بحث
المسار
ريد كاسيل
فندق
138 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
61 تعليق
отличный отель. 🏨
Карина Све
19 تعليق
Бюджетно и хорошо. Для отдыха на море самое то
Яна Корсик
23 تعليق
Близко к морю, просторные номера, но кормят так себе и в номерах убирают не всегда хорошо.
Елена Сергеевна
4 تعليقات
Просторные номера, с балкончиком, пляж в пешей доступности, по дороге есть небольшой супермаркет. Погулять или пошопится надо ехать на такси, но оно не дорогое
2 تعليق
Отдыхали в этом отеле, остались очень довольны обслуживанием , питанием и тп. Нам понравилось .
Амир Ганеев
9 تعليقات
Аренда Авто Яхт в Дубае +971507347911 🛥️ 🏎️ Rent Yach & Auto in Dubai +971543348803
НГ
Николай Горшков
1 تعليق
Отличный недорогой отель. От пляжа 5 мин пехом... Еда норм... Жить можно... Вода горячая, напор сильный, вдвоём там не тесно). Вай фай отличный и бесплатный. Пляжные полотенца без проблем. Бассейн на крыше реальный. Персонал очень любезный. Короче мне все круто! Жена правда не очень рада что ей не дают фуа-гра, в целом еда вкусная и разнообразная всегда есть мясо и рыба, голодными не останитесь, для 4**** соглы...
AY
Ayubxo'ja Yunusov
Дружелюбный персонал Цена качество 👍👍👍👍👍
Юрий Kuzmin-seo.ru
606 تعليقات
Отличный отель за свои деньги. До моря возят на микроавтобусе, пешком до пляжа идти 9 минут. Еда вкусная, хоть и немного, но очень вкусно. В отеле вкусно пахнет. Номера просторные, но слышен шум с дороги. Есть номера без балкона, они тихие, но внутри здания. Много экскурсий, обращайтесь к Екатерине, у нее турфирма, рекомендую.
л
лилия
1 تعليق
Хороший отель. Единственный минус-скудные завтраки. Номер очень просторный, персонал сразу реагирует на просьбы. Все чисто, уютно. Есть тренажерка, бассейн на крыше с лежаками и сауна
ST
Saduakas Toksanbaev
👌 👍
Н
Николай
Недорого.
Анна Копылова
9 تعليقات
Отель был заявлен 4 звезды. Если брать во внимание, что в Дубае есть отель 7 звезд, когда везде шкала до 5, то в целом да - Red Castle тянет на 4. Но если мы оцениваем по стандартной 5-бальной шкале, то отелю стоит снизить свой рейтинг до 3 звезд. Во-первых, расположение: он находится на краю эмирата, что создаёт трудности при желании попасть куда-то (только такси, автобусы здесь не ходят, только в другой части эмирата, по-крайней мере нам не удалось встретить ни одного автобуса на нашей улице). Во-вторых, состояние номеров. В целом, они чистые, светлые, но есть свои недочеты, которые точно можно было устранить, если вы заявляете 4 звезды. По еде: у нас был включён завтрак, так же можно было поужинать/пообедать за деньги как шведский стол, так и конкретные блюда по меню. Выбор блюд небольшой, но голодным не останешься. Однако, меню на английском языке только (для сравнения в отеле через пару улиц есть специальное меню на русском:) ) Пляжа своего у отеля нет, договоренности с отелем напротив тоже (знаю, что в других отелях действует договоренность с соседними, кто ближе к линии берега). Мы ходили на городской пляж Аль-хан, идти минут 20-25. Так же хочу отметить, что в отеле нет русскоговорящего персонала, от слова совсем. Есть одна женщина Екатерина, работает в отеле каждый день с 8 до 16, может подсказать по каким-то моментам, она же продает разные экскурсии, но вот с персоналом самим вам придется изъясняться на Английском или при помощи переводчика) если кому-то это важно, стоит учесть. Подводя итог: отель неплохой, если вы впервые приехали с ограниченным бюджетом и выбирали «наугад», но во второй раз я бы его не выбрала)
ТШ
Татьяна Шашева
11 تعليق
