بحث
المسار
Rixos Al Mairid Ras Al Khaimah
Hotel
215 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
إيجابية
سلبية
Александр Шипилов
10 تعليقات
Классное место для отдыха, хочу туда опять
DZ
Di Zh
10 تعليقات
Интерьер, дизайн, сервис, еда - все просто супер! Отдельно стоит упомянуть бассейн с морской водой и баром в центре бассейна. Анимация, шоу-программа и, конечно же, система “Все включено”, включая фруктовый бар и бесплатное мороженое у пляжа - это неизменный бренд Rixos. С удовольствием приедем еще раз ❤️
AD
Alexa D
17 تعليق
Мы отдыхаем в этом отели не первый раз и очень довольны пляжем, обслуживанием Но когда этот отель был Хилтоном то думаю все соответствует 4 звезды, Риксос сейчас не дотягивает до 5 звезд Что возмущает не хватка на пляже шезлонгов, а точнее отдыхающие занимают ранним утром и в целом приходят только к обеду Отличный турецкий ресторан 👍
Александр
Все понравилось!
ДА
Диана Абрамова
12 تعليق
Понравилось все! Персонал, атмосфера, обслуживание, еда, море. Приедем еще!
Жанна Билялова
30 تعليق
Уборка была каждый день. Багги вызывали по утрам до основного корпуса. Завтраки разнообразные. Вилла была комфортная.
Тимк 🥸
9 تعليقات
Great hotel, super staff. They look after everything, lots of food. Large rooms, super air conditioning
Аида Калиева
18 تعليق
Шикарное место отдыха! Обслуживание на высшем уровне! Все понравилось! Еда просто вкуснейшая!
Жакешка
Аквапарка не хватает
Julia 505 💫
75 تعليق
Шикарный отель , питание , море , номерной фонд)
M💫
Malika 💫 Kenzh
10 تعليقات
Отель превзошел все ожидания Все супер, чисто, вкусно, персонал очень вежливый! Вода в море кристально чистая, песок мелкий-мелкий)
ЮМ
Юлия Медведева
8 تعليقات
Супер отель. Всё хорошо. Еды и напитков на любой вкус. Сервис 5* Своя первая береговая линия обалденная.
Wlad Galiaoutdinov
5 تعليقات
Шикарный отель. Очень хороший и вежливый персонал. Вкусная, разнообразная еда. Номера не очень свежие но чистые и опрятные. Стоит побывать. Однозначно рекомендую!
Малика "Эм'Кей" Кудабекова
3 تعليقات
Отель топовый, сервис – высший уровень! Приветливые сотрудники, вкусная и разнообразная еда, бассейн с солёной водой. В общем, спасибо тебе Риксос за отдых!
Даян Канат
Али Казтаев
Пушка
Сауле Шопанбек
47 تعليق
Керемет жер, қызмет көрсету сапасы өте жоғары, демалысымыз көңілімізден шықты! Балаларға өте ыңғайлы! Бұйырса қайта барамыз деп кеттік😍 көп рақмет
kk
kaan kaya
Очень хорошее место
ТФ
Тимур Филатов
1 تعليق
Очень хорошее место, особенно хочу выделить очень доброго человека по имени Сулейман который работает teensclub
Алёна Кошкина
12 تعليق
Лучший отель для семейного отдыха из всех, где я была! Максимально комфортно, вкусная еда и внимательное отношение. С удовольствием вернулась бы!
Марианна
11 تعليق
Всё включено, это очень круто ! Очень понравилось в Вилле🔥🔥🔥 Понравилось в дальнем бассейне возле морского ресторана .
КИ
Кровосися Ивановна
Шикарно ващеееее 👨🏿🦲👨🏿🦲👨🏿🦲👨🏿🦲👨🏿🦲💖💖💓😘😘🧏♀️🧏♀️🧏♀️🍅👺👺🩷🩷👺детский и Тим клуб кайф 🥰
Ерик Джусупбеков
30 تعليق
Самый лучший отель самый лучший сервис
Настюша 💕
Лучший отель
Fifa 1904
2 تعليق
ОЧЕНЬ понравилось. Обслуживание топ. Есть футбольное поле, в рикси клабе можно взять надувной мяч. Короче ТОПОВЫЙ ОТЕЛЬ!
Павел Кочнев
83 تعليق
Очень достойный отель, все плюшки Риксоса, рекомендую!!!
Роман Передня
2 تعليق
Очень хороший отель. Всё на пять звёзд.
