بحث
سلبية
вм
валентин малышко
1 تعليق
Мы очень разочарованы работой этого агентства, которое испортило наш последний и предпоследний день отдыха. Мы узнали, что выезд из отеля назначен на 6:45, а завтрак начинается в 6:30 (он проходит в соседнем отеле, расположенном в 150 метрах от нашего). Мы пытались решить эту проблему с поддержкой, но нам ответили, что это групповой трансфер и изменить ни место, ни время невозможно. В итоге, пропустив завтрак, мы в 6:45 ждали трансфер, и только в 7:05 к нам на ресепшен пришел водитель и повел нас в сторону соседнего отеля. Мы выехали с территории комплекса, проезжая мимо того самого отеля, к которому, как нам сказали, нельзя было изменить место посадки. Кроме того, несмотря на то что время перенести нельзя было, автобус сделал бессмысленный круг по району и вернулся к выезду из отеля, после чего продолжил следование по маршруту. Сам автобус был некомфортным: с ростом 186 см и весом 80 кг я упирался коленями в сиденье впереди, а спинка кресла постоянно самопроизвольно опускалась. Также нас разочаровали экскурсии от этой компании. Обзорная экскурсия по Абу-Даби должна называться "Посмотрите в окно на левой стороне автобуса", так как 90% достопримечательностей проезжаются на автобусе и находятся с левой стороны, независимо от направления движения. Экскурсовод рассказывал только в автобусе, а по выходу нам показывали направление к кассе и отправляли гулять самостоятельно. Особенно разочаровало то, что во время трансфера из отеля до общего автобуса и обратно (всего 4 часа пути) не было подголовников у сидений, что вызывало беспокойство за нашу безопасность. Тем не менее, экскурсия в Оман оставила положительные впечатления.
Elena Kovalchuk
27 تعليق
Трансфером от аэропорта до отеля и обратно занималась данная организация. По прилету в Дубай встретили и отвезли в отель, а вот обратно - нас просто забыли уведомить во сколько приедет автобус, в итоге в день выезда самостоятельно писали и уточняли информацию, назначенный гид на наши сообщения не реагировал.
Денис Косынкин
2 تعليق
Покупали экскурсию у отельного гида Екатерины, представляющую компанию Al Khalidiah Tourism LLS. Название данной компании фигурирует только на ваучере выданном при покупке тура у туроператора и больше нигде! Екатериной информация об экскурсии была искажена (время начала экскурсии, длительность езды до места, екатерина презентовала нам высокий профессионализм экскурсоводов, а в реальности экскурсионный гид Тарана не сопровождала нашу группу на местах экскурсии, несколько фактов были сказаны только в автобусе,речь неграмотная, невнятная, с плохой дикцией, исключительно доставка до места и обозначение места встречи, не больше, использовала нецензурную лексику в отношении водителей при туристах.не производит впечатление работника культуры, который представляет страну туристам). После данной экскурсии мы хотели вернуть купленную вторую экскурсию, так как цена и качество экскурсии-ужасное, а Екатерина презентовала нам высокий профессионализм гидов. Деньги нам не вернули.Также Екатерина показывала нам сфабрикованные отзывы об экскурсионном агентстве при отеле и максимально отговаривала ехать через него . Она настаивала, что только сегодня, только сейчас мы можем купить туры у нее, хотя потом неоднократно мы ее видели в отеле, что опять является давлением на туристов, чтобы они не успели узнать возможные другие условия . Но самое главное, что компания не предоставляет официальных документов (фискальный чек с названием налогового номера компании, названия компании, номером чека ,ндс и т.д.)! Данный гид в случае любых проблем у туристов не берет на себя никакой ответственности, она на стороне местной компании, в которой работает, а не на стороне туриста. Поэтому в случае возврата или других проблем, у вас не будет официального документа об оказании услуги. После трехдневного общения с горячей линией нам так и не удалось получить документы. Примите к сведению все это, если чек не дают, значит вы ни от чего не защищены!нет никакой клиентоориентированности и лояльности к Туристам, вместо того, чтобы улучшать качество сервиса и гидов, проводящих экскурсии, занимаются нелегальными поборами денег без предоставления официальных документов. Путевка была куплена туроператора SPACE TRAVEL, который сотрудничает с местным турагентством в Эмиратах такого уровня.
Денис Косынкин
AM
Anna Margaryan
2 تعليق
Уровень обслуживания — очень низкий, полное отсутствие профессионализма. Не соответствуют стандартам сервиса Объединённых Арабских Эмиратов и своим поведением просто позорят репутацию страны. К сожалению, мы не прочитали предыдущие отзывы, иначе бы сразу поняли, что имеем дело с ворами и мошенниками.. Екатерина — очень навязчивая. Если отказываешься покупать экскурсию, сразу меняет тон общения и стиль переписки — становится грубой и неприятной. А представитель Наталья работает чисто для галочки: никаких решений не предлагает, искажает факты и уходит от ответственности. #tourism #excursions #UAE #alkhalidiatourism
AM
Anna Margaryan
2 تعليق
Уровень обслуживания — очень низкий, полное отсутствие профессионализма. Не соответствуют стандартам сервиса Объединённых Арабских Эмиратов и своим поведением просто позорят репутацию страны. К сожалению, мы не прочитали предыдущие отзывы, иначе бы сразу поняли, что имеем дело с ворами и мошенниками. Екатерина — очень навязчивая. Если отказываешься покупать экскурсию, сразу меняет тон общения и стиль переписки — становится грубой и неприятной. А представитель Наталья работает чисто для галочки: никаких решений не предлагает, искажает факты и уходит от ответственности. #tourism #excursions #UAE #alkhalidiatourism
ZM
Zara Margaryan
1 تعليق
Я хочу присоединиться ко всем туристам, которые, к сожалению, столкнулись с той же проблемой, что и я։⚠️ Al Khalidia Tourism Экскурсии:❌ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. ⚠️ ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛЖЕЦОВ, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЭКСКУРСОВОДУ КРАСТЬ ВАШЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ, НАВЯЗЫВАЯ ПОКУПКИ В МАГАЗИНАХ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ РАЗОЧАРОВАНЫ. УЖЕ В СЕРЕДИНЕ ТУРА ВЫ ПОЙМЁТЕ, ЧТО ВАС ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ: ВАС ВОДЯТ ПО МАГАЗИНАМ, ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПРОЦЕНТЫ И ДЕНЬГИ С ВАШИХ ПОКУПОК. ⚠️ВЫ СТОЛКНЁТЕСЬ С РАСИЗМОМ И ДАВЛЕНИЕМ.❗❗❗❗❗❗ Ваше время будет потрачено впустую на нелегально организованные тур‼️, например вместо Atlantis вас отвезут к входу в чужой отель, где дадут всего 5 минут на то, чтобы «быстро сфотографироваться и вернуться». Вас поведут на базар и будут следить за тем, чтобы вы что-то купили. Когда я написала продавцу их экскурсии Екатерине о возникших проблемах, она просто добавила меня в чёрный список Да, их горячая линия работает неплохо, но представитель ⚠️Наталья⚠️ ведёт себя предвзято, искажает факты, переворачивает ситуацию и даже обвиняет самого туриста. 😡😡😡Лично мне она сказала: «А почему вы обращаетесь только через два дня? Очень подозрительно, если проблема реальная, нужно писать сразу». Более того, именно она сама отвечает на письма раз в два дня, но при этом обвиняет меня в том, что я обратилась через два дня. Это абсурд и двойные стандарты. Natalya Ekaterina shame on you!!!, there is no professionalism, low standards, low level․ ЦЕНИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ОПАСНЫХ И ВВОДЯЩИХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ! ⚠️❌🔥 #guide #Tourcompany #representative #excursion
МП
Максим Перевалов
1 تعليق
Отзыв о компании Al-Khalidiya Tourism Хочу предостеречь всех, кто планирует бронировать экскурсии через компанию Al-Khalidiya Tourism, особенно если с вами работает гид по имени Виктория. 1. Некомпетентность и дезинформация. Нам было обещано вертолетное путешествие за 380 долларов на двоих, и гид утверждала, что полёт будет исключительно для нас. Спустя 3 дня (!) мы узнаём, что полёт оказывается с общим доступом на 6 человек. О такой детали нам никто не сообщил, и для нас это принципиальное нарушение договорённостей. 2. Обман с сафари-туром. Нам продали поездку на сафари по цене 55 долларов с человека, уверяя, что это будет лучшая пустыня и лучший тур. В итоге мы оказались в самой обычной точке, где большинство туристов заплатили 35–40 долларов. Очевидно, нас просто перепродали с наценкой, и ни о каком премиум-опыте речи не шло. 3. Грубость и отсутствие поддержки. Когда мы попытались выяснить ситуацию, гид Виктория повышала голос, отказывалась разбираться, проявляла хамство и полное равнодушие. В критический момент она просто отстранилась от решения проблемы и перестала с нами контактировать. ⸻ Вывод: компания нечестно информирует клиентов, услуги не соответствуют заявленным, а гид некомпетентен и ведёт себя непрофессионально. Не рекомендую Al-Khalidiya Tourism.
Мишель Соня Курбацкие
7 تعليقات
Здравствуйте, мы очень сильно разочаровались , ездили на сафари за 170 доларов за человека мы думали мы платим такие деньги за классные впечатление , а по сути мы просто выкинули деньги на ветер , багги просто выброс денег , ехать 30 км в час За гидом по маленьким кочкам , такой себе экстрим , лучше бы вообще без них , когда мы читали отзывы все говорили об экстриме а по сути просто едем по дороге 30 км в час Мы так же можем выехать и у себя так на бездорожье на машине ощущения будут те же , Покататься на верблюдах оказывается могут все , не нужно за это платить как мы 170 долларов за человека , потому что люди с туром за 45 долларов так же бесплатно катались на верблюдах , сноуборды отдельная тема , так же покататься могут все , все крепления на сноуборде сломаны горки считай и нет скатываешься как по прямой дороге ( даже прикреплю вам видео ) Само катание на машине по барханам вызывает только отрицательные эмоции , водитель притормаживает чтобы на кочках аккуратно проехать , а машина не тянет высокие барханы , а там были машины которые разгонялись и покоряли вершины , но к сожалению это была не наша машина , арабский кофе из пакетика заваренный кипятком и дешевле кофе 3 в 1 очень удивил , на столько он был отвратительный , до этого читали много отзывов и ожидали лучшего . Самое неприятное смотреть на другие лагеря более оборудованные и красивые и на машины которые реально делают экстремальные поездки по барханам , мы пообщались с людьми которые купили тур за 45 долларов , которые так же покатались на верблюдах и сноубордах бесплатно . Получается мы настолько много переплатили только за то чтобы сидеть одни в машине и покататься на вообще не экстремальных багги , лучше бы мы поехали за 45 долларов , там хотя бы цена оправданная . из всего сегодняшнего дня понравилось только то что было очень хорошее фаир шоу
АЖ
Алексей Жирнов
1 تعليق
Безобразное отношение и сотрудники в ОАЭ. Только бы лишь собрать деньги, а потом отношение резко меняется и обещанного на тур-программе не жди. По факту обращения и обоснованной претензии, говорят только:"Мы передали в компанию и всё " Обходите стороной!
Константин Иванов
76 تعليق
Остались довольны отличным сервисом от туроператора Al Khalidiah Tourism во время отдыха в ОАЭ. Обслуживание на высшем уровне, замечательные экскурсии и опытные гиды. Организация туров превосходная, все проблемы решаются быстро. Во время нашего пребывания в ОАЭ, мы наслаждались комфортом и роскошью пятизвёздочного отеля, расположенного прямо на побережье Персидского залива. Экскурсии, которые мы посетили, были интересными и познавательными. Гиды были хорошо осведомлены о достопримечательностях и истории ОАЭ. Особенно запомнилась экскурсия в Дубай, где мы увидели знаменитый Бурдж-Халифа. В целом отдых оставил у нас только положительные эмоции, мы благодарны туроператору за организацию превосходного отдыха и незабываемые впечатления.
Анастасия Степанова
7 تعليقات
Обратились к ним по совету друзей, они уже летали через этого туроператора. Менеджер подобрала нам выгодный вариант, быстро все оформила. По организации никаких вопросов, полет прошёл хорошо, в аэропорту встретили, довезли до отеля. Все понравилось, отель хороший, океан бесподобен, отливы были каждый день, местные жители дружелюбные. Кухня тоже супер, столько морепродуктов мы никогда в жизни не ели)) В общем, это был лучший отдых, благодарность ребятам!
Майя Остапенко
9 تعليقات
Отмечали медовый месяц на Мальдивах. Положительных эмоций куча! Каждый день находили, чем себя занять. Не ошибкой было выбрать остров подальше от Мале. Умеет этот туроператор организовывать шикарный отдых!
КП
Ксюша Петрова
26 تعليق
Мы посетили ОАЭ и провели там незабываемую неделю благодаря профессионализму и заботе этой компании. Отличное обслуживание началось с момента бронирования тура - менеджеры были всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Прибыв на место, нас встретили дружелюбные гиды, которые сопровождали нас на экскурсиях по Дубаю и Абу-Даби. Организация была отличной, все мероприятия проходили гладко и без каких-либо задержек. Нам очень понравился отель, где мы останавливались, он был комфортным и расположеным в удобном месте. с бронированием дополнительной экскурсии, но ее быстро уладили. Большое спасибо команде Al Khalidiah Tourism за замечательное путешествие!
Михаил Мирошин
59 تعليق
Отдых с туроператором Al Khalidiah Tourism в ОАЭ был восхитительным! Они организовали для нас незабываемый опыт, начиная с выбора отеля до каждой экскурсии. Отель был роскошным, с великолепными видами и безупречным сервисом. Экскурсии были увлекательными и информативными. Мы побывали в самых известных достопримечательностях, узнали много нового о культуре и истории страны. Гиды проявили глубокие знания и были дружелюбными и отзывчивыми. Особенно порадовала организация путешествия. Все было спланировано до мельчайших деталей, и мы чувствовали себя весь отпуск в надежных руках. Каждый момент был запланирован и продуман, что сделало наше путешествие максимально приятным и комфортным. Я благодарен команде Al Khalidiah Tourism за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Они действительно создали для нас незабываемый отдых в ОАЭ, и я определенно буду рекомендовать их всем своим друзьям и знакомым!
ЭА
Эдуард Артемов
80 تعليق
Отдых с туроператором Al Khalidiah Tourism в ОАЭ был невероятным! Они продемонстрировали высший уровень профессионализма в каждой детали организации нашего путешествия. Отель, который они выбрали, оказался идеальным: уютный номер, великолепный сервис и прекрасное расположение. Экскурсии были увлекательными и информативными, каждая минута проведенная с гидом оставила незабываемые впечатления. Персонал туроператора был внимателен к нашим потребностям и всегда готов помочь. Мы посетили множество достопримечательностей и провели время с удовольствием. Спасибо Al Khalidiah Tourism за отлично проведенное время! Мы с удовольствием порекомендуем вас друзьям и обязательно вернемся к вам снова.
Рита Михайлова
18 تعليق
Мне было приятно иметь дело с этой компанией. Они отлично организовали обслуживание клиентов, за что мы им безумно благодарны. Наш отдых на Мальдивах был организован на высшем уровне. Особенно хочется отметить профессионализм гидов - они явно знают свое дело. В целом, у меня нет ни одного замечания. Компания смогла впечатлить меня во всех отношениях. Отличная работа.
Мария Савельева
15 تعليق
Я только вернулась с отдыха в ОАЭ, привезла массу впечатлений и море эмоций. Туроператор отличный, все организовано до мелочей: от прибытия, до досуга. Встретили по прибытию в страну, сопровождение было постоянно. Круто организовано время на протяжении всего отдыха, чтобы не скучать, ни днем, ни вечером. Интересные туры, профессиональные гиды, выкладывались на 100%. Всегда предупреждали если на экскурсию нужен головной убор или полностью закрытая одежда. Если возникали какие-либо проблемы, оперативно помогали в решении, спасибо за классный отдых.
Kamila Smit
10 تعليقات
Отвратительное обслуживание. Обман на обмане. Ошибки свои не признают, виноватыми делают гостей. А при первой встрече рассказывают какой у них классный подход к гостям, а потом пропадают.
ЮЮ
Юна Юмашкина
54 تعليق
Мой отдых в ОАЭ с туроператором Al Khalidiah Tourism был просто великолепным! Они создали для меня идеальную поездку, начиная с выбора отеля и заканчивая разнообразными экскурсиями. Отель, который они подобрали, был роскошным, с прекрасными удобствами и великолепным обслуживанием. Экскурсии были увлекательными и информативными, позволив мне узнать о культуре и достопримечательностях ОАЭ. Сотрудники Al Khalidiah Tourism были дружелюбными, профессиональными и всегда готовыми помочь. Благодаря их заботе и вниманию мой отдых стал незабываемым и беззаботным. Большое спасибо Al Khalidiah Tourism за чудесный отпуск!
Alexandra Aprod
38 تعليق
Недавно вернулись из удивительного путешествия в ОАЭ, которое было организовано этим туроператором. Компания показала себя, как профессионалы высокого класса, обеспечив нам комфортное и интересное пребывание в этой прекрасной стране. Организация нашего отдыха была на высшем уровне, начиная от выбора отеля и заканчивая экскурсиями. Наш отель был просто великолепен, с прекрасным видом на море и всеми удобствами, которые только можно пожелать. Экскурсии были тщательно продуманы и организованы, благодаря чему мы смогли познакомиться с самыми интересными местами и достопримечательностями ОАЭ. Все наши вопросы решались моментально. Мы искренне благодарим туроператора за такой прекрасный отдых и с уверенностью рекомендуем его всем.
Auksė Abelskyte
1 تعليق
Liars… my and my family was totally lied about all tours that they sell.. we bought two tours but they were far far away from what guide martin promised us.. we feel very disappointed and deceived.. lost money on this is nothing compered to the time we lost for it…
Гарун Гречников
45 تعليق
Отдых в ОАЭ благодаря туроператору Al Khalidiah Tourism превзошел все ожидания! Обслуживание на высочайшем уровне — персонал отеля всегда готов помочь и угодить гостю. Экскурсии были насыщенными и увлекательными, от магии Дубайского центра до красот Персидского залива. Организация досуга безупречна — каждая деталь продумана, от номера до разнообразных ресторанов. Гиды великолепно освещали историю и культуру страны, делая поездки увлекательными. Решение любых вопросов было быстрым и эффективным. Благодаря этому отдых в ОАЭ стал незабываемым, наполненным впечатлениями и радостью. Очень рекомендую для тех, кто ищет идеальное сочетание роскоши, разнообразия и гостеприимства!
ИШ
Ильмир Шакиров
9 تعليقات
Ответственный туроператор с которым наш отдых удался и мы получили огромное удовольствие от поездки.Была у нас с женой мечта побывать на Мальдивах и с компанией Al Khalidiah Tourism мечта воплатилась в жизнь. Прекрасно организовали нам тур - удивительные места, гостиница, питание, насыщенная программа, все на высшем уровне.
TV
Tanya Vasilyeva
1 تعليق
Я отдыхала в ОАЭ с 2 января по 9 января, 2024. Гид компании Al Khalidiah Tourism ( Аль Халидия Туризм) по имени Равдан продал мне тур за 100 долларов - в этот тур входило посещение музея Лувра в Абу-Даби, Каср Аль Ватан Президентский дворец в Абу-Даби и Мечеть Шейха Зайда. Тур состоялся 6 января. Гид отеля (Royal M hotel and Resort Al Aqan beach) Равдан не предупредил нас , что в мечеть надо обязательно одеть длинное платье с длинными рукавами или блузку с длинными рукавами. Он прислал только памятку , в которой было указано, что достаточно того, чтобы были прикрыты плечи. Скриншот прилагается. Посмотрите, пожалуйста, где там напечатано, что у женщин должны быть длинные рукава у блузы или рубашки?? На мне была кофточка с короткими рукавами и в итоге меня не пустили в Мечеть. Гид Татьяна, которая нас сопровождала, предлагала взять в аренду свои вещи за 20 дирхам. В общем, бизнес ничего кроме бизнеса. Я не хотела одевать вещи, которые до меня неизвестно, кто одевал, поэтому гид Татьяна сделала всё, чтобы я не попала в Мечеть. "Спасибо" за испорченное настроение.
МИ
Марьям Ибрагимова
12 تعليق
Первая поездка в Эмираты сложилась отлично, именно благодаря этому туроператору. Всё было сделано профессионально, начиная с перелета и заканчивая организацией экскурсий. Хорошее знание гидами достопримечательностей и языка позволило нам забыть обо всём и наслаждаться туром.
Tukang Kebun
1 تعليق
Профессионализм и дружелюбие их персонала делают поездку особенной. План путешествия отличен, охватывает все места назначения и предоставляет глубокий анализ. Их гиды обладают большими знаниями и умеют увлекательно донести информацию. Надеюсь, в будущем появится больше вариантов туров от них.
Артем Л.
9 تعليقات
Благодарны за чудесное путешествие на Мальдивы. Всё прошло без инцидентов, как мы и рассчитывали. Организация не подкачала. Экскурсии оставили яркие впечатления, гиды выкладывались на полную. Сервис в отеле тоже понравился, ну а пляжи просто незабываемые! В общем, поездка удалась, фотографий наделали кучу!
Алена Емельянова
36 تعليق
Буквально несколько дней назад вернулись с ОАЭ. Почти 2 недели отдыхали. Жаловаться уж точно не на что... Жили в шикарном 5 звездочном отеле с красивым видом город, ездили на различные экскурсии, ужинали в дорогих ресторанах. Денег на такой отдых абсолютно не жалко. Спасибо Al Khalidiah Tourism!
ДБ
Денис Бияшников
41 تعليق
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность за такой шикарный отдых на Мальдивах. Лично мне понравилось то, что отдых был организован во всех мелочах. Изначально мы высказали все наши пожелания менеджеру. Порадовало то, что нас поняли так правильно. Нам организовали удобный перелёт. Понравилось то место, где мы проживали. Было тихо, красиво и комфортно. Ещё ни разу нам не доводилось проживать в таком красивом месте. Если ещё нам понадобится тур, то мы планируем обращаться только в эту компанию
ОР
Оксана Руланова
11 تعليق
Я сразу же могу сказать, что в эту компанию мы будем обращаться и в дальнейшем будущем. Мне понравилось, что здесь так хорошо организовали наш отдых на Мальдивах. Смогли учесть абсолютно все нюансы. Просто в этой компании работают настоящие профессионалы своего дела. На начальных этапах мы обсудили все вопросы с сотрудником. В итоге отдых получился именно такой, какой мы и заказывали. Отдельную благодарность мне бы хотелось выразить гидам. Они хорошо знают свое дело. У меня не осталось ни единого замечания.
Мари Маринова
3 تعليقات
Отдых в ОАЭ, благодаря турагенству Al Khalidiah Tourism, был незабываемым!Понравилось абсолютно всё: и обслуживание, и гид, и замечательные экскурсии. Познакомилась ближе с местной культурой и традициями, о которых раньше ничего не знала. Довольна всем!
Алевтина Женова
13 تعليق
Мы долгое время не могли определиться, в какую страну отправиться в отпуск, и обошли множество туристических агентств. Но, наконец, турагент в этом агентстве порекомендовал нам приобрести тур в ОАЭ через туроператора Al Khalidiah Tourism. Мы остались крайне довольны этой поездкой - наш отель был замечательным, и весь отдых прошел на высшем уровне. Кроме того, стоимость была довольно доступной. Мы горячо рекомендуем вас всем, кто ищет надежные туристические услуги.
Andrey Kozlov
67 تعليق
С Al Khalidiah Tourism осуществилась наша давняя мечта - побывать в ОАЭ. Понравилось всё, встретили, разместили в шикарном отеле. Все вопросы решались быстро. Отдельная благодарность за интересные экскурсии, впечатлений масса. Большое спасибо за сказочный отпуск!
Елизавета Викторовна
7 تعليقات
Свершилась мечта и мы попали на Мальдивы. Замечательный туроператор, впечатлений море, радушно встретили, провели насыщенные экскурсиями и отдыхом дни. Была прогулка на яхте, в кушаньях много морских обитателей, моллюсков, попробовали новые коктейли. На пряже вода прозрачная, видно крабиков, мелкую рыбку. Все замечательно организовано, спасибо гидам за рассказы и всем за хороший отдых.
ГВ
Глушков Владимир
15 تعليق
Всю жизнь хотел побывать на Мальдивах и тут появился момент и мы с женой вырвались. Оформили путёвки на Al Khalidiah Tourism и путешествие оказалось потрясающим. Мы остались под впечатлением от островов Баунти, было много экскурсий с реально хорошими гидами, которые любят свою работу, конечно загорали на пляже, тем более там грех был этого не делать. Отель в который нас заселили был на высоте с комфортным номером, пляжи и местные пейзажи, как по телевизору, кораллы, пальмы, несколько дней не верилось, что мы там оказались. В целом остались довольны, а выпадет возможность вернёмся снова.
ЮЦ
Юлия Цаева
21 تعليق
Могу отметить то, что мы безумно благодарны за то, что нас так хорошо встретили на Мальдивах. Лично мне понравилось то, что здешние сотрудники действительно могут угодить абсолютно всем потребностям. Из плюсов стоит отметить то, что у нас были интересные экскурсии. Гиды действительно знают все свои тонкости дела. Они могут преподнести материал в интересном формате. В общем, я могу сказать, что нам устроили просто замечательный отдых. Обязательно планируем обращаться сюда и в дальнейшем будущем. Отлично
Евгений Магнитский
10 تعليقات
Отличный опыт! Мы с женой выбрали Туроператор Al Khalidiah Tourism для поездки в ОАЭ и остались в восторге. Профессиональная организация, заботливый персонал и множество удивительных впечатлений. Отель, экскурсии и обслуживание - всё на высшем уровне. Это был незабываемый отдых, спасибо!
AС
Aртур Сухорев
41 تعليق
Первый раз летал на Мальдивы к океану. Туроператор у меня был замечательный. Все организовано. Сопровождение от аэропорта до отеля. Все а лучшем виде. Летел я хорошим рейсом. Отель понравился, красивый и стильный. Рекомендую туроператора Al Khalidiah!
Регина Д.
17 تعليق
Мы с компанией друзей отдыхали в Эмиратах. Выбрали Туроператора Al Khalidiah Tourism, который обеспечил нам трансфер в ОАЭ и осуществил комфортное обустройство на месте. Всё наше пребывание на отдыхе представители компании осуществляли увлекательные экскурсии, решали все возникающие вопросы и постоянно были с нами на связи. Гиды – выше всяких похвал! 👍 В целом замечательно отдохнули и интересно провели время! 😍👍 Остались весьма позитивные впечатления от сотрудничества с данным туроператором. Смело рекомендую!
Антон Осипов
9 تعليقات
Посоветовали знакомые туроператора Al Khalidiah Tourism, не давно отдохнули хорошо как рассказали, ну я обратился и тур в ОАЭ выбрал. Обслуживание отмечу отличное, персонал вежливый, на все вопросы мои дали ответы. Трансфер отработал хорошо, не зря обратился к вам
Николай Марков
18 تعليق
Понравился подход к работе данного туроператора, оперативно выходили на связь, отвечали на вопросы. Мы ездили отдыхать на Мальдивы, остались довольны, нас заселили в отличный отель, организовали интересные экскурсии. Спасибо большое
Taras Cerov
4 تعليقات
Al Khalidiah Tourism - воплощение моих мальдивских мечт! Идеальный тур на Мальдивы благодаря этому туроператору. Отличное планирование, беспробудное внимание к деталям и профессиональное обслуживание. Отелей и мест для посещения было много, но выбор оказался совершенным. Прекрасная организация перелета и отдыха. Мальдивские красоты были по-настоящему захватывающими. Благодаря Al Khalidiah Tourism я провел незабываемое время на раемских островах!
Анастасия Кузнецова
13 تعليق
Очень довольны отдыхом! Впечатлений осталось море! Будет что вспомнить). Турагент у которого мы купили тур от Спейс Тревел, не обманул, всё было как он и рассказывал. Тур хорошо организован, всё было до мелочей продуманно. В ОАЭ впервые, но обязательно приедем еще. Замечательная страна, есть что посмотреть, интересные и необычные места, теплое море, вкусная еда).
Андрей К.
199 تعليق
Неприятная ситуация возникла с менеджером (гидом) от данной компании. Сотрудника зовут Руслан. Человек обещает одно, по факту, получается совсем другое, например, при покупке туров, Руслан обещает информировать о времени, когда за вами приедут, когда нужно быть готовым и так далее. На самом деле, после получения денег, человек более не контактирует с вами, а если начинаешь задавать вопросы, то получаешь хамские ответы в духе "читайте бумажку с оплатой". Попросил совета у сотрудника, где могли бы отпраздновать день рождения супруги, на что гид предложил прогулку на яхте Lotus поздним вечером. Мы согласились, отдали деньги, днём прогулялись до набережной и восхитились красотой яхты, все было действительно симпатично. Однако, придя а назначенное время, на месте яхты Lotus стоял другой речной трамвай (больше его никак не назовешь) Desert Rose. Обслуживающий персонал пожимает плечами, когда спрашиваешь, где обещанная яхта. В итоге вечер был испорчен, потому что заплачено было совершенно за другое. Менеджер Руслан на отзыв никак не отреагировал и после всех высказываний не связывался с нами. Не рекомендую данную организацию, люди хотят только нажиться и не более того. Лучше самостоятельно покупать туры через те же ларьки рядом с отелями – выйдет дешевле, да и люди ответственнее.
Айтмухаммед Абельсеитов
35 تعليق
Не советую связываться с данной компанией! Очень пожалеете!
اتفاقية الترخيص
،