بحث
إيجابية
سلبية
Sandra Deruin
50 تعليق
Первый раз в Шардже были в 2010 году . Прошло 15 лет . Без изменений во всем . Только хуже . Считаю , что Шардже нужен наш Сергей Семенович Собянин .
saya ✨
7 تعليقات
очень красива🥹❤️тихо и мирно
aiwwixzy k
7 تعليقات
Ооочеень красивый городок🥹🥹
Инкара Ксанова
17 تعليق
Город сам очень красивый мне понравилось но вот отель хоть и 5 звезд очень плохо , и делает не лучшее впечатление о городе
Sayid Libra
997 تعليق
Раз можно съездить, но больше не советую. Нет того шика и лоска, как в Дубае. Тут вы увидите простую жизнь работяг, которые строят и обслуживают Дубай и все остальное. Город для среднего и низкого класса.
Nurs Zz
32 تعليق
Тоже советую
Jahan Zaib
Good 👍 🦸♂️
Мария Шусталова
3 تعليقات
Были шесть раз в Шардже на протяжении десяти лет! Очень нравится! Думаю,что вернемся снова!
Евгений .
232 تعليق
Был уже 2 раза, очень всё нравится.
Просто .
2 تعليق
Полы в детской холодные , администратор ноль реакций
Дб
Данил бакин
4 تعليقات
отвратительное место, детская комната холодные полы, администратор на это не реагирует
Сапог Вован
11 تعليق
Отвратительное место, игровая для детей ужасная, за такие цены не оправдывает себя
🖤 🖤
2 تعليق
Не советую не кому особо у кого есть детей ((((
Виктор Некрасов
4 تعليقات
Детская комната и общая вообще в плохом состояний пыль везде мастера не умеют общатьс с клиентами я остался не доволен (((
АЛЕКСАНДР НУШТАЕВ
14 تعليق
Замечательное место для отдыха. Мы всегда сюда приезжали, наш Отель Карлтон, где есть бунгало. Бассейн, море и шведский стол, до Дубаи 15 минут на такси за 15 дархам.
Ильнар Набиуллин
12 تعليق
Отличный город, великолепная набережная, отдыхали в феврале, попали на фестиваль света, всем все понравилось, такси не дорого и по счётчику, в час ночи в кафе заказали пиццу примерно на 300 рублей, сырная очень, и не продают алкоголь!
Азалия Молдагазина
58 تعليق
Классный город для отдыха, но желательно арендовать машину и иметь хороший навигатор, иначе будет головняк, а не отдых)
Ирина ✌️
170 تعليق
Оценку ставлю не эмирату а услугам, которые здесь предоставляют. Мы отдыхали в отличном отеле 5*, очень понравилось! А вот таксисты здесь - мошенники😤. Возят кругами, чтобы у вас по счетчику сумма вышла побольше. Пожалела, что плохо знаю английский и не могу сказать лично все, что я о них думаю😤
Ж
Жанар
3 تعليقات
Здравствуйте, понравился пляж Шарджи отеля Ал Бутан 4 звезды, который подобрала нам менеджер Валентина, с компании Поехали с нами!!! Рекомендую, вода отличная, пляж рядышком через дорогу, менеджер учла все наши предпочтения, персонал отличный, Большое спасибо агентству!!!
ПЮ
Zaman Jutt
Very good app I like it
Albert Hemingway
95 تعليق
Iam wasting my time in traffic everyday
Елена Васильева
32 تعليق
Нормально отдыхаем, отель в Шардже три звезды без претензий, но и всё, что необходимо есть. Такси дорого когда пересекаешь границу между эмиратами, границ нет конечно, один эмират плавно перетекает в другой, но и здесь можно приноровиться - до соседнего Дубая можно проехать на транспорте, предоставляемым отелем. Мы здесь повстречали множество замечательных людей, абсолютно бесплатно подвозивших - и соотечественников, живущих здесь, и местных жителей. Вечером даже сейчас в июле, становится попрохладнее и можно прогуляться пешком - мы сходили с улицы Аль-Хан до рынка "Паровозики". Такси все со счётчиками, конечно, ровно по счётчику не будет, потому что берут + сразу за посадку дирхамов 3,5 (59 рублей) и потом типа налога то же дирхамов 2-3. Но останавливаются сразу, такси много, вообще не ждёшь. Или как в Греции, когда на улице невозможно было поймать транспорт. Люди приветливые. Пусть даже это такие же приезжие как мы)) гастарбайтеры по российски - индусы, филиппинцы, тунисцы, египтяне.
Лина Бонцаревич
6 تعليقات
Если вы едете в ОАЭ и думаете остановиться в Шардже, не делайте этого! Лучше вообще не ехать! Нормального такси нет, только на улице ловить, Дубайское такси ни одно не работает тут, а за поездку в соседний эмират, даже если он через дорогу, возьмут кучу денег, ни какая экономия на отеле не окупит эти расходы. Инфраструктуры ноль от слова совсем. Погулять нереально, т.к. в городе нет пешеходных переходов и светофоров, да и с тротуарами большая проблема. Чтобы сходить в супермаркет и обменник из отеля, пришлось 3 раза шоссе перебегать. В Дубае таких проблем вообще нет. Дубай живет круглосуточно, здесь же в обед или в выходной половина закрыта, половина вообще не открывались. Цены конские на еду в обычном ресторане. Только Дубай, вообще без вариантов...
JR
Joana Rose Esquilona
1 تعليق
I'm searching the job vacancy
Анна Баловина
51 تعليق
Набережная на которой отдыхают местные жители и гуляют туристы
Анна Баловина
51 تعليق
Открытые добрые люди, прекрасное море
اتفاقية الترخيص
،