AD
AAA DDD
13 تعليق
Супер классный отель! Обслуживание на уровне. Еда в turquoise вкусная но лучше записываться в а-ля карт рестораны на территории отеля заранее
Ra Energizer
47 تعليق
Ең керемет демалыс болды. Қызмет жағы, тамақ бәрі күшті болды. Көзілдірігімді 2 күн бұрын жоғалтып алсамда тез тауып берді. 👍🏽 Меруерт ханымға рахмет бізді кезекке тұрғызбай ақ барлық мейрамханаға кіре алдық. Керемет көңіл күй, керемет әсер алып қайтық💗
Мила Болокова
Все супер, рекомендую
GB
Gleb Benner
3 تعليقات
Сервис хороший, пляж пологий, но когдая был шла перестройка поэтому шкмно
Батима Аубакирова
Күшті
11 تعليق
Подточите ножи Проверить все лампочки в номерах И самое главное: ПЛЕСЕНЬ В КОНДИЦИОНЕРЫАХ, их правильная регулировка ( открыта дверь на балкон-стоп и тд)
Oksana FD
97 تعليق
Отдыхали в феврале, погода была переменчива! Жили на вилле. Из плюсов: - организация и занятость детей ( младший и подростковый возраст). -хорошая анимация, занятия по интересам, детские дискотеки, мороженое , фреши на пляже - разнообразное питание ( дети точно не останутся голодными!) - концертная программа для взрослых - отличная спортивная программа для детей и для взрослых Из минусов: - поверхностная уборка в номере, к тому же помимо уборки в номере нужен хороший клининг ( по типу генеральной уборки!: чистка кафеля в ванной комнате, стены, окна, двери) - низкий уровень уборки на территории отдаленных вилл, на все протяжение отдыха (10 дней) при выходе из виллы в зону бассейна валялась куча сухих листьев .. - в столовой выдача филе семги одна полоска в одни руки 🙄 - запись в рестораны по принципу советского союза, нужна отстоять с 8-45 ооооочередь, чтобы ВОЗМОЖНО , тебе улыбнулась удача и ты смог записаться в ресторан… нам так и не удалось за 10 дней записаться в ресторан морепродуктов 😨 ПЕЧАЛЬНО!!! Такого я не видела не в одном заведении отдыха! Мой первый опыт! - И САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ…что по пляжу разрешают ходить представителям магазина КОЖИ И МЕХА, которые зазывают посетить магазин некачественных и поддельных изделий! Уважаемые клиенты, даже не заговаривайте с этими людьми и не соглашайтесь ехать в магазин КОЖИ И МЕХА !!! Иначе станете как и мы ЖЕРТВАМИ обмана! Гоните от себя эту ИРУ!!! В этом магазине все подделка ! Огромная благодарность НАРИМАНУ, за разрешение ситуации с несоответствующим номером, постоянно помогал и консультировал относительно возникших вопросов! Отличный работник и человек ! Так же в отеле есть и люди, которые не прочь навариться на туристе и возникшей ситуации -Это МЕРУЕРТ! Со стороны данного сотрудника была попытка взять деньги за услугу предоставления виллы с нормальными условиями, хотя все это НАРИМАН нам решил безоплатно, поняв ситуацию и решив наш вопрос!
Дамели Мурсалим
😍😍😍кайф
AM
Aigerim M.
9 تعليقات
Очень понравился отель. Персонал очень внимательный. Кормят вкусно. Хороший кидс клаб и программа для детей. И вечерняя шоу-программа очень интересная! Буду рекомендовать этот отель!
Амир Бек
4 تعليقات
Отличный Отель для того чтобы отдохнуть с Семьей. Сделаны все условия для комфортного проживания. Очень вкусная еда в Ресторанах, а самое главное что рядом есть море. 10/10 Однозначно вернусь сюда и не раз
Svetlana —————
21 تعليق
Шикарный отель, место куда хочется вернуться!
ЖР
Жаксылык Раманкулов
4 تعليقات
Krishna a good personal, and give good service!
ПС
Петр Савинкин
Супер отель и обслуживание
danka 🫧
4 تعليقات
Каждый день убирают номер,еда разная каждый вечер,были суши и бургеры для детей(есть отдельная зона)Все было свежее.Было 2 выхода в море один с лежаками и баром,другой без ничего со скалами.Огромный бассейн(без подогрева)и остальные 4 бассейна с подогревом и множество спасателей
Евгений Владимирович
19 تعليق
Отличный отдых, чистый пляж, обслуживание на высоте. Большая территория, много бассейнов с пресной и морской водой.Отдыхаем с детьми, для детей различные мероприятия и игры.
Анна Анна
16 تعليق
Отдыхали в начале ноября 2024. Все очень понравилось. Отличный пляж, море. Разнообразие еды: морепродуктов, фруктов, мяса. Хороший алкоголь. Номера уютные, персонал услужливый.
Gold Old
27 تعليق