منتجع وسبا دبل تري هيلتون جزيرة المرجان

فندق
366 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلنООО «Бронирование гостиниц».
366 تقييمات
Бомбардира крокодила Инфатуто алигаторе боланте бифоре бомбарде бифоре а гадза ин палестина, ноу крейзи дала виялеме бомбе9 تعليقات
АХ
Андрей Хазан5 تعليقات
Apple User20 تعليق
Отель точно 5 звезд все включено: Море, солнце, пляж, питание и КИШЕЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ. Очень разочарованы отдыхом в данном отеле, взяли путевку практически на две недели, за 3 дня до вылета (2.09, 3.09, 4.09) по очереди слегли всей семьей от острой кишечной инфекции подхваченной в отеле. За эти три дня было минимум 10 обращений в местный мед кабинет и я думаю, что это был не конец. В данном отеле подобные вспышки не редкость, о чем мне сообщили на ресепшене, когда я пыталась выяснять как связаться с врачами из местного госпиталя для быстрой помощи ребенку и более оперативной связи со страховой. В итоге, потребовалось 7 часов времени от момента обращения, до встречи с врачом. (Очень не рекомендую болеть в ОАЭ, с медициной и сервисом у них и правда что-то не так, не только отзывы это подтвердили, но и собственный опыт) На след день под дверь подкидывают заранее подготовленную карточку открытку не именную, где переживают, что приходил врач и нужна ли помощь. В конце, при выезде из отеля, милые девушки на ресепшене просят отсканировать qr со ссылкой на Гугл карты и наровят вырвать телефон из рук и самим написать «like like more like» отзыв. Хитро.
Интизар Мухпулова1 تعليق
Сергей Корольков1 تعليق
Наталия Кузьмина34 تعليق
amina abzalkyzy7 تعليقات
Роман Гнилицкий135 تعليق
Отель находится в 126 км от аэропорта по трассе Е611 Emirates Road. Заселение проходит быстро. Дают карту отеля на русском. Все свои данные вбиваешь в планшете - современно. Мы жили в корпусе слева, если лицом к морю. Номер 4115. Номер большой, с большим балконом. В номере большая кровать и раскладывающийся диван. Принесли дополнительный комплект постельного белья. Можно спокойно жить в четвером и даже в пятером. Ванна - туалет совмещенные, огромная. Есть душ и ванная. ТВ - есть 3-4 русских канала. На территории 1 взрослый и 4 детских бассейнов, есть аквапарк, площадки для волейбола и футбола, детская площадка. Хороший пляж. Чисто. Мелкий песок - ракушки. В море есть плавающие площадки для ныряния и 2 горки.На пляже очень чисто. Песок. На пляже днем играет диджей. Весело. Заход в море пологий. Самое то с детьми. Алкоголь - с 12.00. Есть ограниченный список того, что бесплатно. 🆓 На пляже есть скутеры и водная машина на прокат. Стоимость 400-500 ADE за 10 мин. На территории есть магазинчики с самым необходимым. На территории много лежаков, мешков. В заливе вода освежающая (февраль), но купаться можно. Все бассейны и аквапарк подогреваемые. Рядом строится новый отель - немного слышно как забиваются сваи, но не критично. Убирают номер хорошо, но не понятно во сколько: то до обеда, то после. Чаевые на качество уборки не влияют. Розетки Тип D (Индийский), но в них вылазят обыкновенные вилки. Есть Тип G (Британский). Ни Комаров ни мух. На балконной двери есть сетка. Это плюс. Можно спать с открытым окном. В ресторане толком нет системы. То подходят к тебе с предложением принести напитки, то не подходят. Любят чаевые. Мы давали всем по 5 ADE. Mini-disco не очень: маленькое помещение, одни и те же танцы. После 15.00 на территории у детского бассейна дают вместо мороженного замороженный сок. На обеде и ужине в ресторане дают вкусное мороженное. Неудобные браслеты на руку: сами затягиваются или бохрамятся и из них нитки лезут.
bob 17454 تعليق
Да, Hilton - очень хороший отель! Вернусь с удовольствием)!! Честно говоря я первый раз в ОАЭ, но я влюбился в эту страну с первого раза! все работники, начиная от работников ресторана и заканчивая работниками пляжа и бассейна очень профессиональны, толкучки у баров нет практически никогда, очень редко скапливается небольшая очередь. Все работники улыбаются и оч приветливы, нет косых взглядов) море чистое, еда прекрасная - я разговаривал с генеральным менеджером ресторана и с шеф поваром по-вопросу супа Солянки, все мои рекомендации приняли к сведению и сам шеф повар ресторана вышел ко мне пообщаться! В итоге мне сварили солянку))) радовался как ребенок) честно говоря я не хотел уезжать из этой страны. спасибо большое за всё, в т.ч. за сам отель, за сервис в отеле - охране на въезде, ресепшн, уборщики, рестораны, бары, бассейны, пляжи, сауны, гид отеля Шади! Всем работникам отдельное спасибо! Благодарю руководство за крайне положительные эмоции и впечатления! Рекомендую отдых людям с детьми (для детей есть аквапарк, детские бассейны, хорошая детская площадка и детский клуб Тукан) и без них! номера не убитые, чисто, комфортно и приятно находиться! я буду только рад вернуться сюда ещё раз! большое спасибо! Печенюхи 🍪 🍪 🍪 при заселении просто 🔥 🔥 🔥! From Russia with love! 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟!
Илья Шелепов5 تعليقات
Рабига Арганчаева8 تعليقات
Айко Абдрахманова10 تعليقات
РЖ
Роман Жуковский2 تعليق
Assel _01🕷️1 تعليق
Дана Мырзахметова26 تعليق
City spirit6 تعليقات
Начну с самого начала… взяли путевку, чтобы отдохнуть с семьей и с ребенком !!! Не довольны((( сервис отвратительный «-» завтраки не плохие, но обеды и ужины своеобразны … нам не понравилось! Маленький ассортимент , не вкусно и рыбу подавали тухлую! Ограниченное время покушать, если ты не успел , то тебе придется голодовать , потому что покушать негде! И выносить с собой еду нельзя! официанты приходят , спрашивают о напитках , что мы будем пить и тупо не приносят …Напитки на пляже строго выдают по времени … когда подходит время очередь мемоверная… любые просьбы игнорируют !!! Уборка в номерах так себе… вчера забыли нам принести полотенце и халаты , очень жадные на чай или другие напитки … постоянно просим принесите шампунь -он закончился, верните тапочки или принесите полотенца! Попросили вазу для цветов, хамски отвечают ! Аквапарк закрыт на ремонт , причем на сайте об этом они не говорили , нет вечерних развлечений, аниматоров… ужасно скучно и не интересно ! Купаться можно до 19.30 и потом всех выгоняют и не разрешают купаться не в море не в бассейнах … детям вообще тут делать нечего и взрослым! Напитки дают до 12 ночи и там большая очередь и после ты ничего не возьмешь (((
✏️ 🫩8 تعليقات
نستخدم cookies مزيد من التفاصيل