بحث
إيجابية
سلبية
Oleg Emelyanov
1 تعليق
Отличный отель, внимательный персонал, свой пляж, места всегда есть, ежедневная уборка, живность на территории, по выходным проводятся мероприятия местных жителей, свадьбы, девичники и прочие, интересно посмотреть на обычаи, но кому то это мешает..в номерах по два литра воды, кофе, чай.
Евгений Кемеровский
17 تعليق
Хороший отель уютный. Свой собственный пляж , посторонних нет. Отличная кухня в ресторане. Хороший дружелюбный персонал отеля. Собственный трансфер в центр до ТЦ
Анжелла Бондарь
2 تعليق
Впервые отдыхали в ОАЭ. Отель выбирали для отдыха с детьми. Очень понравилось территория отеля и расположение на первой береговой линии. Обслуживание выше всяких похвал. Питание :было все вкусно,но через неделю захотелось чего-то другого.
Сергей Евдокимов
9 تعليقات
Шарджа, отель 4 звезды, но очень чистый, уютный, зелёная территория, два бассейна, один горячий! Другой похолоднее, джакузи! отличные лежаки, песок пляж!
Олег
20 تعليق
Лучшая четверка в Шардже на мой взгляд. Стоит своих денег, особенно территория. Такой больше ни у кого нет. Номера на три с плюсом, скромно очень. Зато есть павлины. А ещё появились цесарки, в общем зверья стало больше.
YS
Yevgeniy Solovyev
36 تعليق
Классный отель персонал очень вежливый , отелю нужен хороший свежий ремонт а там отель классный рекомендую персонал подобрали хороший отзывчивый
Даулет Маханов
4 تعليقات
Очень хороший отель. Очень хороший сервис. Очень хорошо персонала. Очень хороший порядок. Очень хорошее питание и расположение.
Marina Trush
20 تعليق
С виду приятный отель. Прогулялись по соседству расположения с нашим Sheraton. На территории гуляли кролики, попугаи в клетке, очень мило 🙂
A Ss
3 تعليقات
Өте жайлы отель маған ұнады
NN
Natali Natali
2 تعليق
Отдыхали в данном отеле,все понравилось,еда очень вкусная,везде чистота,в номерах убираются ежедневно. Рекомендую данный отель👍
Құрманғазы Сағырбайұлы
105 تعليقات
Топчик
СБ
Салават Буранов
4 تعليقات
Все понравилось всё, еда на высше уровне после Турции и Египта я как будто попал в рай серьёзно мне всё понравилось 10 из 10
* Анастасия *
75 تعليق
Шикарное место, что сказать.. Даже не 4, а 5 звёзд надо ему!!! Всё на высшем уровне, придраться не к чему❤️❤️❤️
BE
Bayan E
Классный отель😍😍😍
Оксана Котельникова
24 تعليق
Отличный отель для семейного отдыха! Сочетание -расположение, пляж, питание, инфраструктура . Рекомендую
Darya Darya
63 تعليق
Отель старенький, во время отдыха была мазута какая то в заливе. 1 береговая линия, бесплатный трансфер до Дубай Молла
Александр Фисенко
6 تعليقات
Отель с собственной парковой территорией, пальмы, ухоженные газоны. Два бассейна, джакузи. По территории гуляют павлины, индюки, цесарки. Имеется клетка с попугаями и кроликами. Территория чистая, ухоженная, пляж с плавным заходом в море. Жезлонги всегда и для всех. Ресторан очень вкусно. Есть итальянский ресторан и ресторан море продуктов, без предварительной записи можно поменять обед или ужин из общего ресторана в один из этих. Пляж разделен на 2-половины для курящих и некурящих. Браво!
НЛ
Надия Лукина
6 تعليقات
Отличное место,проживаете только в этом отеле
Vladimir Boldyrev
2 تعليق
Отличный отель, до моря два шага, кухня отличная, правда, немного однообразная.
Самый лучший отель😍
Александр Странник
Понравилось всё!
Анна Шкрыль
17 تعليق
Летаем туда подряд 2 года это единственные пока отель которые не подводит с питание для русскоговорящих ) Реал но вкусные каши , мясо если то это мясо , а рыба там просто сказка , с детьми самое то
Александр Лебедев
28 تعليق
Отличный отель, свой пляж. Басейны с подогревом. Кормят вкусно, шведский стол. 3 ресторана.
Алексей Мельков
9 تعليقات
На территории отеля нет возможности попить кофе или чай, только во время завтрака или платно.
ИД
Илья Денисенко
1 تعليق
Отель маленький, территория зеленая, ходят павлины, бегают кролики. Еда хорошая, хоть и не разнообразная. Минус - отсутствие балконов, окна не открываются. Каждый вечер и ночь у отеля мероприятия- индийские свадьбы, очень шумные , с барабанами.
Наталья С.
12 تعليق
Отличный отель!
NI
Nadehzda Ivanova
Отдыхали сентябрь 2024,пляж шикарный,остались только положительные эмоции😍❤️
Aleksa Vance
174 تعليق
Это идеальное место! Номерной фонд старый,но чисто везде. Очень приятный персонал,всегда пойдут навстречу,подскажут ,помогут. Еда вкусная,разнообразная. Большая территория,есть кролики,павлины,птицы разные. Собственный пляж,чистый и плавный заход в воду.На пляже всегда есть спасатели,мусор убирают,лежаки есть. Рядом с отелем есть прогулочная зона,магазины ,аптеки
Александр Мельников
8 تعليقات
Прекрасный отель. Вкусно кормят. Нет суеты, дискотек, все спокойно
Лилия Хамзина
17 تعليق
Хороший отель со своей территорией и пляжем. Есть 2 бассейна, еда вкусная разнообразная, персонал приветливый
Лилия Баширова
14 تعليق
Все на высоте
tr
toma ramada
1 تعليق
всё,кроме еды!каждый день одно и тоже.
Женя Цой
110 تعليقات
Классный отель
Дмитрий Березин
20 تعليق
Отличная четверка, пляж свой , еда нормальная, бесплатный трансфер в магазины . Для детей оч хороший
Семен
3 تعليقات
Все шикарно , пляж , два бассейна ,большая территория , но постоянно по вечерам проводят свадьбы с музыкой
Anna Andrievskay
53 تعليق
Для 4х звёздочного отеля замечательно. Чисто.Вкусная еда.С удовольствием приехала бы снова
ОБ
Ольга Бондарева
8 تعليقات
Территория, пляж, кухня, всё отлично
Путешественница 😁
10 تعليقات
Неплохой отель.Отдыхаем рядом в шератон,зашли пообедать,так как там в два раза почти дешевле.Выбор с нашим конечно ,не сравнить даже,из напитков только вода….А так территория зеленая,ухоженная,в целом неплохо.Для своих звезд хорошо
СД
Светлана Давыдова
3 تعليقات
Хороший отель, пляж на территории отеля, шикарные завтраки,рекомендую
СА
Снежана Ахметьянова
4 تعليقات
Очень понравился отель. Чисто. Каждый день убираются. Понравился пляж. Для 4 звёзд очень хороший отель.
اتفاقية الترخيص
،