بحث
الإيجابيات فقط
تعرف على المزيد حول التأكيدات
Андрей Рябов
15 تعليق
Отказались от обеда, так как туалет для посетителей платный! Что нарушает нормы СанПин
Марьям ♥️♥️♥️
5 تعليقات
Ма ша Аллагъ таким людям, которые организовывают не только халяль еду, но и места для намаза! Альх1амдулиллагь, что мы нашли это место проездом.
Юлия Ч.
17 تعليق
Первое из плюсов- горячая вода, розетка в ванной. На этом плюсы заканчиваются. В номере грязно, валяются волосы, бумажки, видимо от предыдущих жильцов. Кровати уставшие, как и постельное бельё, полотенца с душком, хорошо у нас свои были. Ребята, я понимаю, что вы бюджетный отель, но привести в порядок номера можно. Не рекомендую останавливаться. Кухня на 4.
قراءة المزيد
Марина Макеева
11 تعليق
Чисто, недорого не слышно шум дороги
اتفاقية الترخيص
،