بحث
Александр Дудин
4 تعليقات
Вкусно готовят
7 تعليقات
Обедали несколько раз, порции большие. Еда вкусная, заранее просил, чтоб воду дополнительно не давали.. В целом нам понравилось.. Рекомендуем
alanчез
6 تعليقات
очень хорошое место недорого и вкусно.
Айнагуль Ахметова
2 تعليق
Были очень голодные. Но все что заказали не вкусное ((( курица полу сырая, рис без соли и сухой, салат вообще молчу. Кружки и чайник грязные . Ушли голодные ((
Лиана Тарасова
10 تعليقات
Очень вкусно, разнообразное меню, хорошие порции, вежливый персонал👍
Елена Бобровская
7 تعليقات
Заказывали суп с морепродуктами, салат, рыбу, крабов. Выглядит все красиво, суп, рыба понравились, салат и крабы не очень. Принесли 2 бутылки воды, мы не просили, включили в счёт, хорошо, хоть недорогая по 1 дирхаму. Есть недорогие блюда в меню. Крабы стоили 55 дирхам, рыба 55 дирхам, салат 20, суп тоже 20. Принесли много лепёшек, включены в стоимость. Персонал вежливый, немного говорят по русски.
Юрий Kuzmin-seo.ru
602 تعليق
Отличное место, были тут несколько лет назад и сейчас. Все вкусно и хорошее обслуживание, цены нормальные
Antony Emirates
61 تعليق
Двоякое ощущение. Брали тут еду три раза, в первый раз бургеры, сочные вкусные, действительно от души сделаны. Второй раз шикарный рис, рыба их местная хамур это чудо из чудес. Всё было вкусное и мороженое. Но вот пришли третий раз на ужин ... Рис отвратительный, рыба дорадо костлявая и сухая, навязали воду в бутылках, в мороженом плавала какая-то вермишель мелкая, и вообще не вкусно, люля так себе, остро и странно. Вобщем удивили они на третий раз, поэтому оценка три, и больше сюда ни ногой.
ЛА
Людмила Андрусина
12 تعليق
Меню на русском, обслуживание быстрое. Брали кольца кальмара, и люля кебаб куриный-очень острый,не понравился. Принесли 2 бутылки воды,хотя не заказывали,потом их включили в счёт. Арбузный коктейль единственный понравился. Порции большие.
🌺 🌺
69 تعليق
Все хорошо, вкусно, есть меню на русском
اتفاقية الترخيص
،