بحث
إيجابية
سلبية
Елизавета Бескишкина
8 تعليقات
супер уютный отель, с возможностью посещать соседний, ну не пушка ли?
Нурсултан Нурлыбаев
4 تعليقات
По факту данный отель 3*, слабый сервис, до пляжа идти минут 10, нет лояльности к гостям, апартаменты старые, мебель, техника всё старое. За эти деньги лучше немного переплатить и отдыхать в другом месте.
Кристина 🫶
персонал 10/10!!!! 😻😻
костя
5 تعليقات
Отель так себе жил неделю начну с минусов 1. Там где столовая на улице есть столы около них вообще не убираются и сних едят вороны. 2. Огромные очереди на завтрак,обед,ужин 3.где море иногда прибивает мусор 4.на улице очень много мух. 5 . Грязные бассейны я сам нырял и на дне чего только нет 6.очень маленькие номера. 7.Еду в столовой разбирают очень 8.на море не ловить их сеть. 9.если придёшь к концу обеда/завтрака/ужина хлеб бывает каменный . быстро а новую если не сказать не заносят. Вроде все Теперь плюсы 1 вечером устраивают шоу! 2 дружелюбный персонал. 3. Тц рядом. Это все😢 из плюсов желаю всем получше отдохнуть!!!
MI
Muhammad Imran
I like it
Sara Pronorova
10 تعليقات
Отдыхали в данном отеле с 13-22 февраля 2025 года. У нас были только завтраки и номер без балкона вышло все на 9 ночей 131 тыс. ₽ В номере убираются ежедневно, уборка конечно поверхностная, лучше не заглядывать под кровать🧌 каждый день ставят воду, через раз меняют полотенца, так же чай кофе, если попросить оставят мыльные пренадлежности. В номере свет только от прикроватных фонарей, из-за этого по вечерам темновато. Воду настроить очень сложно, либо горячо, либо холодно. В целом для проживания весь номер на 3,5 из 5. Еда на завтраках однообразная, но от этого не менее вкусная, были довольны. Толпы народу не было, мы приходили к началу завтрака. Бассейны все теплые, море на любителя, покупаться можно, особенно, когда солнце, но весь покрываешься мурашками. Лежаков тоже всем хватало, если приходить до часов 11. Питались мы в магазине Almaya, можно забить в картах, пешком 40 минут, через жилые дома, с удовольствием гуляли, цены нормальные. Так же в магазине в RAC Moll, LuLu, ездили на автобусе за 12 дирхам с человека. Отдых очень понравился, все было в комфорте, вышло довольно таки экономно.
ЕО
Елена Осипова
1 تعليق
Отличный отель. Море шикарное.
ЭД
Эльдар Данилюк
Понравилось обязательно вернусь именно туда Tahir I coming back 🫣😅
айя мактр
6 تعليقات
Ich schwöre bei meiner Mieze, das Hotel ist mega!
Костян Гуляев
28 تعليق
Еду съедают как бездомные собаки, бассейн грязный там внутри: пометы, мухи,пауки пчелы, перо, колбаса лежала,масло сливочное, оставленную вами вещи забирают и не отдают, нету потерянных вещей потому что если бы были например Охранник подобрал вещи и поставил в Потерянные вещи, люди сходили бы и забрали, например если телефон оставили, пошли забирать а его нет! Его забрали. А так отель хороший еда вкусная, поэтому 3,5 оценка
✏️
8 تعليقات
Обслуживание 1звезда,за крышу 1звезда,и за красату 1 звезда а так не очень,на счет еды кушать можно но потом уже желаний не будет кушать,по пить еле как дают они все делают через не хочу
Евгений Пятковский
27 تعليق
Это просто трэш. Вода или кипяток и льет как из ведра или ледяная и бежит как ручеек. Персоналу вообще плевать на все, что происходит в отеле. Заехали, сказали, что нужна дополнительная кровать для дочери 10 лет. Проигнорировали. Прошло 3 часа. Кровати нет, звоню на ресепшен, обещают принести. Проходит 2 часа, кровати нет, проходит ещё 2 часа, кровати нет, звоню на ресепшен и понимаю, что никто ничего не принесет. Приходу на ресепшен сам, зову менеджера, объясняю ситуацию, приносят колыбель!!! Без подушки и постельного белья. Если вы думаете, что я не правильно объяснил, то нет, я это все написал в переводчике Гугла, а также показал пальцем на ребенка! И мне принесли колыбель!!! В ванне не работает переключатель ванна - душ. И это только первый день заезда! Я просто не представляю как можно так отвратительно управлять отелем в не сезон! Это просто отвратительно! И это с учётом того, что я оставил чаевые сразу по приезду. Это не 4 звёзды и даже не 3. Это реальный хостел! Я прилетел в Дубай, в 5 звёзд, затем был в Абу-Даби в 3 звёздах, но эти, якобы 4 звёзды просто поразили своей некомпетентностью. Я юрист и обязательно напишу жалобу в департамент туризма и отелей ОАЭ. Такие отели просто не имеют право иметь 4 звёзды, они их не заслуживают!
Илюха Башмаков
1 تعليق
Старый номерной фонд, напряги с посудой в ресторане, не общительный персонал, не готовый даже попытаться решить вашу проблему
Женский клуб “Geisha” ( онлайн практика йоги) Aigul Kojahmetova
Нам было комфортно
Ксюша Кузнецова
21 تعليق
Идеальное бюджетное место для отдыха с детками, уютная, ухоженная территория. До моря не так уж и далеко, до Резиденции возят(просто нужно выйти на дорогу на территорий вилл и подъедет электрокар), а можно и прогуляться, спокойным шагом с ребёнком займет 10 минут. Лучше брать всё включено!!! (Будут кормить 3 раз в день, а алкогольные и безалкогольные напитки безлимитные). Кормят вкусно!!! Даже хлеб сами пекут🤤. А самое главное на обед и ужин можно попросить детям отдельно фри и наггетсы. Перед поездной начитались страшных отзывов, что еда плохая, грязно(если грязно в номере или надо заменить полотенце только попросите и всё сделают). Русский мало кто понимает(лучше всего парни в баре 😁), но базовый английский вас всегда спасет.
Наталья Жарких (Трухина)
2 تعليق
Всем рекомендую отель!! Прекрасная территория, уютно по домашнему. Чисто, красиво! Отличные бассейны! Вежливый и приветливый персонал. Любой номер выгоден в своем расположении. Пляж совмещен с пляжем 5* отеля- невозможно передать красоту и комфорт в словах. Только ваше присутствие может оценить красоту и комфорт отдыха, который подарит вам отель Al Hamra village, Ras Al Khaimah
Валентина Михайлова
2 تعليق
Удобное расположение, тихий район, вкусная еда. До ближайшего торгового центра 10 минут медленным шагом. На территории бассейн, спортзал, ресторан и бар. Как бонус доступ ко всей сети инфраструктуре пятизвездочной Резиденции
МД
Мурат Демисенов
4 تعليقات
Отлично ,я в раю . Спасибо Всевышний!!! Процветания Вам и Вашей компания.Мира Добра и всего всего наилучшего.
اتفاقية الترخيص
،