بحث
سلبية
ME
Munara Eralieva
4 تعليقات
Очень вкусно всем советую обязательно покушать в этом заведении Мухаммад молодец хорошо говорит на русс языке👍 еще есть детская игровая зона супер 😍 нам все понравилооооооось ❤️ еще придем
Иван Иванов
12 تعليق
Очень дружелюбный коллектив , русскоговорящий официант Мухамед , правда один но очень тактичный и вежливый , кухня на очень высоком уровне , очень вкусно и питательно , рекомендую туристам посетить данный ресторан
Владимир Тюрин
16 تعليق
Отличное кафе! Вкусная еда! Большие порции! Нас обслуживал официант Мухамат, со знанием русского языка. Все понравилось! Кафе на набережной в Шардже, возле Аквариума.
иван свирин
18 تعليق
Отличный ресторан с качественным блюдами на берегу лагуны. О качестве в том числе говорит большое количество коренных местных жителей, которых не увидишь в забегаловках для туристов
SC
Stasy Cloud
27 تعليق
Awesome, big dishes and nice service, Muhhamed is the best
ЕТ
Евгений Т
20 تعليق
Классный рестик! Местные семьями сюда приходят поесть. Вкусно приготовлено и большие порции. Цены конечно соответсвуют уровню))
YT
Yunona T
10 تعليقات
Очень вкусно, порции огромные!
اتفاقية الترخيص
،