ريد كاسيل

فندق
138 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلنООО «Бронирование гостиниц».
138 تقييمات
090 .61 تعليق
ST
Saduakas Toksanbaev1 تعليق
Н
Николай3 تعليقات
Анна Копылова9 تعليقات
Отель был заявлен 4 звезды. Если брать во внимание, что в Дубае есть отель 7 звезд, когда везде шкала до 5, то в целом да - Red Castle тянет на 4. Но если мы оцениваем по стандартной 5-бальной шкале, то отелю стоит снизить свой рейтинг до 3 звезд. Во-первых, расположение: он находится на краю эмирата, что создаёт трудности при желании попасть куда-то (только такси, автобусы здесь не ходят, только в другой части эмирата, по-крайней мере нам не удалось встретить ни одного автобуса на нашей улице). Во-вторых, состояние номеров. В целом, они чистые, светлые, но есть свои недочеты, которые точно можно было устранить, если вы заявляете 4 звезды. По еде: у нас был включён завтрак, так же можно было поужинать/пообедать за деньги как шведский стол, так и конкретные блюда по меню. Выбор блюд небольшой, но голодным не останешься. Однако, меню на английском языке только (для сравнения в отеле через пару улиц есть специальное меню на русском:) ) Пляжа своего у отеля нет, договоренности с отелем напротив тоже (знаю, что в других отелях действует договоренность с соседними, кто ближе к линии берега). Мы ходили на городской пляж Аль-хан, идти минут 20-25. Так же хочу отметить, что в отеле нет русскоговорящего персонала, от слова совсем. Есть одна женщина Екатерина, работает в отеле каждый день с 8 до 16, может подсказать по каким-то моментам, она же продает разные экскурсии, но вот с персоналом самим вам придется изъясняться на Английском или при помощи переводчика) если кому-то это важно, стоит учесть. Подводя итог: отель неплохой, если вы впервые приехали с ограниченным бюджетом и выбирали «наугад», но во второй раз я бы его не выбрала)
ТШ
Татьяна Шашева11 تعليق
Отель замечательный!!! Внимание! На пляжах и в отелях Шарджи ходит старая беззубая бабка Татьяна, русской внешности, русскоговорящая, и зазывает всех русских туристов на шопинг меховых и ювелирных изделий в магазины Дубая! Везде есть её реклама, во всех отелях и на входе на маленький пляж. Не доверяйте, не пользуйтесь этими услугами. Там а фе рис ты. Мы отдыхали в отеле Red Castle в конце ноября. Она подошла к нам на пляже, записала наш телефон, стала навязчиво написывать, приглашать поехать прямо сегодня и сейчас. В результате мы поехали, купили двухстороннюю "кожаную" и "меховую" курточку за 400 долларов, атмосфера была как на базаре, толпа местных мужиков тусовалась у выхода из магазина, нас никак не хотели отпускать даже после покупки, то выпейте чая, то выпейте кофе, то сока... Дали чек, спросили из какого мы отеля, и даже номер комнаты. Продавщица была очень неприятная и навязчивая, работала с нами по принципу: ну купите хоть что-нибудь. Когда купили куртку, мне предложили маленькую сумочку под цвет за 50 долларов! (Естественно, с большой скидкой!) Когда я отказалась, мне её просто так подарили. Потом мы вышли из магазина кое-как, но нас не хотели везти обратно в отель, как обещали, водитель бегал вокруг и общался с кем-то по телефону минут 15. Только когда мы решили добираться своим ходом обратно из Дубая в Шарджу, он нас повёз. Добирались вечером, были большие пробки. Мы отняли полдня своего драгоценного времени от отдыха в солнечную безветренную погоду! Но я радовалась, думала, что купила хорошую качественную и дорогую вещь в память о своем первом отдыхе за границей. Не рассмотрев её внимательно, я убрала в багаж. Но недавно я увидела подобную курточку у себя в Новосибирске на улице. Мне её предложили за 7000 рублей! И тогда я начала разглядывать свою куртку, и сразу увидела, что это не кожа, а обычная ткань, синтетика, тряпка! Не ожидала такой подставы при том, как вежливо нас встретили в отеле, как о нас заботился персонал и наши туроператор!
ЕТ
Евгений Т20 تعليق
Отель давно уже не 4 звезды… Даже не 2… Очень зачуханный, запах старого ковролана везде. Персонал по уборке безолаберный, за 6 дней поменяли только полотенце для ног и то не каждый день, за день до отъезда вообще не убрались… Завтра ориентированы на нашего туриста: толченка, вермишель с молоком и всё в этом духе, выпечки никакой не заметил… яица желтые самые дешевые.. детям точно есть нечего будет, фрукты только арбуз боле менее и дыня средненькая, остальное трава. Обед и ужин не берите , точно не стоит 70 дирхам, даже 20 не стоит. Лучше прогуляйтесь до кафешек. Конечно если дальше Крыма и Анапы в 2000х вы не ездили, то да вам понравится, но не более. Цена только если))) за 5000 р или 25000 тк конечно нашего туриста впечатлит. Кровать деревянная от слова дерево, спать невозможно, доп матрас дочери какой-то с торчащими пружинами принесли, тихий ужас короче. Ванну вряд ли примите, так как стоит бойлер, а не центральное водоснабжение. Бассейн на крыше маленький и зачуханный. Я бы его заценил , если бы на машине бюджетно путешествовал, тогда да. А так я вообще не пойму людей , который в этом краю Шарджи останавливаются да ещё не один раз и возвращаются))) На пляже везде гранулы полиэтилена. Трансфера в Моллы и так а пляжи считайте, что нет. Маленьких бусик, который раз в день ходит и то не всегда, так что такси или пешком)
И
Ирина12 تعليق
Дёшево! Начитавшись отзывов я ожидала не бог весть что. Но была приятно удивлена. Просторные номера, чистые. Услужливый персонал. Есть и мыльно-рыльное и чай/кофе/сахар/сухие сливки. Ну и воду приносят по две бутылки, хотя нас трое. Для меня было плюсом, что есть и маленький столик и большой рабочий стол. Очень много света! И точечные светильники и люстра и несколько торшеров. Обычно в других отелях мне всегда темно, а тут прям кайф. Есть балкон, но нет приспособления для сушки белья. Это минус. Надо веревку покупать или привозить с собой. В номере ничего не сохнет, влажность большая. Ещё минус - расположение. Я люблю ходить пешком и до всего далековато. До ближайшего Несто 40 минут шли. До Макдональдс минут 20-25. До паровозиков минут 30-35. До рыбного и фруктового рынка минут 35-40. Трансфер только в Сахара Молл трижды в неделю и в Мега Молл ежедневно. В Дубай и Сити центр не возят.
Айрат Шигабутдинов7 تعليقات
beautiful fox7 تعليقات
Ильгиз Гареев1 تعليق
IA
Ivan Alex16 تعليق
Отель не тянет даже на три * , а им дали 4 *. Начиная с самого заселения, отель показал себя с худшей стороны: заселили в номер, в котором прибрались абы как( то есть никак) - постельное грязное, оставили одно маленькое полотенце с пятнами крови, других не положили, пришлось идти спускаться на ресепшн, чтобы дали полотенца и поменяли постельное. Принесли полотенца только через минут 40-50(искали видимо долго), и те старые и застиранные. И когда уборку делали, как то не особо их меняли( каждый раз приходилось напоминать). Мебель в номере вся старая пошорканая. Номер был на втором этаже, и ночью из вентиляции постоянно доносился какой то свист. Брали с завтраком и ужином, был шведский стол, но разнообразия в еде нет, и подают одно и тоже, а половина блюд либо острые, либо пересолённые. В душе были перебои с горячей водой. До пляжа идти около 15минут, своего пляжа у отеля нет, пляж общественный, на котором ни лежаков, ни зонтиков. Единственный плюс в этом отеле, даже два плюса, это отельный гид Екатерина, которая очень помогала( за что ей просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО) - и языковой барьер преодолеть с обслуживающим персоналом и с экскурсиями, и деньги поменять, и где-то совет дать... И второй ➕- это бассейн на крыше. Если бы я раньше знал, что это за отель, я бы переплатил немного и нашёл другой.
Turekhan Aliyev23 تعليق
Николай Жидовкин2 تعليق