بحث
إيجابية
سلبية
Элин Шаг
45 تعليق
Хороший городской отель,в номере приятный ремонт, убирают каждый день. На завтраках мужу не хватало что-то мясного, мне нормально. Трансфер-отстой, но мы ездили на такси, до фламинго туда-обратно 50 дирхам, до городского туда-обратно 28. Рядом много кафе, магазинов, Манмар молл с неплохой набережной. В 10 мин ходьбы алкогольный маркет
Карина Кашаева
12 تعليق
Отличный городской отель! Бассейн на крыше, персонал вежливый и приятный. Единственный минус - курящие соседи. Запах сигарет проникает в соседние номера в зону номеров для некурящих
1 visit
Review confirmed
Альбина Летучая
18 تعليق
Хороший городской отель,беда только с трансферов до моря
NC
Nastya Chumak
34 تعليق
Чистый, простой, круглая 5 для 3*
Ксения Трушникова
9 تعليقات
Отель классный, есть рускоговорящий администратор, в этом нам повезло т.к мы поехали отдыхать без знания английского языка 😅, кормят вкусно , до пляжа ездит трансфер, да и в шаговой доступности тоже есть пляж, но нам не повезло с номером, было грязненько, постельное белье с желтыми пятнами, небыло ковра, после душа как по катку ходили, в номере было 2 кресла и оба с какими-то черными пятнами на сидениях, окна тоже желают быть чище, постоянно пахло сигаретным дымом (осмелюсь предположить, что это из-за вентиляции), один раз у нас забрали полотенца и не положили чистых, хорошо, что у нас свои были, в целом не плохо, это конечно мелочи, но было не приятно((
Александр У
75 تعليق
Хороший отель, соотношение цена качество.
AT
ABIN THOMAS
5 تعليقات
Economy hotels
Ильдар Латыпов
7 تعليقات
Это просто супер Отель, чистый, красивый, добрый, аура афигенная, питание на высоте, пляж пешком 30 мин, но каждый день возят микро автобус с утра, и забирают в 15.00, на крыше шикарный босейн, убирают номера каждый день, а самое главное рядом спиртной бредовый магазин, цены дешевле чем в дюти фри, кругом шаурма, пицы, и куча маленьких Кафешек, напротив магазин Spar, сувениры везде мой номер 89869170071 если будут вопросы.
Serega Kyzovov
7 تعليقات
Крутой отель
Елена Прекрасная
57 تعليق
Отдыхала здесь в марте 2020. Прекрасный отдых. Здесь очень хороший повар (индийская кухня выше всяких похвал), приветливые официанты, всему обслуживающему персоналу большое спасибо за заботу. Отель удачно расположен. Много магазинов вокруг с очень доступными ценами. Бесплатные трансферы на пляж, небольшой спортзал, на крыше есть бассейн. Вернусь сюда снова.
ЛК
Лексус Крекс
1 تعليق
Отель очень хороший, соотношение качество/ цена. Отзывчивый и приветливый персонал. На ресепшине есть рускоязычная девушка, с пониманием проблем нет. Есть бесплатные экскурсии по городу и в ближайшие, такие как Дубай и Абудаби. Есть платные. Бесплатный транфер на пляж и обратно.
اتفاقية الترخيص
،