بحث
المسار
السيف
فندق
68 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
سلبية
ДТ
Дмитрий Тарасов
15 تعليق
Отель 3 звезды. Он на 4. Душевный персонал. Всегда помогут. С русским языком немного проблемно. Кухня однообразная, но голодными не были. Есть индийская кухня, на пробу брали, оригинально, не обычно, но только по одной ложечке. Управляющий ваще красавчик!
Евгений Рыбкин
2 تعليق
Так себе отельчик, для пенсионерского формата в основном
Александр Тептанов
2 تعليق
Хорошая гостиница, пляж рядом. Магазин рядом. Хороший персонал. Есть экскурсий хорошие.
OT
Olga Teptanova
10 تعليقات
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отеля за комфортный и незабываемый отдых! Все сотрудники очень доброжелательные! В номерах ежедневная уборка и есть всё необходимое! Особенно порадовали удобные кровати и белоснежное постельное бельё. Отель находится в 5 минутах от пляжа. Хочется возвращаться в этот отель снова и снова!!! Очень понравилось 👍👍👍 Особо хочу отметить Азата, который предлагает экскурсии по ценам, ниже остальных. Спасибо!
Alexei Kolegov
9 تعليقات
Приезжаем и пользуемся услугами второй раз!! Всё понравилось!! Очень радушный приём!! Очень гостеприимные люди персонала!! Пляж находится в 5 минутах от отеля!! СПАСИБО
Zhaneka ~
10 تعليقات
I don’t recommend this hotel
AR
Asat Raim Raimov
21 تعليق
Очень компактный и хороший отель. Персонал вежливый, питание хорошее, есть сауна и бассейн внутри отеля. Море через дорогу, прямо У отеля есть светоыор, что очень удобно
ЭМ
Эрик Муртазин
12 تعليق
Интересный отель. Близость моря, простота, но при этом удобство. Доброжелательность персонала.
Ольга Климова
9 تعليقات
Пляжная линия Шарджи в этом районе переживает не самые лучшие времена. И отель Аль Сиф находится в достаточно печальном состоянии. По отелю стоит какая-та замотанная в плёнку мебель. Всё номера уставшие, вся фурнитура дверей и мебели облезла от времени и рассохлась. Система вентиляции работает очень странно. Соседи покурили и выпили, а вы надышались и выветрить это невозможно, даже если открыть дверь настежь. Нам приходится до часу ночи выветривать вонь. Часть номеров без окон на улицу. Слышимость в отеле максимальная. Завтраки минимальные, кофе самый дешевый из пакетиков. Так, что лучше со своим. Полотенца меняют каждый день, но могут положить не все и зачастую они изношены до дыр. Вокруг отеля всё перекопано, напротив отеля пляжа нет, территория закрыта и находится под охраной. Муниципальный пляж за отелем Лу-лу в очень плохом состоянии, грязь и мусор никто не убирает, нормальных дорожек нет, помыть ноги от песка негде. Инфраструктуры, как таковой вообще толком не осталось, кругом разрушенные тротуары и закрытые отели, очень много мусора. У отеля есть небольшой пакистанский мини-маркет с рукописными ценами за наличку и маленькая аптека. До пляжа почище и поцивильнее придётся идти почти до аквариума. А после пляжа здесь делать нечего, ни магазинов, ни ресторанов, ни других развлечений нет. Как такое может быть на "золотой миле" возле моря, вообще не понятно? Из плюсов только то, что относительно близко станция морского парома до Дубая, на котором без пробок можно за 35 минут и за 15 дирхам доехать до станции метро и дальше двигаться без адских пробок Дубая.
Алёна Рязанцева
7 تعليقات
Очень понравился персонал и едааа. Просто на высшем уровне. Шведский стол, на любой вкус еда. Любой вопрос можно было решить на ресепшен. Очень понравилось то, что пляж совсем рядом, магазин, все рядом. Всё подскажут, во всем помогут. А кровать и одеяла это отдельная любовь! Спасибо.
Сергей Савалык
3 تعليقات
Номера в большинстве без окон, внутренняя отделка убожество, самые старые кондиционеры, детская площадка грязная, убираются в номерах плохо,
Ат
Андрик тиго8
1 تعليق
Хорошей отель, чисто и вкусно.
Ann .
49 تعليق
Отель только для ночевки (и то сомнительно). Я на понимаю, почему так много хороших отзывов тут. Тут хороший только персонал, но остальное… Отель очень старый, много чего не работает, завтрак скудный и стоит этот отель дороже, чем в Дубае, которые в разы лучше (июнь 2024)! Рядом два пляжа которые не выглядят особо чистыми да и местоположение отеля плохое, добраться до города можно только на такси, так как трансфер ходит только 3 раза в неделю! В номерах может что-то не работать, кондиционер в спортзале не работает, из центрального кондиционера в номерах неприятный запах.
