: хороший, чистый, мусор с пляжа убирают, море вообще выше всяких похвал, в нем еще часто плавают маленькие рыбки, всегда дежурит спасатель☀️ питание: завтраки отдельный восторг, обеды и ужины тоже очень вкусные(десерты особенно шикарны), по системе полный пансион алкоголь не предоставляется, но мне он был и не нужен 🥑 надеюсь, что еще вернусь, спасибо большое этому отелю за замечательный отдых ✈️
Софья
1 تعليق
Отель очень красивый, чистый и уютный. Персонал гостиницы приветливый и дружелюбный Нам всё очень понравилось, рекомендуем к посещению
AL
Adil Lid
Очень хороший отель 👍👍👍
СИ
Станислав И
3 تعليقات
Всё супер. Заселили раньше заявленного времени. На ресепшене спасибо русскоговорящему Авазу. Коктейли на высшем уровне !! Отличный бармен Sheriff и его младший коллега Himal. Кухня на хорошем уровне. Отмечу Официантку Флоя - доброжелательная, улыбчивая. В целом : Отличный доброжелательный персонал на всех этапах отдыха ( уборка, полотенца, пляж и тд.) Свежий, уютный отель с отличным пляжем Индийского океана. Согласовали выезд после 12:00 что стало приятным сюрпризом от Аваза и его коллеги Роланда. 👍🏼
Камилла К
18 تعليق
в марте была ток подростков нет ващее жалко хороший отель, на ресепшен стоят дружелюбные работники и помогают со всем чем могут. Сказала родителям, чтобы мы еще посетили этот отель Надеюсь посетим еще раз! Кухня вкусная и сытная, море более менее спокойное и людей немного что большой плюс спокойная атмосфера в отеле , подойдет тем кто ищет спокойный отпуск без лишнего шума
Ос
Ок сна Чернышова
8 تعليقات
Хороший отель для отдыха с детьми, есть 2 бассейна, детская комната, оба бассейна неглубокие, детям выдают игрушки. Свой пляж у отеля, выдают полотенца и крем. Все здорово
Анастасия Гришина
1 تعليق
Сам отель очень хороший! Небольшой, компактный, всегда чисто, персонал вежливый. Питание отличное, блюд не так много как в Турции на всё включено , но зато вкусные. Всё испортило море… За 7 дней отдыха, три дня был прилив нефти, при чём много, вышли из воды в первый раз все в чёрной плёнке, отмывались маслом, которое нам дал спасатель с пляжа. Видимо это не разовая акция с нефтью в этом месте. Недалеко видно много танкеров и шум моторов, периодически запах нефти тоже ощущался. Рядом оказался порт. Из-за этого момента, больше сюда не вернёмся, но в этом отель не виноват, жалко , что такое у него расположение.
ОР
Ольга Русакова
11 تعليق
Отель ооочень понравился. Персонал приветливый и услужливый. Особенно любезны в ресторане. Шеф повар знает своё дело! В восторге были от живой музыки по вечерам! Отличная набережная за территорией отеля. Новая, просторная, чистая. Приятно вечером прогуляться. Но омрачило наш отдых море. Цвело. Нам сказали, что в это время растёт планктон. Были в конце апреля начало мая.
Ира Парахина
67 تعليق
Очень уютный , спокойный отель, на первой линии -всё новое, так как построен в 2022г. ! Если Вы любитель пенных вечеринок - Вам не сюда ! Еда для меня вкусная , так как не было арабских ( восточных ) приправ в блюдах , но соусов , кому надо поострее - разное количество ! Выбор еды все сравнивают с Турцией , но важно тут не количество предлагаемых блюд , а качество и вкуснота , голодными вы точно не останетесь! На Пляже новые лежаки , всегда в доступе - выдают не только сухие полотенца и прохладную воду , а также крема с SPF 30, и крем после загара !!! Также приносят ледяные холодные полотенца на пляже,понимая,что тебе может Быть жарко и вкусное мороженое либо замороженный сок! Вода чистая ,берег песчаный! Вода здесь никак в Шардже,Аджмане,Дубае или Рассельхайме , намного прозрачнее и чище ! Номера чистые ,новые ,с приятным ароматом и системой вентиляции ! Персонал отеля говорит на русском языке! Если выйти из отеля и пойти направо по набережной ,там будет красивый чистый парк для прогулок , идти минут 10 ! А если пойти налево по набережной , Вы увидите местных , сидящих на асфальте , которые едят , играют с детьми ! Поэтому выбирайте в какую сторону идти и чем любоваться !!! Я рекомендовала всем своим близким этот отель и все остались довольные ! Очень люблю этот отель и прилетаю сюда не первый раз , есть с чем сравнить с другими пятерками ОАЭ! Отличного отдыха и приятных впечатлений!
Марсель А
3 تعليقات
Норм
Аселёка 🦋
2 تعليق
I'm in love with this place, The workers here are really amazing💗
ДФ
Динара Фаилевна
6 تعليقات
Отель нам понравился. В сравнении с Бахи и Шератаном на порядок лучше. Ехали 1:15 с аэропорта Дубай. Народу в отеле немного, очередей нигде нет, это и удивило) и обрадовало. Сервис очень хороший, не приходится не за кем бегать, все делают, до того как их попросить) Из еды не так много блюд, но на 8 ночей разнообразия блюд хватило) Пляж чистый, лежаки новые. Возле отеля можно погулять в обе стороны по 30 мин на каждую) В целом все отзывы хорошие, и я с ними согласна)
Дмитрий Кормин
6 تعليقات
Отзыв разделю на 3 части. 1) Еда - 4 Вкусная, но через неделю приходит понимание что меню на каждый день одинаковое. Иногда у шеф повара что то с руками и несколько дней подряд готовят много острых блюд, которыми ребенка не накормить. 2) Сервис и пляж - 5 Уборка номеров идеальная, но иногда спотыкаются на ровном месте и то грязную тряпку в номере оставят, то туалетную бумагу забудут положить, то посуду не уберут. Пляж чистый и охраняемый. Живности почти нет. Но есть нюанс. Из-за проплывающих в далеке танкеров и морского порта в 20 км от отеля, иногда в воздухе чувствуется знакомый запах солярки. Номера новые, но кондиционеры в разных номерах работают по разному. У нас всегда шпарил на максимальный холод. В другом номере работал на установленную температуру. 3) Наш брат - бесценно. Всегда, когда приезжает много соотечественников, любой курорт превращается в анапу, где независимо от уровня отеля происходит одно и то же: занять уже занятый шезлонг, наливать в ресторане свой собственный алкоголь, ужраться до состояния что не можешь зайти в лифт и материться на весь пляж.
ВА
Владимир Ачимов
1 تعليق
Пропали вещи из номера! При обращении к отдельным гидам, помочь не смогли. Из-за этого на мой взгляд оценка, даже не натягивает на 1 балл. Ни кому не рекомендую!
Татьяна Агалакова
29 تعليق
Шикарный номер. Оооочень теплый океан!
иЛ
игорь Лог
6 تعليقات
Новый отель. Питание не такое разнообразное как в турции но все очень вкусно. Пляж песочный, вода тёплая. Всегда есть свободные шезлонги. Коктейли на 4. Номера шикарные, кондиционер, сейф, телевизор, мягкая кровать, перьевые подушки, гладильная доска с утюгом, хрлодильник,воду всегда пополняют. Уборка номера каждый день. В отеле запах дорогого парфюма
Олег Иванов
28 تعليق
Divya красаушег
Kaiymj 🪓
5 تعليقات
Еда не очень будто повторяется каждый раз по вкусам что противно становится ест а так хотелось бы что то нормального и бассейн будто маленький (
МШ
Мурат Ш
12 تعليق
Отличный сервис. Отель для семейного отдыха. Берите все включено. В июле правда сильная жара тут) Мы довольны)
Александр Исаков
2 تعليق
Отдыхали в середине июля. Тур брали в турагенстве фан сан. Большое им спасибо за четкую работу- в течение всего нескольких минут минут встретили в аэропорту Дубай организовали трансфер до отеля, менее чем через два часа мы были в отеле. Немного об эмирате Фуджейра: показалось, что он победнее эмиратов Абу- Даби и Дубай. Нет таких огромных торговых центров и отелей. Общественный транспорт в основном такси типа тойота королла. Климат по сравнению с Дубаем показался намного мягче, температура днём не превышала +37, но с утра всегда облака, а днём лёгкая дымка, поэтому солнце не такое жгучее. На море пока мы там находились была хорошая волна, это нужно учесть, потому что входить и выходить из воды непросто. Теперь об отеле- отель расположен на первой береговой линии, имеет детский и взрослые бассейны, свой пляж. Не всем желающим хватает лежаков около бассейна, на пляже занималось менее половины. Персонал отзывчивый доброжелательный, единственная проблема практически нет русскоговорящих, поэтому рекомендую загрузить в телефон гугл, Яндекс переводчик с установленными офлайн пакетами. Отель достаточно новый, номера отличные, питание немного однообразное, но выбор блюд большой, в принципе голодным никто не останется. Рекомендую для тех кто ищет спокойный безопасный пляжный отдых. P.S. отдельно тем кто хочет самостоятельно передвигаться передвигаться по эмиратами настоятельно рекомендую загрузить приложение 2 gis, отлично работает в офлайн режиме, даже местный таксист попросил мой телефон с включенным навигатором, чтобы доехать до нашего отеля.
