بحث
المسار
ذا آكت
فندق
50 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
إيجابية
سلبية
Людмила Кадырова
4 تعليقات
Я отдыхаю здесь пятый день. Приехала из Алматы. Я в восторге. От всего. Персонал 5. Ресепшен 5 Ресторан 5+++++ Огромная благодарность шеф повару. Я в восторге. Нравится все и все.
Аскар Т
3 تعليقات
БЕ
Баян Еркас
1 تعليق
Я обожаю этот отель, дважды останавливались в нём! Нас радушно встречают, комфортные и современные номера, очень внимательный персонал, чудесные завтраки! Ежедневная уборка и смена белья, бассейн на верхнем этаже под открытым небом, СПА и тренажёрный зал! Меня все устраивает, это наш полюбившийся отель. Особенно хочется отметить Сантоша наш милый и очаровательный друг! Благодарим вам за внимание и вашу работу!!! Нам всегда хочется возвращаться сюда! С уважением Баян и Динмухаммед! Казахстан, Астана
Амир Ганеев
9 تعليقات
Аренда Авто Яхт в Дубае +971507347911 +971543348803
каus 💘
3 تعليقات
Очень хороший отель, все включено. Очень понравилось.
Илья Мэджик
89 تعليق
07.04.2023. Я заплатил за завтрак и ужин. Шеф повар не давал начать есть из-за приезда каких то гостей, просил ждать, хотя время моего ужина уже началось.
Карымшаков Шахдан
35 تعليق
Вкусеая кухня, уютные комнаты, бассейн на крыше . Советую всем!
ПТ
2 تعليق
Лучший отель
Саша Кузнецов
29 تعليق
За деньги что потратили пойдёт. Еда однотипная не вкусная. Месторасположение бичеватое, кругом грязь, но в принципе от Шарджи большего и нет смысла ожидать.
С О
32 تعليق
Средний отель но за свои деньги норм
اتفاقية الترخيص
،