Денис Красненков
4 تعليقات
отель только для ночёвки и не более!! питание однообразно каждый день одно и тоже
AZ
Alla Zakharova
Все очень понравилось
Лена Миронец-Шабардина
21 تعليق
Выражаю огромную благодарность за отдых!!супер отель,все чисто,единственное питание чуть островато,но есть альтернатива,номера огромные, персонал приветлив,все понравилось!!!Спасибо!!лучший пляж дикий через дорогу
Виталий Семёнов
5 تعليقات
Не дорогой отель, обслуживание хорошее, завтраки вкусные, до пляжа несколько минут пешком
Анна Мария
85 تعليق
Хороший отель, мягкая постель, белоснежное сатиновое белье. Кормят хорошо, персонал отзывчивый, каждый день дают по бутылке 0,5 воды на человека.
ДВ
Данил Вишняков
Хороший отель...
Ольга Викторовна
2 تعليق
Для тройки хороший отель. Очень хороший и приветливый персонал. У мужа был день рождения, принесли в номер целый торт, и пели песню happy birthday))) Спасибо вам.
ЖЖ
Жаслан Жаслан
101 تعليق
Приехали из Казахстана. Дали по коктейлу когда пришли в ресепшн. Сервис отличный. Рекомендую
MK
Mikhail Karnou
3 تعليقات
Отличной отель. Хорошее обслуживание,питание,расположение. Пляж напротив отеля через дорогу. Заселение после 14.00 и выселение жо 12.00(на обед в любом случае не получите). Номера убирают хорошо, полотенце, чай,кофе и воду в бутылках обновляют ежедневно. Полотенце на пляж выдают так же ежедневно. Отличное место. Персонал доброжелательный(индусы). В общем буду ехать еще раз, то только туда.
TK
Tergeussizov Kairat
57 تعليق
В целом отель хороший. Пляж недалеко Уборку в номере могут делать не каждый день, надо говорить в ресепшен. Тренажерный зал старенький и скудненький. На потолке направление Киблы, как во многих местах ОАЭ
Alexandr Makedonskij
13 تعليق
Удачное расположение к пляжу. 5 мин хотьбы. В отеле тишина. Минус 1 звезда за проблему с полотенцами в номер, мыломойку выдавали на одну персону, а нас было три человека. Такая же проблема с бутилированной водой в номер. Убирались каждый день. В номере был чайник новый. Розетки не евро. На ресепшен без проблем выдавали переходник тому кто просил, возврат при сдаче номера обязателен. Номер принимали без осмотра. Отель для тех кто сидит в номерах. Бассейн внутри отеля чистый, теплый.
Б М
50 تعليق
Отель конечно старый, но персонал отличный. Сервис на высшем уровне. Приветливые,улыбчивые. Всегда помогут,подскажут и даже могут пойти на уступки. Пляж через дорогу,это очень хорошо экономит ваше время. Рядом есть магазин,аптека где можно купить все,за приемлемые цены. Пляж чистый (чище чем в Дубае), людей мало. Еда вкусная. При уходе на пляж,не забудьте попросить пляжные полотенца и зонт.
Сергей К
21 تعليق
Скромный отель, но очень доброжелательный персонал. Рядом пляж, супермаркет, аптека.
Д. Усатин
1 تعليق
Очень скромный отель. Номера тоже бюджетные, но вполне чистые и пригдоны для проживания. персонал отзывчивый и терпимый к детям. Море через дорогу, но пляжи платные. До бесплатного идти минут 15. Питание очень простецкое. Благо при отеле русско-татарский ресторан Казань есть, там очень вкусно кормят, лучше там кушать, а кроме завтраков ничего не брать.
DQ
Doc Q
7 تعليقات
Нам безумно повезло и мы получили огромный номер с окнами. Отель старенький. Надо понимать что это 3* и чего-то особого мы не требовали. Сотрудники отзывчивые,реагируют на любую просьбу. Еда разнообразная для 3ки и море через дорогу
Vova Chumak
2 تعليق
Отель хороший, для не дорогого, но комфортного отдыха самое оно. При отеле ресторан хороший, а в соседнем отеле офис экскурсионного агентства Шан Турс, где все русские туристы берут экскурсии, потому что персонал русскоязычный (гид шикарный) и цены доступные. Единственный минус, море через дорогу, движение оживленное, страшновато переходить. И номер просите с видом на окрестности, а не на трассу, а то шумно.
Nikita Oliukov
9 تعليقات
Сheap hotel, good food. There is a swimming pool. At first they issued a room with mold on the wall, but immediately changed. The windows face the hall.
اتفاقية الترخيص
،