Отель замечательный!!! Внимание! На пляжах и в отелях Шарджи ходит старая беззубая бабка Татьяна, русской внешности, русскоговорящая, и зазывает всех русских туристов на шопинг меховых и ювелирных изделий в магазины Дубая! Везде есть её реклама, во всех отелях и на входе на маленький пляж. Не доверяйте, не пользуйтесь этими услугами. Там а фе рис ты. Мы отдыхали в отеле Red Castle в конце ноября. Она подошла к нам на пляже, записала наш телефон, стала навязчиво написывать, приглашать поехать прямо сегодня и сейчас. В результате мы поехали, купили двухстороннюю "кожаную" и "меховую" курточку за 400 долларов, атмосфера была как на базаре, толпа местных мужиков тусовалась у выхода из магазина, нас никак не хотели отпускать даже после покупки, то выпейте чая, то выпейте кофе, то сока... Дали чек, спросили из какого мы отеля, и даже номер комнаты. Продавщица была очень неприятная и навязчивая, работала с нами по принципу: ну купите хоть что-нибудь. Когда купили куртку, мне предложили маленькую сумочку под цвет за 50 долларов! (Естественно, с большой скидкой!) Когда я отказалась, мне её просто так подарили. Потом мы вышли из магазина кое-как, но нас не хотели везти обратно в отель, как обещали, водитель бегал вокруг и общался с кем-то по телефону минут 15. Только когда мы решили добираться своим ходом обратно из Дубая в Шарджу, он нас повёз. Добирались вечером, были большие пробки. Мы отняли полдня своего драгоценного времени от отдыха в солнечную безветренную погоду! Но я радовалась, думала, что купила хорошую качественную и дорогую вещь в память о своем первом отдыхе за границей. Не рассмотрев её внимательно, я убрала в багаж. Но недавно я увидела подобную курточку у себя в Новосибирске на улице. Мне её предложили за 7000 рублей! И тогда я начала разглядывать свою куртку, и сразу увидела, что это не кожа, а обычная ткань, синтетика, тряпка! Не ожидала такой подставы при том, как вежливо нас встретили в отеле, как о нас заботился персонал и наши туроператор!
ЕТ
Евгений Т
20 تعليق
Отель давно уже не 4 звезды… Даже не 2… Очень зачуханный, запах старого ковролана везде. Персонал по уборке безолаберный, за 6 дней поменяли только полотенце для ног и то не каждый день, за день до отъезда вообще не убрались… Завтра ориентированы на нашего туриста: толченка, вермишель с молоком и всё в этом духе, выпечки никакой не заметил… яица желтые самые дешевые.. детям точно есть нечего будет, фрукты только арбуз боле менее и дыня средненькая, остальное трава. Обед и ужин не берите , точно не стоит 70 дирхам, даже 20 не стоит. Лучше прогуляйтесь до кафешек. Конечно если дальше Крыма и Анапы в 2000х вы не ездили, то да вам понравится, но не более. Цена только если))) за 5000 р или 25000 тк конечно нашего туриста впечатлит. Кровать деревянная от слова дерево, спать невозможно, доп матрас дочери какой-то с торчащими пружинами принесли, тихий ужас короче. Ванну вряд ли примите, так как стоит бойлер, а не центральное водоснабжение. Бассейн на крыше маленький и зачуханный. Я бы его заценил , если бы на машине бюджетно путешествовал, тогда да. А так я вообще не пойму людей , который в этом краю Шарджи останавливаются да ещё не один раз и возвращаются))) На пляже везде гранулы полиэтилена. Трансфера в Моллы и так а пляжи считайте, что нет. Маленьких бусик, который раз в день ходит и то не всегда, так что такси или пешком)
Инна Шевырева (Борисова)
10 تعليقات
Проживали с мужем в этом отеле в феврале 2024 года. Рекомендую для русских туристов, их там было много. Приятный атмосферный отель в Шардже. Уютные интерьеры в старинном стиле, в номере приятный аромат и ненавязчивая релаксирующая музыка. Общественный бесплатный пляж в шаговой доступности. Также рядом аптека, сувенирный и продуктовые магазины. От отеля бесплатный трансфер в Шарджа Молл. А там уже рядом любой общественный транспорт. Отель понравился, соотношение цены и качества достойное.
CM
Crown Majesta
4 تعليقات
Отличный отель. По хорошей цене. Брали на 10 дней без питания вышло 48000 рублей. Есть бассейн с лежаками на крыше полотенца дают там же, есть сауна, спортзал. Море через дорогу на бесплатном пляже либо дальше пляж Аль Хан тоже бесплатный. Автостанция автобусная рядом через мост где рынок паровозики. За пляжем Аль Хан рядом с океанариумом речное такси до Дубая. Кфс, Макдональдс тоже рядом. Рекомендую данный отель!
И
Ирина
12 تعليق
Дёшево! Начитавшись отзывов я ожидала не бог весть что. Но была приятно удивлена. Просторные номера, чистые. Услужливый персонал. Есть и мыльно-рыльное и чай/кофе/сахар/сухие сливки. Ну и воду приносят по две бутылки, хотя нас трое. Для меня было плюсом, что есть и маленький столик и большой рабочий стол. Очень много света! И точечные светильники и люстра и несколько торшеров. Обычно в других отелях мне всегда темно, а тут прям кайф. Есть балкон, но нет приспособления для сушки белья. Это минус. Надо веревку покупать или привозить с собой. В номере ничего не сохнет, влажность большая. Ещё минус - расположение. Я люблю ходить пешком и до всего далековато. До ближайшего Несто 40 минут шли. До Макдональдс минут 20-25. До паровозиков минут 30-35. До рыбного и фруктового рынка минут 35-40. Трансфер только в Сахара Молл трижды в неделю и в Мега Молл ежедневно. В Дубай и Сити центр не возят.
ГМ
Гульнар Матишева
25 تعليق
Останавливались в этом отеле не раз. Приятный ценник на семью, чисто. Единственный минус- расстояние до пляжа… Но, если не жарко , то это не помеха.
Гузель Уалиханова
19 تعليق
Ничего не понравилось в отеле. Номера убирают по вызову, это ещё не сразу придут. Часть уберут, часть мусора оставляют. Еды мало на выбор. И прям стоят на душой когда выбираешь кушать 😩 Полотенце меняют 1р в 2дня 🥶 утюга нет в номерах. Пляж оочень далеко находится. На пляже нет удобств, совсем! Нет ни лежаков, ни раздевалок, НИЧЕГО. Л
Айрат Шигабутдинов
Nice hotel, yammy food
M
Mario
29 تعليق
Отличный отель! Номера хоть и не молодые, зато чистые. Порадовал smart tv)) кормят очень вкусно и достаточно разнообразно для 4*, фрукты тоже есть. Персонал приветливый, на ресепшен есть русскоговорящий администратор. Есть городской пляж в 5 минутах от отеля и второй в 15. На крыше отеля есть бассейн, правда не очень длинный, для мам с детьми самое то))
Алексей Стратонов
20 تعليق
Бываю часто в Шардже по работе. Под мои требования очень подходит. Более менее чисто, подземный паркинг. Раньше был хороший супермаркет, сейчас закрыли, очень расстроили. Сейчас ремонтируют дорогу рядом, поэтому выезд не очень удобный. Но эту зиму цены не адекватны. Не соответствуют уровню. Из-за стоимости ставлю 3
Татьяна К.
15 تعليق
Если есть возможность выбрать другой отель - выбирайте. 4 звезды только на бумаге, на самом деле - одна звезда за просторный и красивый холл. Уборки номера не существует. За 7 дней не пропылесосили, кружки не меняют, полотенца не докладывают. Приходится каждый раз идти на ресепшен и с чем то разбираться. Это портит весь отдых. Также на первом этаже женской уборной был замечен таракан. Кухня посредственная и невкусная. Шведский стол - только название. На самом деле выбор не велик. Из белка - это сосиски или колбаса и яйца. Углеводы: фасоль, картофель. Вместо масла подают спред.
Джозеф Нилац
6 تعليقات
До транспорта добираться минут 40, вокруг деревня, пляж тоже не под боком и тот общественный. В номере вспучился пол и хрустит, когда наступаешь, горячая вода чуть теплая. Только один рулон туалетной бумаги, запасных под рукой нет, можно попасть в просак
21 تعليق
Средне, вонючие холы. Еда на 3.5 . Скудно. Расположение не очень. Старые номера .
beautiful fox
❤️❤️❤️ классно
B
Bekzhan
6 تعليقات
Цена - качество. Большие номера. Бассейн на крыше.
Ильгиз Гареев
Хороший отель
КВ
Катерина Васильева
11 تعليق
Могу сказать сразу, за свою цену отель более чем приемлемый. Отдыхала в конце марта, приветливый персонал встретил, заселили раньше времени. В номере чисто, было всё необходимое. Было несколько проблемных ситуации: протекал душ, заклинил сейф. Подошла на ресепшен, на ломаном английском объяснила ситуацию, меня поняли, в течении получаса всё было решено. Убирались ежедневно, кондиционер работает. Я брала только завтраки, всё свежее и вкусное, ежедневно менялись некоторые позиции. На цокольном этаже есть небольшой, но функциональный спортзал, на крыше довольно большой бассейн. С крыши открывается красивый вид на залив. В общем, для того, чтобы просто комфортно разместиться - отличное место.
IA
Ivan Alex
16 تعليق
Отель не тянет даже на три * , а им дали 4 *. Начиная с самого заселения, отель показал себя с худшей стороны: заселили в номер, в котором прибрались абы как( то есть никак) - постельное грязное, оставили одно маленькое полотенце с пятнами крови, других не положили, пришлось идти спускаться на ресепшн, чтобы дали полотенца и поменяли постельное. Принесли полотенца только через минут 40-50(искали видимо долго), и те старые и застиранные. И когда уборку делали, как то не особо их меняли( каждый раз приходилось напоминать). Мебель в номере вся старая пошорканая. Номер был на втором этаже, и ночью из вентиляции постоянно доносился какой то свист. Брали с завтраком и ужином, был шведский стол, но разнообразия в еде нет, и подают одно и тоже, а половина блюд либо острые, либо пересолённые. В душе были перебои с горячей водой. До пляжа идти около 15минут, своего пляжа у отеля нет, пляж общественный, на котором ни лежаков, ни зонтиков. Единственный плюс в этом отеле, даже два плюса, это отельный гид Екатерина, которая очень помогала( за что ей просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО) - и языковой барьер преодолеть с обслуживающим персоналом и с экскурсиями, и деньги поменять, и где-то совет дать... И второй ➕- это бассейн на крыше. Если бы я раньше знал, что это за отель, я бы переплатил немного и нашёл другой.
Turekhan Aliyev
Хорошая гостинеца
YS
Yelena S
8 تعليقات
Расположение не очень удобное. До пляжа нужно идти вдоль пыльной дороги. Рядом нет хороших кафе. Но удобно, что в самом отеле был супермаркет. Кровать была довольно удобная. И что особенно запомнилось - ужасно грязные шторы
TREVELLER L
8 تعليقات
Всё отлично. Еда, номер, чистота, расположение к морю, обслуживание
Ольга Коврова
4 تعليقات
Отель нам понравился, в номерах чисто. Полотенца свежие, песка нет в номере. На балконе вид на море. Всегда если чего - то не хватает можно спросить на ресепшн. В отеле обмен валюты, удобно. В этом же здании продуктовый магазин, недалеко Рестораны, до пляжа 10 минут. Отель хороший.
Anna D
41 تعليق
Хорошая четверка, море рядом, завтраки понравились, каждый день разные, номера такие себе, убираются плохо, сантехника функционирует, «балконы» очень маленькие
Лариса Пяткова
3 تعليقات
Отдыхаем 2+ребенок,классный отель,в отеле все хорошо,завтраки каждый день разные,вкусные,персонал доброжелательный, по-русски общаются,в номерах уборка каждый день,пляж метров 200 от отеля,выдают полотенца,ездят автобусы от отеля в торговые центры,на крыше бассейн, все чисто аккуратно,на цокольном этаже сауна!уезжаем 11.02.2020,советуем...
РТ
Ринат Таиров
4 تعليقات
Были там очень понравилось завтраки супер и магазин и Кафе и пляж все рядом
Никос С
24 تعليق
Хороший отель! Были здесь в декабре 2018 года, очень понравилось!
Мария Витальевна
7 تعليقات
Красивый отель, русскоговорящий персонал, еда неплохая. Бассейн на крыше, пляж рядом. Недорогой магазин в отеле и аптека. Разочаровал грязный пол в номере.
ЕГ
Екатерина Гунченко
1 تعليق
отель не заслуживает 4*. еды мало- пирожки с картошкой, суп куриный, каша овсяная, фруктов нет. еда подстроена на российских туристов, холодная. пляжа у ресторана нет. когда мы покупали путёвку, говорили,что пляж есть. а когда заехали оказалось, что нет. проблемы с тем чтоб пойти на пляж. не довольны. обслуживание нормальное. русскоговорящий персонал. номера большие. больше в этот отель не поеду. и вам не советую
А Г
Очень классный отель ! Оправданные 4*