بحث
Отличный ТЦ
ИИ
Ирин Ирин
5 تعليقات
Очень скудный выбор магазинов. Самое необходимое конечно есть, но основное количество лотков занимают парфюмерные магазины с низкопробными ароматами, их постоянно распыляют, отчего там просто невозможно находиться.
Olesia V
235 تعليق
Отличный ТЦ, множество ресторанов на любой вкус, кинотеатр, детская зона, шикарный продуктовый магазин, сувенирка, аренда авто, обычные, аптеки и многое другое
Евгений b
29 تعليق
Очень маленький ТЦ, скудный ассортимент и высокие цены. Не идёт ни в какое сравнение стем, что мы посещали в Шардже и Дубае.
GS
G S
12 تعليق
Купила гостинцы на островке по очень выгодным ценам ( не тот который ближе супермаркету), выбор есть
Константин Попов
6 تعليقات
Обычный торговый центр, продуктовый супермаркет спасает, от отеля Al hamra недалеко идти. К сожалению алкомаркет закрыли, теперь надо ехать.
Василий Савватеев
9 تعليقات
В магазине есть все! По местным ценам.
илья соваков
17 تعليق
Хороший торговый молл. Неплохой выбор и адекватные цены.
Азалия Гиниятуллина
9 تعليقات
Прекрасный торговый центр! Приезжаем туда за вкусными гостинцами, за классными вещами и духами! Процветания вам🤍
Asanali 🧑🌾
Крутые работники
ВГ
Виктория Горшкова
18 تعليق
Понравился супермаркет. Хороший выбор. Что касается бутиков то на мой взгляд слабый выбор
Альбина Ракишева
Это просто супер
Анна Агатовна
48 تعليق
Обманывают, где продают сувениры который возле лифта
Диляра .
40 تعليق
Доброжелательные сотрудники ,да и трц 👍🏻
Татьяна M
32 تعليق
В Молле толком ничего нет. Из сетевых магазинов только Крокс и Адидас. Сладости дешевле покупать в супермаркете, чем на островках. Сидеть негде, но есть много кафешек.
И
Имя
8 تعليقات
Отличный торговый центр. Советую к посещению.
19 تعليق
Не дорогой ТРЦ
Муслим👺 .
26 تعليق
Мне понравилось, добрые люди и хороший трц
AB
Almas Birzhanov
Все замечательно, гостеприимно
DE
Dollor Euro24
4 تعليقات
Обычный Молл. Сидеть не где правда,:) на втором этаже есть ресторан ORDa Қазақстаннан болсаңыз барыңыз.
Akzhibek Murzatayeva
Хороший Молл
Arailym Zhaubassarova
2 تعليق
👍🏻
d
ddtrw
29 تعليق
Делать нечего. Есть Five guys, papa jon’s, dave’s hot chicken. Есть супермаркет, магазин Adidas. Куча ларьков с сувенирами и Дубайским шоколадом (В СУПЕРМАРКЕТЕ ОН СТОИТ НА 100-110 дрх ДЕШЕВЛЕ!!!)
БН
Бану Нурланханова
Очень круто бассейны
Д
Д
7 تعليقات
ТЦ с огромной площадью, по факту негде разгуляться. Пришла купить что-то интересное, памятное- не случилось. Из плюсов- есть продуктовый и фудкорт
Александр Тореза
9 تعليقات
Все можно купить. Рекомендую.
AB
Aibar Bakyt
11 تعليق
цены очень большие финики вкусные
Игорь Школьный
18 تعليق
Большой современный молл, но цены ооочень не порадуют.
Дмитрий Попков
3 تعليقات
Обычный торговый центр. Ничего выдающегося.
Мария Конюхова
5 تعليقات
Чистый ,не большой тц. Есть всё необходимое.
Э
Эля❤️
7 تعليقات
Неплохой трц ! Заезжаем каждый год!
Iren Si
124 تعليق
Замечательно, что есть такой супермаркет в данном месте. Понравился выбор. Есть всё. И сувениры в том числе. Ну естественно в других эмиратах значительно больше маркетов и с очень хорошими ценами.
Қупиягүл Жапыраққызы
63 تعليق
Маленький молл. Большой супермаркет, мало выбора вещей. Вкусные финики
Алексей Медведев
23 تعليق
Хороший двухэтажный торговый центр. Есть что купить для сувениров, одежду, продукты. Цены как в других ТЦ эмиратов.
