بحث
المسار
بولمان الشارقة
فندق
89 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
سلبية
си
сибгатуллин ильфат
2 تعليق
Отель класный обслуживание хорошее. Питание хорошее,расположение так же не плохое. Пляжа нет ,но возят В номерах чисто, сотрудник Mahabub всегда с улыбкой приходил и наводил идеальный порядок в номере. Очень весёлый и отзывчивый работник.
Алина Сонгатуллина
13 تعليق
Mahabub очень хорошо убирался в нашем номере! Всегда чистые полотенца, менял пастельное белье почти каждый день . Принес доску и утюг, всегда всего было достаточно. Очень благодарны ему за такой сервис и обслуживание, за его улыбку ☺️ Учитывая что мы были с ребенком 2 лет, оставлял ему тоже бутылочку воды, так приятно! Отель очень понравился , всегда идут навстречу . В отеле нет русскоговорящего персонала, но все стараются тебя понять 🙏 Без проблем сделали ланч бокс в день экскурсии. Мы сами попросили. Можно менять ужин на обед, но переносить на другой день не разрешили (можно если полный пансион). На пляж каждый день ездит трансфер в 10 туда и в 13 обратно. Пляж общественный, песок насыпной , вход в воду пологий для детей самое то. Солнце здесь особенно активное, даже если было +25 градусов, успели обгореть 😁 Все понравилось, рекомендую отель Pullman к посещению и проживанию! Все чисто, очень вкусно, свежий ремонт. Я очень придирчивый человек, но даже мне понравилось .
ТЭ
Тилек Эсенкулов
1 تعليق
Один из лучших отелей в Шардже
БТ
Биржан Темиргалиев
10 تعليقات
Плохая шумоизоляция
Виктория
30 تعليق
Очень классный отель, вкусная еда, все чисто, убрано. Рекомендую
Илья Мэджик
89 تعليق
Это идеальный отель
Умм Дария
34 تعليق
Один из лучших ! Чисто , уютно и очень вкусно . И цена адекватная .
Надежда Рогозина
11 تعليق
Были в отеле в январе 2022. Новый интересный отель с панорамным бассейном на крыше, отличными просторными номерами с огромной кроватью и удобным матрасом. От отеля ездит трансфер до пляжа Аль-хан и до Сахара-молла.
The Happy Person
28 تعليق
5 star hotel in the centre and with the view of lagoon ! We were delighted by receptionists, room service and restaurant!
Genry Shveps
126 تعليق
Отель потрясающий! 12 дней с комфортом провели, еда вкусная, персонал замечательный!
Вадим Шамшин
16 تعليق
Отличный отель в Шарджа
Валерия Симанович
23 تعليق
Выбрали номер выше категорией с прекрасным видом на лагуну - не пожалели! Просторно, есть возможность транслировать картинку из телефона на ТВ. Ванная при заселении была грязная - на следующий день исправились. В номере тотал блэкаут шторы - отлично высыпались. Завтраки не зашли. Совсем. Ожидали от 5-ки много большего. Еда была специфическая, полностью ориентированная на арабов. Важным отличием отеля является его расположение - эмират Шаржа на границе с Дубаем: приходилось ежедневно тратить уйму времени и денег на проезд до интересных локаций)) понравился пляж, на который отвозил бесплатный отельный трансфер: вода и песок чистейшие, заход в воду идеальный, вода голубая, как с картинки. В декабре было очень комфортно купаться, выходить не хотелось. На пляже были в основном русские, поэтому проблем с раздельными купальниками не было, хоть и специально перед поездкой закупилась слитным купальником во избежание строгих норм и правил поведения.
Leon XXX
11 تعليق
Очень хороший отель с хорошим сервисом.
Владислав Калугин
9 تعليقات
Отличный отель премиум-класса. Прекрасный дизайн.
اتفاقية الترخيص
،