منتجع لؤلؤة بيتش

فندق
130 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلنООО «Бронирование гостиниц».
130 تقييمات
MM
Mariia Maratova2 تعليق
ИП
Илья Павлов1 تعليق
Отдыхали 28.11.25-5.12.25. Отель понравился и полностью оправдал ожидания. Свой ппляж, но лежаки надо занимать рано утром. Бассейн с подогревом. Прилично кормят, лучше чем в большинстве уличных кафе и ресторанов. Ходили и в дешевые и в дорогие, мало что понравилось. У нас был завтрак и ужин. Есть возможность поменять ужин на обед, на рецепшене сказали что мы должны каждое утро их предупреждать, по факту никого мы не предупреждали просто постоянно ходили на обеды, они просто ставили штампы вкарточках и всё. Фонд номеров, конечно, устаревший, но при условии что в номер заходишь поспать и переодеться, устраивает. Мебель целая, матрас новый, на полу плитка, вся сантехника исправна. Горячая вода не совсем горячая, если привыкли мыться под кипятком учтите этот момент, для нас не критично. Кондиционер. К кондиционеру есть вопросы. Кондиционер шумит и не сказать что сильно охлаждает. В отеле не сплит система в каждом номере, а централизованная система. Мы отдыхали в начале декабря, днем 30, ночью 22, при условии постоянной работы на мин. температуре в номере было комфортно, но на ночь выключали уж очень сильно шумел. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда здороваются и улыбаются. Немного понимают и говорят по русски. В общем и целом отель полностью нас устроил, готовы вернуться ещё. Напротив отеля неплохой супермаркет, есть все необходимое. В городе есть рыбный рынок, там можно прикупить рыбу и морепродукты и за доп. плату там же вам все приготовят. Мы распробовали в последний вечер, если бы узнали раньше только там и питались бы. Удачного отдыха
Матвей Максименко3 تعليقات
ЖФ
Жанна Федорова3 تعليقات
Александр Лепехин10 تعليقات
Ольга Кораблина25 تعليق
А нам отель не понравился, начитались отзывы и приехали сюда. Из плюсов - хороший пляж, хороший вид, очень скромное, но приемлемое питание. На этом все. Недоброжелательный персонал- трудно говорить на английском, 99% русские гости, но русского сотрудника или со знаем языка нет. Мы приехали в 6 утра в отель - отправили на завтрак, оказалось он платный - 50 дирхамов с чела, хотя сутки оплачены полные. Никто об этом не предупредил. Заселили только после 2, при этом сотрудник ресепшена агрессивно вел себя, не заселял нас, пока мы не оплати этот завтрак. В ресторан не пускают с пляжными сумками и шопперами - бояться, что булку возьмете с собой- это нонсенс, нигде такого не видела, такая жадность . Вчера поехали в Дубай - вернулись, а в номере ужас- окно на распашку, кондер на всю катушку, окно закрыть самим не получилось, вызывали мастера, он тоже не закрыл толком - теперь из него свист и сквозняк. Холодильник тоже сходит с ума - положили в него фрукты- они превратились лед, я чуть убавила его - все растаяло и залило водой. Про сырость в номерах - да, везде так, вещи толком не сохнут. Я охарактеризую отель как уставший и негостеприимный. В прошлом году отдыхала в недорогой 4 на лагуне и было прекрасно, здесь только пляж спасает.
MA
Myn Ameis4 تعليقات
Мы с женой отдыхали в этом прекрасном отеле. Что из плюсов: -чистый частный пляж. Его убирают, шезлонгов достаточно, полотенца дают. -разнообразная еда. видела, что многие писали о том, что мало. Тут соглашусь, но наесться можно вполне. выбор есть, но он невелик, это не шведский стол в Турции -шампуни, гели для душа - все дают. убираются каждый день -каждый день в номере оставляют питьевую воду 1,5л -отзывчивые работники везде, как на пляже, так и на ресепшен -бесплатный автобус до дейра сити в Дубай от отеля. Мы доезжали на нем, а оттуда уже на метро до бурдж халифы. хорошая экономия бюджета, не используя такси -в отеле есть девушка, которая продает экскурсии, русскоговорящая. По ценам честно говоря не отличилась от нашего туроператора (летали с тезтур), но вдруг кому будет полезно, можете подойти, сидит прям на ресепшене. Что из минусов: -замочные карты. их нельзя таскать рядом с телефоном, они размагничиваются. но, честно говоря, в следующие разы мы не носили их рядом с телефонами, но они все равно ломались. немного неудобно, но на ресепшен их прекрасно меняли, это не проблема -сыро в номере, если хотите высушить купальники или вещи, то лучше это делать либо на пляже, либо повесив на открытую форточку. в ванной ничего не сохнет -старая мебель. это действительно так, но лично для нас это не было проблемой -вайфай нормальный, но плохо ловит на пляже. в номере бывало что иногда лагал, но не прям не работал В общем, плюсов и впечатлений от отеля больше, свои три звезды более чем оправдывает!
Александр Назаров34 تعليق
Машулька К.21 تعليق
Замечательный отель с первой береговой линией. Везде чисто и уютно. Пляж пологий, песочный. На территории отеля есть один бассейн с разной глубиной. Тихий и уютный отель. В основном отдыхают взрослые и пожилые люди. Любителям "движухи" будет скучновато. За свою цену и 3* лучше не придумать! У нас были только завтраки. Вкусно, сытно. Некоторые блюда повторялись раз в 3 дня. Можно докупить обеды или ужины. Цена на май 2024г. - 70 дирхам за человека. Обеды и ужины тоже отличные. На наш взгляд выгоднее доплатить за питание в отеле, чем искать где покушать и как до туда добраться. Номера, конечно, пора бы уже обновить. Но мы приехали за впечатлениями и новыми видами. В целом номера чистые, есть всё, от шапочек для душа до швейных принадлежностей. Экскурсии выгоднее покупать у девушки на 1 этаже, возле ресепшн. У туроператора цены дороже, где-то цена отличается на 10 дирхам, где-то на 60. Описание экскурсий аналогичное. В общем отель замечательный, сервис отличный. Работники очень приветливы и дружелюбны. Мы остались очень довольны
ВШ
Вячеслав Ш3 تعليقات