Евгений Суздалев
38 تعليق
Отличный новый отель!!
Александр Исаков
1 تعليق
Хороший отель для семейного отдыха. Отличный песчаный пляж. Места на лежаках у бассейна всем не хватает. Еда в ресторане вкусная большой выбор блюд, но однотипная. Рекомендую кто ищет спокойный, безопасный, пляжный, семейный отдых на берегу океана!
АЖ
Адиль Жакыпбек
95 تعليق
Simply, one of the best
Владимир Кононов
13 تعليق
Отель отличный на 5, встретили отлично и сразу заселили в отличный номер был забронирован с видом на город но и море видно, уборка в номере на 5 вышел не надолго вернулся уже убрано, бассейн и пляж хороший и да же при полном заселении на пляже полно мест. но сервис на пляже большой минус точнее его нет на столике QR код но он чисто для информации ни вызвать ни заказать ни позвать пока сам не сходишь или пока не соизволит подойти да же если ты платишь за это деньги учитывая стоимость напитков (пиво 0,33 ~ 28 аед, пепси 0,33 ~ 22 аед) тебе их через каждую минуту должны предлагать принести но ни кто да же не подходит.... Как так то? Если самому до бара идти то проще в магазине купить и с собой носить но при такой температуре быстро нагревается и в номер не набегаешся поэтому оценка сервиса ниже. Wi-Fi хороший но местами нет сигнала.
ОБ
Олег Беляев
22 تعليق
Отличный отель, великолепный сервис, вкусная еда. Тёплое море, хороший пляж, лежаков хватает всем.
Moto Driver
24 تعليق
Отличный отель, хороший бар у бассейна! Вечером вместо ужина можно пойти в ресторан аля карт и поесть каких нибудь вкуснях в расчете 100 дирхам на человека, и делать это можно каждый день! В целом всё супер, советую!
Artur Mishunyaev
2 تعليق
Отличный, новый отель с небольшой, но ухоженной территорией. Address в миниатюре.
Nikita Golovanchuk
14 تعليق
Отличный отель, первая береговая линия, чистый пляж, отзывчивый и хороший персонал. Еда тоже на высшем уровне, лежаки всегда были свободные.
ПБ
Полина Бирюкова
4 تعليقات
Спасибо большое за гостеприимства. Для меня отель и обслуживание было на высоте. Только очень жаль, что стирка платная, а в целом все не плохо. Еда, бар и напитки то что надо, спасибо большое мы обязательно вернемся ещё раз.
GB
Guldana Bakbergen
11 تعليق
Самый худший ужасный отель! 5 звезд не тянет! Еда скудная одно и тоже каждый день! Мы снимали 3 номера! На 3 день выселили так как один из друзей перепил и поругался с другим! Каким боком касается других? Перерасчет не сделали, деньги не вернули! И к стати если будете брать все включено не ведитесь вам будут давать не все виды алкоголя! Только дешевые а хорошие за деньги продают! Отель + 50-60 😂 молодежи практически нет!
اتفاقية الترخيص
،