بحث
11 تعليق
Нет суеты и очередей!
Бауржан Свекунов
23 تعليق
Далеко не так красив как дубайский или аэропорт Абу даби - но наверное удобный в простоте, правда с открытых дверей разных настежь дым табачный внутрь идет- хотя есть отдельные места для курения. И внутри аэропорта нету нормального кафе с горячей едой
ХЯ
7 تعليقات
қаланың ішінде қала
Валерия Яцкевич
19 تعليق
Хорошая навигация, таблички указатели все понятно. Просторный аэропорт.
KY
4 تعليقات
Good
Tohir Trevel
6 تعليقات
Очень большие очереди на контроль.
Тимофей Аламанов
18 تعليق
Незнаю, многие говорят, что их бесит постоянные транзиты в Шардже у AirArabia airlines, но для это отличная возможность посетить за одно Дубай! Вот как круто: полетел в Индию, а увидел Дубай!
Иван Иванов
12 تعليق
Встретил нас аэропорт очень радушно , информативность на арабском и английском , трансфер нас встретил несмотря на задержку рейса и на таможенном контроле
Татьяна Тишкевич
21 تعليق
питьевая вода 1 дерхам в автомате за пол литра. для курящих есть курилка (можно даже не подкуривать, там такой кумар 😅, вытяжка плохо работает). книжный магазин большой, зацепил меня он ) а так как везде-парфюм, конфеты, сигареты, сувениры и кафешки. есть что съесть из привычного и из местной кухни, и для веганов. в местной кухне большие порции. до самолета на автобусе аккуратно возят. не успеваешь жары почувствовать. Мне понравилось больше чем в Домодедово, хотя в Шарже он поменьше будет.
ZP
Zarina Pirverdiyeva
Отличный сервис
Анна Сергеева
Очереди на паспортном контроле (
Никита Коробейников
55 تعليق
Перезабитый, с отвратительным интернетом, все невкусно из еды, шумные места отдыха
Aichurek Baiastanova
15 تعليق
Мои чемоданы пришли с весом меньше нужного, но мне все контроллеры говорили что у меня перевес и 4 раза проходила проверку и они лишь хотели выманить деньги. Когда наконец я разозлилась, они сказали, ок, все хорошо. Проходите. Абсурдная ситуация!
nurs
12 تعليق
Тесный аэропорт ничего там нет
Amina Dzh
Good
Асылмурат Ганиулы
13 تعليق
Красиво, но очен боллшая очередь
Сабина Марленова
25 تعليق
👍
Yehor Dorosh
21 تعليق
Прекрасный аэропорт регистрация,паспортный контроль и досмотр прошёл очень быстро, широкий ассортимент товаров в Duty Free и неплохой бизнес лаундж.
3 visits
Up Tower pm
ПП
Полина Паньковская
13 تعليق
Аэропорт нормальный. Всё как обычно толпы людей
Татьяна
45 تعليق
Ужасно большие очереди на регистрацию и безбожно медленный персонал …
ДG
133 تعليق
Мало мест для отдыха.😞
Настёна Мюллер
55 تعليق
Нет никаких условия для инвалидов, при наличии 2 костылей предлагают взять в аренду коляску за 105 дирхам, совсем уже!!! Все очереди приходится стоять, нет возможности присесть нигде в очереди, сотрудники делают вид, что ничего не замечают. Из всех сотрудников досмотра ручной клади работает один, остальные играют в телефон, вообщем ужас!!!!
Alex Shawnee
5 تعليقات
Чет перестраивают все время. Раньше были кафе в крыле вылета, теперь их нет. Удобные лежачие сидения сменили на жесткие кресла зачем-то. Вода в автоматах дешевле, чем в кафе. В остальном все круто.
ВУ
Владимир Уфимцев
3 تعليقات
Удобно и персонал работает быстро , можно время до рейса не устать ждать
Эркин Адылбек уулу
24 تعليق
Дорого трапезничать, и все сухое - блюда. Предлагаю запастись терпением, вылететь в другую страну либо выйти из аэропорта и только там покушать, ибо будете разочарованы.
Ася Иркумбаева
49 تعليق
Большой удобный аэропорт, персонал отзывчивый
КЛ
Arlanbey M
😍
Arystan Kambar
41 تعليق
ит өлген жерде орналаспағанда, әп-әдемі әуежай
Арина Базуева
5 تعليقات
Прикольный дизайн ,все удобно .
ТК
Тимур Кошекенов
2 تعليق
Очень огромный Аэропорт, сотрудники Аэропорта очень вежливыйе.
BN
Bota NURDAULET
Әдемі әуежай
Ксения К
9 تعليقات
Чистота, отсутствие очередей и спешки. Везде вежливо помогут и подскажут
Е П
107 تعليقات
Аэропорт не очень мне понравился, я был в нем за неделю три раза и больше нет желания! Нет нигде табло с вылетами например, везде одна реклама AirArabia и ходи гадай, куда тебе идти на регистрацию. Персонал меня не понимает и я никого не понимаю и вот он сервис на высоте, а вот после паспортного контроля люди уже серьёзные 👍. Чемодан чей-то валялся больше 45 минут просто на полу, я к одной подошёл, ко второй, к третьему уборщику всем сказал про этот чемодан, но толку никакого не было вообще, даже на английском показывал, что хочу донести, но так и не поняли ничего и чемодан так и продолжал валяться на полу. Также постоянно тормозят зачем то на проверке вещей, в кафешках люди без всякого заказа просто спят, а те кто хочет купить и попить кофе, вынуждены сидеть с кофе на пластиковых не удобных креслах. И ещё стою наблюдаю за вылетающими, большинство клоуны какие-то, откуда взялись то 🤣, не могут найти ни информацию, ни выхода верного, просто посмотри в свой билет и смотри таблички жёлтые на верху, даже этого не понимают, все с деревень видимо.
Maya Kim
8 تعليقات
Норм
Abdul Mussavir Sofi
3 تعليقات
It is pathetic, staff is non helping and rude and there are barely any charging ports.
Татьяна Стрелец
Чисто, современно
YolandiNinja 🥷🏻
101 تعليق
Хороший аэропорт . Была транзитом там 2 раза , нечего плохого сказать не могу .
3 visits
تحميل المزيد