بحث
I love this place! Wow
IC
Irina Chetvergova
8 تعليقات
Искренне благодарим дружную команду отеля за отлично слаженную работу , за высокий уровень сервиса! В современном просторном номере с красивейшим видом на море идеально чисто, уютно, комфортно. Белоснежные полотенца и постельное бельё. Все вопросы решаются оперативно. Спасибо менеджерам по клинингу Hafeez , Dinesh и ребятам Shahalam, Usha, Chaw, Yanshaita , Ms Jeanette Clift за добросовестную работу. Повара- профессионалы! Благодарим за вкусную разнообразную кухню- преклоняемся перед вашим мастерством. Отдельное спасибо официантам . Вы самые внимательные и доброжелательные! На территории отеля есть магазин . Mostafa, Вам respect! У Вас самые вкусные финики и Дубайский шоколад! А как хорошо Вы говорите на русском языке! Прекрасное море, чистый пляж! Замечательно провели время! Желаем здоровья всем вам и вашим близким! Желаем процветания и благодарных гостей! До встречи !
K.
Keed .
2 تعليق
Отель просто отличный! Персонал вежливый и всегда готов помочь. Номер был чистый и уютный, убирались каждый день. Еда вкусная, нет слов. На ресепшене помогают с любым вопросом, видно, что знают своё дело. Сервис на высоком уровне, чувствуешь себя комфортно и в безопасности. Есть желание вернуться снова. Огромное спасибо за такое гостеприимство!
Е Е
24 تعليق
Самый лучший отель🔥👍 Начиная с территории заканчивая потрясающей едой, коктейли на баре у бассейна очень понравились 😍
abcdenergy Batirov
14 تعليق
Один из лучших отелей!!!
Nazgul Amirhanova
15 تعليق
Шикарный отель! Какой тут на уровне 100% сервис, не сравнить с сервисом в Турции. Какой воспитанный, вежливый персонал, что в ресторанах, что у бассейна, что у моря, кто выдает полотенца и воду. Шикарные огромные номера. Каждый день уборка. Вкусная разнообразная еда. Тут и Ливанский ресторан и бургеры в Noho поели. Качественный алкоголь, вкусные коктейли. Просто влюбились в это место!
Albert Nugmanov
51 تعليق
сервис 10/10 стоит своих денег, рекомендую друзьям тут побывать, мы с семьей приехали и тут нравится нам, есть американский и ливанский рестораны есть
SM
Sanzhar Mussabek
17 تعليق
Классный отель. Детей очень много, отель семейный. Есть клубные номера со своим бассейном 18+, там очень тихо. Еда норм, как в Турции. Обслуживание на высоком уровне. Номера чистые и новые.
Лоло
106 تعليقات
Классный отель. Очень чисто, приятно находиться.
Егай Виктория
9 تعليقات
Номера чистые убираются каждый день питание шикарное бассейны чистые игровые всё идеально персонал и обслуживание на высоте но единственный минус расположение
Лола Набижан
17 تعليق
Все супер на высшем уровне, персонал очень внимательный и вежливый🩷
А—
Аружан —
81 تعليق
Спасибо отелю за прекрасный отдых😊 Сервис на высшем уровнем, персонал максимально приветливый и отзывчивый. Все стремятся помочь и улучшить пребывание в отеле. У нас был all inclusive,еда действительно вкусная, приготовлена на качество, а не на количество. Но не стоит сравнивать с Турцией, еда не «валится» ото всюду. Турецкий ресторан а-ля карт оставил отличное впечатление! Еда безумно вкусная, отличное обслуживание и прекрасный вид на залив😍 До 8 вечера работает отличный детский клуб, ребенку никогда не было скучно. То, что надо для уединенного, спокойного отдыха! Пляж песчаный, белоснежный и ухоженный. Рекомендую 🙌🏼 Отдельно хочу отметить Дору, которая каждый раз встречала нас перед трапезой. Ее позитив заряжал на весь день, она изюминка отеля 😊
ZO
ZH OMAR
17 تعليق
Очень приветливые персоналы, новые, чистые номера, вкусная кухня. Мы были с 9.05.24 по 17.05.24 погода была супер, не сильно жарко, при этом температура воды очень теплая была. Мы с новорожденным ребенком от души покупались. Вечером после 6ти бассейны не работают. Это место чисто для семейного отдыха, тихо, спокойно. Нам очень понравилось.
Svetlana Ibragimova
11 تعليق
♥️спасибо за замечательный отдых
Наоми K
182 تعليق
Новый, чистый отель. Очень приветливый стафф. Выписали нам номер с красивейшим видом на море. Номера большие, с большой огороженной террасой. Ночью чаи и кофе гонять на терассе самый кайф. В уходке, используют «byredo”. Очень крутая линейка, а запах какой потрясающий! Пляж чистый, белый и мягкий песочек. Территория огромная, есть где пройтись после плотного и вкусного ужина. Выбор еды большой. Тут и супчики и азиатская еда, и европейская и китайская с индийской. А главное, кухня вкусная. Фрукты свежие и сочные. И сладкий стол тоже ломиться от разнообразия выбора.
Altay Aikeyev
38 تعليق
Новый и очень красивый отель. Отдых понравился. Пляж большой и чистый, море также очень чистое. Персонал хорошо обслуживает, еда очень вкусная. Все номера с видом на море. Есть рядом стройка, но она никак не мешала отдыху. Однозначно рекомендую этот отель.
KK
Kairat Kazakbayev
23 تعليق
Шикарный отель!
ML
Mr. Loft
94 تعليق
Отличнейший отель! Всё понравилось, чистый , ухоженный , новый отель . Персонал вежливый, внимательный, обязательно вернёмся! Приятно удивило наличие средств ухода бренда BYREDO ( Мыло, шампунь, гель для душа, крем для тела)
Джалиль Якимов
7 تعليقات
Отель хороший, все понравилось!
Владимир Кононов
3 تعليقات
Номера классные но в туалете 5ет вентиляции всё идёт в кондиционер и в номер..... В душе уклон слабый вода стоит не уходит.... На пляже сервис напитки и т.д. работает с 12 часов для кого? С утра я бы выпил кофе на пляже но нет такого. Отсутствует хоть какой-то трансфер в город или до ближайших аптек, банкоматов.... Это 1.3 км по жаре малоприятно. Нет аренды самокатов, велосипедов... Хотя есть дорожки. На обеде и ужине в основном ресторане выбор очень слабый для таких звёзд и цены. Отель с ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕННЫМ ЦЕННИКОМ. Лично я в этот отель не приеду и ни одному из наших туристов не рекомендую.
اتفاقية الترخيص
،