بحث
إيجابية
سلبية
Станислав Пахомов
70 تعليق
Безупречный отдых от и до! Это лучший отель в нашей практике. Вас окружает стильный интерьер, идеальная чистота и сервис высочайшего уровня. Номер с шикарным видом из окна, а ресторанное питание (завтрак и ужин) — это отдельный вид искусства. Настоятельно рекомендую!
قراءة المزيد
AN
Alex Nobody
3 تعليقات
Не работал терморегулятор в душевой кабинке.
НМ
Наталья М
12 تعليق
Благодарим всю команду отеля Hilton – нам всё очень понравилось! Хотелось бы отметить вкусные и разнообразные завтраки и ужины, которые приятно радовали каждый день. В целом, для отеля категории 4* уровень сервиса и комфорта действительно на высоком уровне. Особенно порадовали чистота и уют – и в номерах, и на территории отеля. Бассейн всегда был опрятным и ухоженным, что добавляло удовольствия от отдыха. Номера просторные, светлые, с красивым видом, что сделало наше пребывание ещё приятнее. Отдельное спасибо персоналу за внимательное отношение и дружелюбие – всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Мы остались довольны и с радостью вернёмся снова!
قراءة المزيد
Eugene Horohorin
91 تعليق
Современный отель с большими номерами.
Ерлан Маделханов
57 تعليق
Все хорошо, спасибо администратору Абдулла!!! Решил проблему! Рекомендуем отель. Отель чистый и новый.
BN
B N
45 تعليق
Все классно
IF
Igor Fomichev
8 تعليقات
Новый отель (2021), никаких тараканов. Сам отель на 5*, обслуживание хорошее.
EZ
Egor Z
13 تعليق
Тараканы и отвратительный персонал, не желающий помогать когда сами накосячили.
اتفاقية الترخيص
،