بحث
4 تعليقات
Good
Tohir Trevel
6 تعليقات
Очень большие очереди на контроль.
Тимофей Аламанов
18 تعليق
Незнаю, многие говорят, что их бесит постоянные транзиты в Шардже у AirArabia airlines, но для это отличная возможность посетить за одно Дубай! Вот как круто: полетел в Индию, а увидел Дубай!
Иван Иванов
12 تعليق
Встретил нас аэропорт очень радушно , информативность на арабском и английском , трансфер нас встретил несмотря на задержку рейса и на таможенном контроле
Татьяна Тишкевич
19 تعليق
питьевая вода 1 дерхам в автомате за пол литра. для курящих есть курилка (можно даже не подкуривать, там такой кумар 😅, вытяжка плохо работает). книжный магазин большой, зацепил меня он ) а так как везде-парфюм, конфеты, сигареты, сувениры и кафешки. есть что съесть из привычного и из местной кухни, и для веганов. в местной кухне большие порции. до самолета на автобусе аккуратно возят. не успеваешь жары почувствовать. Мне понравилось больше чем в Домодедово, хотя в Шарже он поменьше будет.
ZP
Zarina Pirverdiyeva
Отличный сервис
Анна Сергеева
22 تعليق
Очереди на паспортном контроле (
Никита Коробейников
56 تعليق
Перезабитый, с отвратительным интернетом, все невкусно из еды, шумные места отдыха
Aichurek Baiastanova
15 تعليق
Мои чемоданы пришли с весом меньше нужного, но мне все контроллеры говорили что у меня перевес и 4 раза проходила проверку и они лишь хотели выманить деньги. Когда наконец я разозлилась, они сказали, ок, все хорошо. Проходите. Абсурдная ситуация!
nurs
13 تعليق
Тесный аэропорт ничего там нет
AD
Amina Dzh
4 تعليقات
Good
Асылмурат Ганиулы
13 تعليق
Красиво, но очен боллшая очередь
Сабина Марленова
25 تعليق
👍
Yehor Dorosh
21 تعليق
Прекрасный аэропорт регистрация,паспортный контроль и досмотр прошёл очень быстро, широкий ассортимент товаров в Duty Free и неплохой бизнес лаундж.
RISHIKUMAR T.P
Up Tower pm
ПП
Полина Паньковская
13 تعليق
Аэропорт нормальный. Всё как обычно толпы людей
Татьяна
45 تعليق
Ужасно большие очереди на регистрацию и безбожно медленный персонал …
ДG
132 تعليق
Мало мест для отдыха.😞
Настёна Мюллер
54 تعليق
Нет никаких условия для инвалидов, при наличии 2 костылей предлагают взять в аренду коляску за 105 дирхам, совсем уже!!! Все очереди приходится стоять, нет возможности присесть нигде в очереди, сотрудники делают вид, что ничего не замечают. Из всех сотрудников досмотра ручной клади работает один, остальные играют в телефон, вообщем ужас!!!!
Alex Shawnee
5 تعليقات
Чет перестраивают все время. Раньше были кафе в крыле вылета, теперь их нет. Удобные лежачие сидения сменили на жесткие кресла зачем-то. Вода в автоматах дешевле, чем в кафе. В остальном все круто.
ВУ
Владимир Уфимцев
3 تعليقات
Удобно и персонал работает быстро , можно время до рейса не устать ждать
Эркин Адылбек уулу
25 تعليق
Дорого трапезничать, и все сухое - блюда. Предлагаю запастись терпением, вылететь в другую страну либо выйти из аэропорта и только там покушать, ибо будете разочарованы.
Ася Иркумбаева
48 تعليق
Большой удобный аэропорт, персонал отзывчивый
КЛ
Arlanbey M
😍
Arystan Kambar
42 تعليق
ит өлген жерде орналаспағанда, әп-әдемі әуежай
Арина Базуева
5 تعليقات
Прикольный дизайн ,все удобно .
ТК
Тимур Кошекенов
2 تعليق
Очень огромный Аэропорт, сотрудники Аэропорта очень вежливыйе.
BN
Bota NURDAULET
Әдемі әуежай
Ксения К
9 تعليقات
Чистота, отсутствие очередей и спешки. Везде вежливо помогут и подскажут
Е П
107 تعليقات
Аэропорт не очень мне понравился, я был в нем за неделю три раза и больше нет желания! Нет нигде табло с вылетами например, везде одна реклама AirArabia и ходи гадай, куда тебе идти на регистрацию. Персонал меня не понимает и я никого не понимаю и вот он сервис на высоте, а вот после паспортного контроля люди уже серьёзные 👍. Чемодан чей-то валялся больше 45 минут просто на полу, я к одной подошёл, ко второй, к третьему уборщику всем сказал про этот чемодан, но толку никакого не было вообще, даже на английском показывал, что хочу донести, но так и не поняли ничего и чемодан так и продолжал валяться на полу. Также постоянно тормозят зачем то на проверке вещей, в кафешках люди без всякого заказа просто спят, а те кто хочет купить и попить кофе, вынуждены сидеть с кофе на пластиковых не удобных креслах. И ещё стою наблюдаю за вылетающими, большинство клоуны какие-то, откуда взялись то 🤣, не могут найти ни информацию, ни выхода верного, просто посмотри в свой билет и смотри таблички жёлтые на верху, даже этого не понимают, все с деревень видимо.
Maya Kim
Норм
Abdul Mussavir Sofi
3 تعليقات
It is pathetic, staff is non helping and rude and there are barely any charging ports.
Татьяна Стрелец
Чисто, современно
YolandiNinja 🥷🏻
99 تعليق
Хороший аэропорт . Была транзитом там 2 раза , нечего плохого сказать не могу .
маша Сутягина
12 تعليق
Все хорошо отлично🥰летели мы в Дубай нам ни чего не ломали тут в нутри аэропорта в Екатеринбурге красиво!! 100000/100000 я ставлю 5🎖✨
Дмитрий Катилов
6 تعليقات
Нам чемодан арабы сломали 1 звезда
MR
MD Rezuan Ahmad Khan
Alhamdulillah good
Ольга Гончарова
1 تعليق
Доброжелательный персонал, всё чётко и понятно!
Степан Омельяненко
14 تعليق
Грязно, шумно, некомфортно
Abisalom Ogana
3 تعليقات
Very easy to get parking
E
Elena
9 تعليقات
Все отлично, только не хватает указателей на русском
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص