بحث
إيجابية
سلبية
Виктор Кизилов
18 تعليق
Маленький рыночек,я думал там рыба в аквариумах живая,по-моему в супермаркетах и выбор больше и цены ниже
USER User
42 تعليق
«Советую! Я турист и смело рекомендую. Все свежее… Цена порадовала 👍 Рядом кофе которое могут приготовить Блюда подают горячими — с пылу с жару 🫶 Кстати в этом же кафе Рыбное меню отличное тоже свежее…
Антон Демиденко
6 تعليقات
Nice market
Слава
21 تعليق
Отличное место для того что бы купить максимально свежие морепродукты, и в нужном количестве. Цены фиксированные, приготовить можно в кафе которое расположено рядом. Сотрудники с удовольствием покажут место где в нужном виде Вам всё приготовят. Если поедете в гостиницу с готовой едой просите положить её в багажник, водители нервничают от резкого запаха в салоне.
ОР
26 تعليق
Не дорогой хороший рынок
Р. К.
553 تعليق
Классный рынок, морепродукты свежие. Не забывайте, что работает он в пятницу с 7:30 до 11:00 и с 16:30 до 22:00, в остальные дни с 7:30 до 12:30 и с 16:30 до 22:00. Цены тоже очень приемлемые: креветки по 20-25 aed, крабы 20-30 aed, лобстеры 50-60 aed. Также много разной рыбы. На рынке рыбу и морепродукты почистят. С меня взяли 60 aed за 2 лобстера, 2 краба и 10 больших креветок и еще 5 aed за чистку. За рынком есть кафе Grill Baik, там вам приготовят всю эту вкуснятину. С меня за приготовление взяли 25 aed. Итого: 90 aed ≈ 2600 рублей за это блюдо. В общем, рекомендую на все 100%.
2 visits
M Ш
18 تعليق
Обязательное место к посещению 😍 пошли туда ссылаясь на старые отзывы. Креветки,рыбы,крабики все по 20дирхам,и приготовили наши креветки за 10 дирхам. Это были самые вкусные креветки,маринад просто бомба😍 Рядом есть овощной рынок,думаю они накручивают цены туристам потому что манго 10дирхам а в супермаркетах есть за 7 и 8. Купили свежий инжир тоже за 10дирхам👍
ТК
Татьяна Киселева
7 تعليقات
Покупали здесь фрукты, овощи. Рыба самая свежая
Виктория Донова
5 تعليقات
Очень понравился рынок, на ужин ходим только сюда, покупаем свежие морепродукты, там же если нужно все почистят, рядом есть кафе, где всю эту вкусноту приготовят, цены очень радуют, ни в одном ресторане не поесть свежайшей рыбки за такие смешные деньги. На семью из 3х у нас на ОЧЕНЬ ПЛОТНЫЙ ужин (рыба, креветки, кальмары) уходит 50-60 дирхам.
КЗ
Кристина Зимова
35 تعليق
Можно купить морепродукты, рядом в ресторанчике приготовят за 15 дирхам. Очень вкусно (особенно креветки)! Мидии не рекомендую брать - за готовку 30 дирхам, на вкус очень солёные и как резина.
اتفاقية الترخيص
،