بحث
المسار
Sheraton Sharjah Beach Resort & Spa
فندق
351 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
إيجابية
سلبية
Анна Цех
12 تعليق
Отличный отель, приезжаем второй раз, отзывчивый персонал, вкусная еда, хорошее расположение.
СЧ
Светлана Ч
6 تعليقات
Прекрасный отель! Отзывчивый персонал, разнообразное питание. Пляж отличный. Рекомендую.
S
Sen
Отличный отель, рекомендую!
ВР
Владимир Рязанов
1 تعليق
Прекрасный отель, издалека похож на песочный дворец, сервис, кухня, пляж, прогулочная зона всё на отлично. Советую для семейного отдыха, молодежи будет скучно, но комфорт и чувство уюта во всём.
ИФ
Имя Фамилия
3 تعليقات
Отель очень даже не плохой. Минус одна звезда за день заселения. Невозможно раннее заселение даже за отдельную доплату.
Антон Бученков
19 تعليق
Были в начале ноября 2025. Море супер теплое да отливы до 2 метров, ни страшно. Еда как в любом сетевом отеле, голодными не останетесь. Анимация нам не нужна но она была аква-аэробика и детские догонялки и тд. По уборке ну так стараются ребята, то что вароны весь отель и шезлонги обгадили так и есть. Волейбол пляжный играли каждый день. Итог нам очень понравилось ! А про алкоголь,- берите с собой или в дьютике, или 20 мин на такси (Яндекс го работает отлично с РФ картой) Оскар магаз в аджмане вас всегда ждет, есть все и на любой вкус. Гидрик еще брали 250 дирхам 30 мин, огонь тема .
алексей морозов
24 تعليق
Отдыхаю сейчас. 10.11.2025. Все классно. Вода супер. В басейне тоже отлично. Завтрак и ужин. Голодные не уйдете. Баранина. Рыба. Фрукты все есть. Не пожелеете если приедите.
Vladimir Ch
20 تعليق
Все было отлично!!!
БК
Булат Кузембаев
1 تعليق
Отличный отель, шикарный пляж и хорошая кухня.
Евгений Кемеровский
17 تعليق
вид отеля погружает в атмосферу востока
Ailana •
Дубай да
EG
Elena Gavrilenko
2 تعليق
Шикарный отель с отличным обслуживанием
ИД
Ильяс Дурсунов
2 تعليق
Будьте внимательны при проживании в данном отеле. Персонал отеля повесил на нас испорченный стол в номере, который был испорчен не нами. После спора и отказа, вызвали полицию. В итоге мы не смогли ни чего доказать, не было времени ехать в участок для разбирательств т.к уже надо было ехать в аэропорт. Итог: заплатили 300$ не за что.
Амир Ганеев
9 تعليقات
Аренда Автотв Дубае +971507347911
malixxm 💘
7 تعليقات
отель кайф, персонал хороший, еда вкусная
5 تعليقات
Суперский отель,были в прошлом году. Вкусная еда, добрые люди, ну и множество крутых приколюх для детей, спорт залы хорошие мне очень понравился отель
ЧЖ
Чынгыз Жанышов
Охрана
Екатерина Сатторова
37 تعليق
Все супер!первая линия,вкусно и разнообразно кормят,вежливые персонал!❤️
ЮБ
Юлия Беспалова
1 تعليق
Все хорошо, возможно приедем ещё в этот отель. Но, до пяти звёзд не дотягивает в плане уборки номеров, заехали а в ванне тек кран, вызвали вроде починили, но все равно подтекал. Работники, которые чинили кран, взяли полотенце, которым мы вытирали лицо, все вытерли оно стало чёрным и бросили под стол с раковиной, полотенце там лежало три дня ни кто его не убирал, пока мы не попросили прибраться
VK
21 تعليق
Всё понравилось, пляж очень чистый, много свободного места. Бассейн тоже неплохой, правда тут много любителей занимать на весь день лежаки полотенцами. Но, при желании, и тут всегда можно найти место. Питание очень хорошее, каждый день появляются какие-то новые блюда. Сладости просто сказка:))
Maria Sergeevna
69 تعليق
Пожар тушить умеют
СИ
Салтанат Исакова
15 تعليق
Несколько лет езжу в этот отель. Был отличный, сейчас немного изменился
Александр Соболев
2 تعليق
Отличный отель в Шардже! Порадовало всё: чистый уютный номер, приветливый персонал и вкусная еда. Но самое приятное - это сервис: когда пришло время выезда, нам без вопросов и бесплатно продлили номер на 2 часа. Территория ухоженная, пляж чистый.
Мурат Абдукадыр
4 تعليقات
Вышка вышка уровень
жС
жанара Сарсембаева
29 تعليق
Очень понравилось, вежливый персонал, вкусная еда
ГХ
Г Х
10 تعليقات
Очень приятный отель. Чистый залив, хороший пляж, огромный бассейн. Вкусные завтраки, приветливый персонал. Отличный ресторан Marasea с невероятными морепродуктами. Большие, чистые номера с огромной удобной кроватью. Приятный лаундж на 9 этаже.
ГП
Галина Петрова
12 تعليق
Отель очень классный, питание супер, вежливый персонал, пляж не хуже чем в Доминикане, вообще всё супер. Советую.
Алишер
Вкусно
ВИ
Владимир Ишимбаев
5 تعليقات
Вежливый персонал, качественное обслуживание, располагающая обстановка. Теплое море, жаркое солнце, чистый бассейн, обильная вкусная еда.
Сергей Бурносов
11 تعليق
Сам отель очень красивый, номера просторные, но большинство без балконов. Территория отеля очень компактная, ухожена, бассейны хорошие. Есть минус, но это к культуре наших людей, занимать лежаки с утра и уходить по своим делам . Самый главный минус это отсутствие работы управляющего, нет слаженной команды, есть отдельные хорошие люди, но команды нет: 1) если приезжаете рано, не имейте иллюзии, что Вас заселят раньше 15:00, заселение бывает происходит с опозданием, при мне несколько гостей даже около 17.00 не могли заселить. 2) уборка номера это отдельное испытание, тут тот случай , когда вы будете бегать за уборщиком , чтобы он прибрался, когда он сможет. 3) Питание по уровню не выше 3*, хотя в России многие гостиницы 3* на несколько голов выше этой. Из того скудного ассортимента , который представлен , если что то закончилось, могут обновить через час, а могут и совсем не обновить. Причем вся кухня рассчитана на индусов, при том , что наверное процентов 80 отдыхающих это Россияне. Овощей почти нет, фрукты так же не в достатке. То что официанты носят чай и кофе, то это не про этот отель, тут они столы даже не убирают своевременно. Еще очень много ворон на открытых террасах и на территории отеля. Еще отдельно хочу рассказать про Soft All inclusive , это усеченная версия, то есть воду и фанту вы можете взять, а например молочный коктейль нет, кофе черный можете, а если по турецки или ice кофе, то нет, в лобби бар полностью только за деньги, меню в кафе около бассейна несколько позиций по All, остальное платное. Короче напоминает как бизнес ланч в кафе, а что повкуснее , то только за деньги. Второй раз сюда точно не поеду.
Камилла Камилла
75 تعليق
Мы отдыхали в марте 2025года С маленькими детьми, нам все очень понравилось 👍 вкусная еда, приятное обслуживание, брали все включено, так же есть аля карт рестораны, пляж очень чистый и плавный вход в воду Единственный минус в нашем номере не открывались окна, это не было прописано в букинге, из-за этого иногда было холодно в номере, потому что кондиционер включается автоматически и негде сушить купальники
Andrey Belobrov
Perfect family hotel. Mr. Rojan at the pool bar is a real MVP
МХ
Меруерт Хайдарова
6 تعليقات
Не рекомендую отель Sharaton Sharjah Beach Resort & Spa Остановились в этом отеле и остались крайне разочарованы уровнем сервиса. Полотенца не меняют — приходилось каждый раз отдельно просить об уборке, и это в отеле такого уровня. У нас был поздний вылет в 21:50, но выселение строго в 12:00. При этом ни обед, ни ужин после выселения не предоставляются — даже при наличии all inclusive. Это крайне неудобно для туристов. Решили доплатить за продление номера до 18:00, но нам без предупреждения предоставили номер, предназначенный для людей с ограниченными возможностями — с душем и условиями, совершенно некомфортными для обычного проживания. Сотрудники даже не извинились и не предложили альтернативу. Обслуживающий персонал грубый и недоброжелательный, ощущение, что им просто всё равно на гостей. Очень разочарованы — в отеле с таким именем ожидали совершенно другого уровня сервиса. Больше никогда не приедем и другим не советуем.
Лилия Ситдикова
Отличный душевный отель
РП
Роман Плетухин
1 تعليق
Отличная 5ка, отель красивый, комфортный, отдыхать класс, номера большие. Рекомендую
Айрат Фаизов
Хороший отель для отдыха
АЧ
Александр Чепик
3 تعليقات
Отличный отель! Все нравится. Еда, персонал. Неплохой бассейн. Для меня минус, для кого то плюс -небольшой мелкий пляж. Приходилось заплывать за буйки, чтобы нормально поплавать)! Волнолом ограничивает пространство моря, но оказалось, что он хорошо гасит волны при ветре. Внутри вода спокойная
Александр Чепик
41 تعليق
Отель прекрасен. Кормят вкусно. По мне маловат пляж. Кому то это преимущество, так как мелковат. Волноломы сужают пространство, но защищают от волн при ветре. В общем все нравится!!! Главное, чтобы было хорошее настроение. Желательно знать английский. Но основные вопросы можно решить и с переводчиком гугл, яндекс
СВ
Светлана Воронцова
4 تعليقات
Все просто круто!
AY
Ais Yer
28 تعليق
Шикарный отель , пляж и еда 👍 номера 👍 Только при выборе номера , обращайте внимание что бы номер был с балконом, потому что в номерах без балкона окна вообще не открываются.
K💤
Kamaa 💤
12 تعليق
Просто словами не объяснить какое это место. Персонал дружелюбный,внимательный. Кухня,kids room,бассейн сам пляж одно загляденье. Если вы берете soft all inclusive- то вам будет доступны рестораны такие как Marasea,Arjvan и шведский стол в Guisti. Конечно,для не которых кухня специфическое но, прошу заметить это не родной дом и не та кухня к которой вы привыкли. Если вы любите бывать за границей,думаю кухня это не проблема. Особое внимани хочу уделить сотруднику Sagary,самый добрый и внимательный человек,всегда спрашивает все ли у нас есть. Думаю таких сотрудников сейчас очень мало. Если говорить кароче,отель для семейного отдыха просто прекрасный. Достойный своих 5 звезд. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Евгений Суздалев
38 تعليق
Отличный отель, новый, современный, отличные рестораны, очень чистый пляж, отдых в Новый год был замечательным! Дополняю отзыв спустя год, опять на новогодние праздники приехали сюда, все как и в прошлый раз, но есть нюанс - рядом с отелем началась стройка нового отеля Anantara, об этом никто не предупреждал, не могу сказать, что очень шумно, но звуки со стройки переодически доносятся, в остальном все отлично!
KM
Khurmet Manat
9 تعليقات
Самый ужасный отель. Даже на 3* не тянет как оценивает на 5ти незнаю😡😡
Nargiz Sonurova
23 تعليق
Для отдыха с детьми отличный выбор, все понравилось номера, вкусная кухня, бассейн , чистый пляж. Персонал отзывчивый и приятный. Так же кидсрум все чисто, много игрушек.
6 تعليقات
Приятное место очень атмосферное Вкусные завтраки Хороший пляж Внимательный персонал Большое спасибо Prahlad, Ram, Sabith
Aleksandr Bur
121 تعليق
Отличный отель. Расположен в "первой" линии - пляж начинается сразу за бассейном. Просторные номера, вежливый персонал. Отличные завтраки с широким выбором блюд, фруктов и десертов.
Lс
Lesium студия ухода за лицом
31 تعليق
прекрасный отдых в данном отеле, вернемся снова ❤️
Revizorro 001
24 تعليق
Самый любимый
Вера
17 تعليق
Отличный отель,расположен на окраине Шарджи. Весь персонал дружелюбный,приветливый,но никто не говорит по русски.90 %туристов русскоговорящие. Можно было бы поставить на рецепшон хоть кого то кто понимает русский язык. Были кое какие проблемы которые долго решались изза того что мы не знаем англиский,а персонал русский,поэтому снимаю 1 звезду. В остальном всё хорошо. Вкусная ,разнообразная еда,хорошие,красивые номера,отличный пляж.
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص