بحث
حفظ
إرسال
المسار
Авиационная улица، 1
с. Журавлево، Промышленновский муниципальный округ، Кемеровская область — Кузбасс
54.754745, 85.114849
38 تعليق
Ужасный персонал
Алексей Палилкин
18 تعليق
Очень хорошее кафе! Всё вкусно, недорого. Удобное расположение.
Антонина .
27 تعليق
Сам отдых понравился, но эта гостиница… Уважаемые владельцы гостиницы, научите персонал нормально общаться с гостями, грубость и незаинтересованность со стороны персонала была явно заметна, муж задавал довольно простые вопросы по поводу заселения, на что администратор предложила поехать нам в другую гостиницу. И конечно самое неприятное, это когда после дня катания, мы приехали покушать в «кафе» Это не кафе, а обычная столовая, в которой мне продали гречку, с таким запахом и вкусом, будто она 3 дня стояла на раздаче и ее никто не решался купить. Спасибо. Единственный приветливый работник, это охранник, улыбчивый мужчина, ему спасибо за работу.
قراءة المزيد
Алексей Ворошилов
38 تعليق
Ехал проездом, зашёл покушать в кафе, еда вкусная, бабулечка на раздаче супер доброжелательная👍👍👍👍
за
захар антонович