بحث
Lana Ahmetova
Очень вкусное место. Советую
Екатерина Скурихина
19 تعليق
Вполне себе перекусочная. Моя шаурма с курицей была превосходна! Микс шашлычков был хорош, порции нормальные, нам хватило. Большой чайник с чаем.
Инна Шевырева (Борисова)
10 تعليقات
Порции маленькие, ценник средний. Нам с мужем принесли завышенный счёт и сначала пытались объяснить это какими-то местными дополнительными сборами. Потом я запросила чек и выяснилось, что нам посчитали лишнее блюдо, которого не было в заказе. Лишних 11 дирхамов, но все равно наглость. Так что будьте бдительны. Рядом есть места получше.
Ксения Русских
3 تعليقات
Нам понравился люля. И шаурма с курицей.
Алексей Стрекалов
3 تعليقات
вкусно готовят, ребёнок был доволен
Марина ВВ
12 تعليق
Нам повезло гораздо больше, чем людям в предыдущем отзыве. Мы брали люля (не пеоесолено, вкусно очень), бургер с медом и горчицей, куриный шашлык. Все брали большими наборами по высокой цене, называется «meal». Официант принес планшет с картинками, объяснил разницу двух цен (где дешевле это бургер/шаурма, а где дороже это meal - указанный бургер+карт.фри+салатик в тему блюда и в некоторых «комбо» входит лимонад в жестяной баночке. Еда была вкусной, принесли все четко. Я переживала, что парень запомнит и перепутает, поэтому мы проговорили все три раза 😁 в итоге у него от зубов отскакивал наш заказ)) дочку нашу он посадил в стульчик, в конце угостил всю семью чаем в турецких кружечках. Было в зале два парня-официанта , оба обходительны и предельно внимательны ко всем в зале. И кстати много местных там ест.
Галина С.
10 تعليقات
Типичное заведение на районе- много курицы гриль с лепешками в разных вариациях (от шаурмы до бургера). Шаурма нормальная, но табуле принесли ужасно кислый - перестарались с лимоном. Обслуживание не очень. Треть заказа забыли. Вместо зеленого чая принесли черный пакетик в бумажном стаканчике.
اتفاقية الترخيص
،