بحث
إيجابية
سلبية
Галина Васильева
12 تعليق
Day to Day — отличный магазин с хорошими ценами и большим ассортиментом. Рекомендую.
RM
Ruslan Matchanov
2 تعليق
Хороший супермаркет. Цены приемлемые, качество товаров цена-качество. Наличии товаров огромное. Жена в восторге. Рекомендую
Natalia Kostina
12 تعليق
Цены приемлемые, но запах в магазине не очень хороший
Turekhan Aliyev
Все классно 👍👍👍
ST
Swetlana T.
9 تعليقات
Отличный гипер, столько всего! Цены порадовали. Я себе набор красивых вилок в арабском стиле купила, дома простые вилки гораздо дороже(( Дубайский шоколад тут нашла двух видов. Много идей для подарков близким. На кассе хорошо говорили по-английски, поняли друг друга без проблем.
قراءة المزيد
Алексей Егоров
9 تعليقات
Хороший магазин в котором можно купить сувениры и подарки для родных и близких людей
Анна Мария
85 تعليق
Супер магазин, три этажа. Есть все. Конфеты, печеньки, дубайский шоколад, сувениры, подарки, одежда. Расположен отлично. За подарками рекомендую ехать именно сюда, а не в торговый центр.
قراءة المزيد
5 تعليقات
Все очень дёшево 🔥🔥🔥
Аслан Царев
13 تعليق
Можно много чего купить, товаров больше производства Китай
Индира Жанибекова
69 تعليق
Самый лучший и доступный магазин) большой ассортимент товаров 👍👍👍
Nona 2
1 تعليق
Цены классные, можно найти все, сувениры, товары для дома, подарки, оплатить можно спокойно картой. Магазин порадовал ценами вообщем
Erken Mailin
16 تعليق