بحث
10 تعليقات
😍
Arystan Kambar
19 تعليق
ит өлген жерде орналаспағанда, әп-әдемі әуежай
Арина Базуева
5 تعليقات
Прикольный дизайн ,все удобно .
ТК
Тимур Кошекенов
1 تعليق
Очень огромный Аэропорт, сотрудники Аэропорта очень вежливыйе.
BN
Bota NURDAULET
13 تعليق
Әдемі әуежай
Ксения К
9 تعليقات
Чистота, отсутствие очередей и спешки. Везде вежливо помогут и подскажут
Евгений П
105 تعليقات
Аэропорт не очень мне понравился, я был в нем за неделю три раза и больше нет желания! Нет нигде табло с вылетами например, везде одна реклама AirArabia и ходи гадай, куда тебе идти на регистрацию. Персонал меня не понимает и я никого не понимаю и вот он сервис на высоте, а вот после паспортного контроля люди уже серьёзные 👍. Чемодан чей-то валялся больше 45 минут просто на полу, я к одной подошёл, ко второй, к третьему уборщику всем сказал про этот чемодан, но толку никакого не было вообще, даже на английском показывал, что хочу донести, но так и не поняли ничего и чемодан так и продолжал валяться на полу. Также постоянно тормозят зачем то на проверке вещей, в кафешках люди без всякого заказа просто спят, а те кто хочет купить и попить кофе, вынуждены сидеть с кофе на пластиковых не удобных креслах. И ещё стою наблюдаю за вылетающими, большинство клоуны какие-то, откуда взялись то 🤣, не могут найти ни информацию, ни выхода верного, просто посмотри в свой билет и смотри таблички жёлтые на верху, даже этого не понимают, все с деревень видимо.
Maya Kim
Норм
Abdul Mussavir Sofi
2 تعليق
It is pathetic, staff is non helping and rude and there are barely any charging ports.
Татьяна Стрелец
Чисто, современно
YolandiNinja 🥷🏻
83 تعليق
Хороший аэропорт . Была транзитом там 2 раза , нечего плохого сказать не могу .
мС
маша Сутягина
6 تعليقات
Все хорошо отлично🥰летели мы в Дубай нам ни чего не ломали тут в нутри аэропорта в Екатеринбурге красиво!! 100000/100000 я ставлю 5🎖✨
Дмитрий Катилов
Нам чемодан арабы сломали 1 звезда
MR
MD Rezuan Ahmad Khan
Alhamdulillah good
Ольга Гончарова
1 تعليق
Доброжелательный персонал, всё чётко и понятно!
Степан Омельяненко
14 تعليق
Грязно, шумно, некомфортно
Abisalom Ogana
3 تعليقات
Very easy to get parking
E
Elena
9 تعليقات
Все отлично, только не хватает указателей на русском
rs
Рушан Харисов
🛩️🛩️🛩️
tugerekova.a
9 تعليقات
Аэропорт небольшой и удобный для навигации. Удобства Есть понятные указатели, отзывчивый персонал и базовые удобства для пассажиров. Безопасность Аэропорт сотрудничает с различными службами для обеспечения безопасности. Дьюти-фри В аэропорту есть магазины беспошлинной торговли, где можно приобрести алкоголь. Трансфер Есть трансфер до Дубая и других районов, а также отели рядом с аэропортом. Аэропорт хоть маленький сервис очень сильно понравилось,работники провожают до зал ожиданий,и без проблем отпускают на борт)
Жақсылық Молдажанов
Очень красива
Furqan Tareen
Nice
Maseehullah Shar
287 تعليق
Very good place easy to access good parking facilities and good Drop off area less traffic no stress 👌
Assyl Zh
15 تعليق
ожидание с реальностью колоссальная
Жанат Джаймаханов
6 تعليقات
Комфортно. В туалетах чисто. В молельней уютно и имеются розетки. Бесплатный WiFi.
СВ
Савва Вахрин
6 تعليقات
В целом норм, НО 1. Автобусы стояли 15 минут, рейс 9963 Аир Арабия 2. Регистрация 30 минут. Окно не работало 3. Для споттеров так себе, Qatar да Air Arabia
Александр Кондратьев
23 تعليق
В целом нормально
P1
Pro 100
94 تعليق
Самый ужасный аэропорт в котором я был. Дыра дырой и лаунж зона не лучше
Asghar gill
Good
Incat In
23 تعليق
Так себе 😕
И
Ирина
12 تعليق
Относительно быстро, без напряга сдали багаж. Сотрудники стараются угодить и посадить, как можно комфортнее на рейс ( это не наши, которые раскидывают всё семейство по разным углам). Отличный бизнес зал, большой , всегда есть свободные места ( и не приходится ждать, как в Дубае в очереди, чтобы зайти).
Лера K
Очень уютная атмосфера
MB
Maxim Bozhko
51 تعليق
Маленький аэропорт для пересадки в Дубае. Реально маловат но покушать можно и бесплатно попить воды
ОБ
О Бендер
В целом хорошо 👌🏼
Игорь Школьный
18 تعليق
Небольшой порт по сравнению с другими в ОАЭ. Хотя все необходимое есть. Цены в фасфудах существенно ниже Российских и порции вдвое больше. Пива нет, вина тоже.... мусульмане...
АФ
Альбина Ф
4 تعليقات
В целом нормальный аэропорт, небольшой заблудиться сложно, но кондиционеры работают на такую мощь что приходилось выходить на улицу чтобы погреться, некоторые арабы на таможенном контроле знают русский язык))). В зале ожидания после досмотра тоже замёрзли, но погреться на улице уже увы не было возможности, розетки не подходят под наши российские вилки, USB порты имеются но видимо не работают. Зарядить телефон стояли в очереди.
Алихан Торогелдиев
Многие лавочки не принимают Доллары 👎🏻
Диана Рубцова
22 تعليق
Норм, но не отлично. Всех транзитников встречает сотрудник, показывает, куда пройти. Досмотр быстрый. Сотрудники вежливые, во всем помогают. Есть краны с водой. Свободные сидения всегда находили, стоять не приходилось. Лаундж так себе, хорошо, что проходили бесплатно, иначе было бы жалко денег
Мария Г
👌👌
IG
Ilfir Galiakberov
3 تعليقات
Красивое здание, есть смарт гейт
gause4ka tomatoes
15 تعليق
крутой аэропорт я там духи себе купила
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص