بحث
إيجابية
سلبية
Асиф Саитгареев
30 تعليق
Прикольный дей ту дей. Круглосуточный, большой и даже относительно чистый
ЕН
Евген Н
10 تعليقات
Хорошие цены, кажется есть всё необходимое
Алексей Ш.
42 تعليق
Такой толпы людей после 12 ночи в магазине я ещё не видел) Бардак, как в часы пик в наших Лентах, но оно того стоит, если нужны сувениры разных видов по демократичной цене)
ЕШ
Екатерина Шепаева
1 تعليق
Очень хороший магазин, можно и вещи купить и детские товары, вообще там есть всё. И мне показалось он дешевле чем другой (за паровозиком)
Александр Сытинов
14 تعليق
Большой ассортимент, приемлимые цены
RK
R. K.
26 تعليق
Магазин, вроде нашего ашана. Большой ассортимент, приятные цены. Всякого рода еда, сувениры тут в разы дешевле чем будут пытаться впихнуть в другом месте.
Ильнур Низамиев
4 تعليقات
Удобный магазин всего, что-то типа фикс прайса, цены демократичные
Zeeshan Ahmed
27 تعليق
Huge 1 to 20 store, also grocery items found here. Clothes and shoes verity is amazing.
Жалғас Мурат
13 تعليق
Место где очень много вещей на выбор по очень доступным ценам. По сравнению с Казахстанскими ценами тут почти что все в 3/4 раза дешевле.
РС
Регина Сабирова
7 تعليقات
Огромный магазин с отличными ценами, даже по российским меркам, много всякой мелочевки, мы купили там зонт для пляжа, продукты, игрушки для ребёнка. Все по хорошей цене
Ольга Вохменцева
23 تعليق
Очень похоже на наш светофор , много всяких безделушек. Ничего не купили . Не стоит вашего времени
Maseehullah Shar
287 تعليق
Day to Day before was good having good options some affordable but now a days they are just racing their prices upwards every time
مج
محمد جاوید
21 تعليق
affordable prices with best quality items.
اتفاقية الترخيص
،