ИП
Илья Пупышев
6 تعليقات
Excellent mall
Snego Vik
5 تعليقات
Отличный магазин, в данном регионе, достаточно много различных магазинов есть фудкорт, хорошее место на пару часов спрятаться от палящего солнца, у входа всегда есть глс такси с оплатой картами.
Кира deer_29
13 تعليق
Хороший тц в шаговой доступности. Есть обменник, достаточно большой супермаркет, нормальное количество кафе/ресторанов (в Папа Джонс нам показалось наиболее бюджетно, и вкусно..) Да, каких то брендовых магазинов особо нет, но наличие Sephora и Bath&BodyWorks очень радует 😇 Ну да, придется немного пострадать от внимания арабских мужчин и их порывов опрыскать вас парфюмом, но в этом тоже что-то есть 🤣 Прийти сюда на ужин/попить кофе, а после зайти в пару магазинов или купить сувениры - да! Планировать какой то масштабный шоппинг - нет. Не ждите Дубай молла)
Asanali Karataev
3 تعليقات
Не приезжайте, если вы не спортсмен или у вас нет с собой запасной скамейки/стульчиков, негде сидеть, ни одно скамейки нет. Do not come if you are not an athlete or you do not have a spare bench/chairs with you, there is nowhere to sit, not a single bench.
Марал Балгабекова
3 تعليقات
Сделала замечательные покупки. Сладости,выпечка очень понравилось. Парфюмерная продукция в большом ассортименте.
А.
Альбина .
8 تعليقات
В Аль Хамра Молл мало сетевых магазинов, но много частных! И если ваш отель рядом, то магазин очень даже хорош! На первом этаже расположен продуктовый с хорошим ассортиментом! Есть детский магазин Mathecare, магазинчик с бадами, островки с конфетами, магазин с косметикой, сувенирный, книжный, есть магазины с одеждой по достаточно низким ценам! Также, пиццерия Папа Джонс, в которой очень вкусная еда! Есть молельная комната для намаза. На втором этаже игровые для детей и многое др.
Алия Д.
27 تعليق
Все дорого
Арнольд Арнольдов
20 تعليق
Есть продуктовый, немного экзотики. Аптека. Остальное можно не смотреть. Лучше с кем то заплатить за один минивэн , доехать до Дубай, там погулять, доехать на метро до бенай сквер остановка зеленая ветка. И там рынок, все будет дешевле на 70%. Там есть все ! Красивый район, весь в огнях. На часов 5 там пропасть можно .
Эрик Валиев
23 تعليق
Покупали здесь парфюм для жены, небольшой уютный молл
GULM G.S
21 تعليق
Понравилось все. Не считая что маловато бутиков
СА
Слава Ананин
4 تعليقات
Всё дорого, ещё и алкомаркет закрыли
Наиб Алгоев
3 تعليقات
Даж не знаю, как лучше описать этот тц, но думаю фраза «Индусы толкают дичь с алиэкспресса в четыре-пять раз дороже» здесь подойдет идеально) В принципе, другого и не ожидал Зато на первом этаже есть супермаркет, в котором можно по нормальной (для ОАЭ) цене купить сиги
Артем Фадеев (Масленников)
11 تعليق
Плюс, что рядом с отелем где отдыхали. Есть продуктовый, аптеки, пара салонов с текстилем типа H&M, но именно H&M нет. Небольшой фуд-корт. Много закрытых пустых салонов. Трафик небольшой. Съездить можно.
af
adil fhail
1 تعليق
مول قريب من جزيرة المرجان صغير لكن يفي بالغرض
Сергей С
13 تعليق
Хороший молл, советую к посещению
Реальный Отзыв
100 تعليق
Обычный молл, офигенная игровая зона для детей, целое детское казино, интересные игры, цены естественно не низкие. Одежда обычный барахольный шерпотреп, а то что нормальное стоит адски дорого. Например футболка бренд какой забыл - 400$. Туда заходят только жены шейхов. Мало людей это плюс. Кроссовки NB , Nike - все подделка толи египетский завод толи китай. Качество на дне. Килограмм фисташек даже дороже чем у нас в Казахстане на 30%))) В целом если вы остановились в отеле неподалеку от мола то прогулка хорошая. Wifi не ловит вообще. Только если есть симка оаэ.
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص