الخالدية للسياحة

3.2
47 تقييمات
вм
валентин малышко1 تعليق
Мы очень разочарованы работой этого агентства, которое испортило наш последний и предпоследний день отдыха. Мы узнали, что выезд из отеля назначен на 6:45, а завтрак начинается в 6:30 (он проходит в соседнем отеле, расположенном в 150 метрах от нашего). Мы пытались решить эту проблему с поддержкой, но нам ответили, что это групповой трансфер и изменить ни место, ни время невозможно. В итоге, пропустив завтрак, мы в 6:45 ждали трансфер, и только в 7:05 к нам на ресепшен пришел водитель и повел нас в сторону соседнего отеля. Мы выехали с территории комплекса, проезжая мимо того самого отеля, к которому, как нам сказали, нельзя было изменить место посадки. Кроме того, несмотря на то что время перенести нельзя было, автобус сделал бессмысленный круг по району и вернулся к выезду из отеля, после чего продолжил следование по маршруту. Сам автобус был некомфортным: с ростом 186 см и весом 80 кг я упирался коленями в сиденье впереди, а спинка кресла постоянно самопроизвольно опускалась. Также нас разочаровали экскурсии от этой компании. Обзорная экскурсия по Абу-Даби должна называться "Посмотрите в окно на левой стороне автобуса", так как 90% достопримечательностей проезжаются на автобусе и находятся с левой стороны, независимо от направления движения. Экскурсовод рассказывал только в автобусе, а по выходу нам показывали направление к кассе и отправляли гулять самостоятельно. Особенно разочаровало то, что во время трансфера из отеля до общего автобуса и обратно (всего 4 часа пути) не было подголовников у сидений, что вызывало беспокойство за нашу безопасность. Тем не менее, экскурсия в Оман оставила положительные впечатления.
Денис Косынкин2 تعليق
Покупали экскурсию у отельного гида Екатерины, представляющую компанию Al Khalidiah Tourism LLS. Название данной компании фигурирует только на ваучере выданном при покупке тура у туроператора и больше нигде! Екатериной информация об экскурсии была искажена (время начала экскурсии, длительность езды до места, екатерина презентовала нам высокий профессионализм экскурсоводов, а в реальности экскурсионный гид Тарана не сопровождала нашу группу на местах экскурсии, несколько фактов были сказаны только в автобусе,речь неграмотная, невнятная, с плохой дикцией, исключительно доставка до места и обозначение места встречи, не больше, использовала нецензурную лексику в отношении водителей при туристах.не производит впечатление работника культуры, который представляет страну туристам). После данной экскурсии мы хотели вернуть купленную вторую экскурсию, так как цена и качество экскурсии-ужасное, а Екатерина презентовала нам высокий профессионализм гидов. Деньги нам не вернули.Также Екатерина показывала нам сфабрикованные отзывы об экскурсионном агентстве при отеле и максимально отговаривала ехать через него . Она настаивала, что только сегодня, только сейчас мы можем купить туры у нее, хотя потом неоднократно мы ее видели в отеле, что опять является давлением на туристов, чтобы они не успели узнать возможные другие условия . Но самое главное, что компания не предоставляет официальных документов (фискальный чек с названием налогового номера компании, названия компании, номером чека ,ндс и т.д.)! Данный гид в случае любых проблем у туристов не берет на себя никакой ответственности, она на стороне местной компании, в которой работает, а не на стороне туриста. Поэтому в случае возврата или других проблем, у вас не будет официального документа об оказании услуги. После трехдневного общения с горячей линией нам так и не удалось получить документы. Примите к сведению все это, если чек не дают, значит вы ни от чего не защищены!нет никакой клиентоориентированности и лояльности к Туристам, вместо того, чтобы улучшать качество сервиса и гидов, проводящих экскурсии, занимаются нелегальными поборами денег без предоставления официальных документов. Путевка была куплена туроператора SPACE TRAVEL, который сотрудничает с местным турагентством в Эмиратах такого уровня.
Денис Косынкин2 تعليق
ZM
Zara Margaryan1 تعليق
Я хочу присоединиться ко всем туристам, которые, к сожалению, столкнулись с той же проблемой, что и я։⚠️ Al Khalidia Tourism Экскурсии:❌ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. ⚠️ ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛЖЕЦОВ, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЭКСКУРСОВОДУ КРАСТЬ ВАШЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ, НАВЯЗЫВАЯ ПОКУПКИ В МАГАЗИНАХ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ РАЗОЧАРОВАНЫ. УЖЕ В СЕРЕДИНЕ ТУРА ВЫ ПОЙМЁТЕ, ЧТО ВАС ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ: ВАС ВОДЯТ ПО МАГАЗИНАМ, ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПРОЦЕНТЫ И ДЕНЬГИ С ВАШИХ ПОКУПОК. ⚠️ВЫ СТОЛКНЁТЕСЬ С РАСИЗМОМ И ДАВЛЕНИЕМ.❗❗❗❗❗❗ Ваше время будет потрачено впустую на нелегально организованные тур‼️, например вместо Atlantis вас отвезут к входу в чужой отель, где дадут всего 5 минут на то, чтобы «быстро сфотографироваться и вернуться». Вас поведут на базар и будут следить за тем, чтобы вы что-то купили. Когда я написала продавцу их экскурсии Екатерине о возникших проблемах, она просто добавила меня в чёрный список Да, их горячая линия работает неплохо, но представитель ⚠️Наталья⚠️ ведёт себя предвзято, искажает факты, переворачивает ситуацию и даже обвиняет самого туриста. 😡😡😡Лично мне она сказала: «А почему вы обращаетесь только через два дня? Очень подозрительно, если проблема реальная, нужно писать сразу». Более того, именно она сама отвечает на письма раз в два дня, но при этом обвиняет меня в том, что я обратилась через два дня. Это абсурд и двойные стандарты. Natalya Ekaterina shame on you!!!, there is no professionalism, low standards, low level․ ЦЕНИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ОПАСНЫХ И ВВОДЯЩИХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ! ⚠️❌🔥 #guide #Tourcompany #representative #excursion
МП
Максим Перевалов1 تعليق
Отзыв о компании Al-Khalidiya Tourism Хочу предостеречь всех, кто планирует бронировать экскурсии через компанию Al-Khalidiya Tourism, особенно если с вами работает гид по имени Виктория. 1. Некомпетентность и дезинформация. Нам было обещано вертолетное путешествие за 380 долларов на двоих, и гид утверждала, что полёт будет исключительно для нас. Спустя 3 дня (!) мы узнаём, что полёт оказывается с общим доступом на 6 человек. О такой детали нам никто не сообщил, и для нас это принципиальное нарушение договорённостей. 2. Обман с сафари-туром. Нам продали поездку на сафари по цене 55 долларов с человека, уверяя, что это будет лучшая пустыня и лучший тур. В итоге мы оказались в самой обычной точке, где большинство туристов заплатили 35–40 долларов. Очевидно, нас просто перепродали с наценкой, и ни о каком премиум-опыте речи не шло. 3. Грубость и отсутствие поддержки. Когда мы попытались выяснить ситуацию, гид Виктория повышала голос, отказывалась разбираться, проявляла хамство и полное равнодушие. В критический момент она просто отстранилась от решения проблемы и перестала с нами контактировать. ⸻ Вывод: компания нечестно информирует клиентов, услуги не соответствуют заявленным, а гид некомпетентен и ведёт себя непрофессионально. Не рекомендую Al-Khalidiya Tourism.
Мишель Соня Курбацкие7 تعليقات
Здравствуйте, мы очень сильно разочаровались , ездили на сафари за 170 доларов за человека мы думали мы платим такие деньги за классные впечатление , а по сути мы просто выкинули деньги на ветер , багги просто выброс денег , ехать 30 км в час За гидом по маленьким кочкам , такой себе экстрим , лучше бы вообще без них , когда мы читали отзывы все говорили об экстриме а по сути просто едем по дороге 30 км в час Мы так же можем выехать и у себя так на бездорожье на машине ощущения будут те же , Покататься на верблюдах оказывается могут все , не нужно за это платить как мы 170 долларов за человека , потому что люди с туром за 45 долларов так же бесплатно катались на верблюдах , сноуборды отдельная тема , так же покататься могут все , все крепления на сноуборде сломаны горки считай и нет скатываешься как по прямой дороге ( даже прикреплю вам видео ) Само катание на машине по барханам вызывает только отрицательные эмоции , водитель притормаживает чтобы на кочках аккуратно проехать , а машина не тянет высокие барханы , а там были машины которые разгонялись и покоряли вершины , но к сожалению это была не наша машина , арабский кофе из пакетика заваренный кипятком и дешевле кофе 3 в 1 очень удивил , на столько он был отвратительный , до этого читали много отзывов и ожидали лучшего . Самое неприятное смотреть на другие лагеря более оборудованные и красивые и на машины которые реально делают экстремальные поездки по барханам , мы пообщались с людьми которые купили тур за 45 долларов , которые так же покатались на верблюдах и сноубордах бесплатно . Получается мы настолько много переплатили только за то чтобы сидеть одни в машине и покататься на вообще не экстремальных багги , лучше бы мы поехали за 45 долларов , там хотя бы цена оправданная . из всего сегодняшнего дня понравилось только то что было очень хорошее фаир шоу
Михаил Мирошин59 تعليق
Отдых с туроператором Al Khalidiah Tourism в ОАЭ был восхитительным! Они организовали для нас незабываемый опыт, начиная с выбора отеля до каждой экскурсии. Отель был роскошным, с великолепными видами и безупречным сервисом. Экскурсии были увлекательными и информативными. Мы побывали в самых известных достопримечательностях, узнали много нового о культуре и истории страны. Гиды проявили глубокие знания и были дружелюбными и отзывчивыми. Особенно порадовала организация путешествия. Все было спланировано до мельчайших деталей, и мы чувствовали себя весь отпуск в надежных руках. Каждый момент был запланирован и продуман, что сделало наше путешествие максимально приятным и комфортным. Я благодарен команде Al Khalidiah Tourism за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Они действительно создали для нас незабываемый отдых в ОАЭ, и я определенно буду рекомендовать их всем своим друзьям и знакомым!
TV
Tanya Vasilyeva1 تعليق
Я отдыхала в ОАЭ с 2 января по 9 января, 2024. Гид компании Al Khalidiah Tourism ( Аль Халидия Туризм) по имени Равдан продал мне тур за 100 долларов - в этот тур входило посещение музея Лувра в Абу-Даби, Каср Аль Ватан Президентский дворец в Абу-Даби и Мечеть Шейха Зайда. Тур состоялся 6 января. Гид отеля (Royal M hotel and Resort Al Aqan beach) Равдан не предупредил нас , что в мечеть надо обязательно одеть длинное платье с длинными рукавами или блузку с длинными рукавами. Он прислал только памятку , в которой было указано, что достаточно того, чтобы были прикрыты плечи. Скриншот прилагается. Посмотрите, пожалуйста, где там напечатано, что у женщин должны быть длинные рукава у блузы или рубашки?? На мне была кофточка с короткими рукавами и в итоге меня не пустили в Мечеть. Гид Татьяна, которая нас сопровождала, предлагала взять в аренду свои вещи за 20 дирхам. В общем, бизнес ничего кроме бизнеса. Я не хотела одевать вещи, которые до меня неизвестно, кто одевал, поэтому гид Татьяна сделала всё, чтобы я не попала в Мечеть. "Спасибо" за испорченное настроение.
Андрей К.199 تعليق
Неприятная ситуация возникла с менеджером (гидом) от данной компании. Сотрудника зовут Руслан. Человек обещает одно, по факту, получается совсем другое, например, при покупке туров, Руслан обещает информировать о времени, когда за вами приедут, когда нужно быть готовым и так далее. На самом деле, после получения денег, человек более не контактирует с вами, а если начинаешь задавать вопросы, то получаешь хамские ответы в духе "читайте бумажку с оплатой". Попросил совета у сотрудника, где могли бы отпраздновать день рождения супруги, на что гид предложил прогулку на яхте Lotus поздним вечером. Мы согласились, отдали деньги, днём прогулялись до набережной и восхитились красотой яхты, все было действительно симпатично. Однако, придя а назначенное время, на месте яхты Lotus стоял другой речной трамвай (больше его никак не назовешь) Desert Rose. Обслуживающий персонал пожимает плечами, когда спрашиваешь, где обещанная яхта. В итоге вечер был испорчен, потому что заплачено было совершенно за другое. Менеджер Руслан на отзыв никак не отреагировал и после всех высказываний не связывался с нами. Не рекомендую данную организацию, люди хотят только нажиться и не более того. Лучше самостоятельно покупать туры через те же ларьки рядом с отелями – выйдет дешевле, да и люди ответственнее.
Айтмухаммед Абельсеитов35 تعليق
نستخدم cookies مزيد من التفاصيل