Hilton Dubai The Walk

Hotel
195 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
AdvertisingООО «Бронирование гостиниц».
195 ratings
Master J65 reviews
Алина8 reviews
Я не знаю кто пишет эти хорошие отзывы, но я тут нахожусь неделю и это ужас! Сначала нас встретили ужасно в отеле, сразу предложили повысить номер за доп плату. В номер нас засели как полагается по времени, ни минутой раньше! Пляж весь огорожен красной лентой, рядом идет стройка! Специально при заказе тура я выбрала HB. Только ужины ни о чем! Поэтому мы стали менять ужин на обед. Два дня не было проблем, только вот сегодня 11.07.2025 к нам подошла администратор и высказала, что ребенку суп не положен!!! Нужно выбрать либо наггетсы, либо картошку фри! Мой ребёнок хочет суп! Почему я должна за свои деньги это доказывать!!!! Этот Хилтон даже 4 звезд не заслуживает! Есть отели, которые дешевле, но в них сервис в 1000000 раз лучше!!! Прошу принять меры руководства по работе вашего персонала, который отпугивает посетителей! Никогда больше не приедем!!! Никогда!!!!!
. .2 reviews
Vasilii Roshchin5 reviews
Отличный отель. Все что тут пишут про депозит, ну дак друзья если вы по английски не шарите, то это сугубо ваши проблемы. Это практика мировая. От депозита отказались, попросили убрать просто из холодильника все. Зато наш номер не был готов и нам дали апгрейд номера в 180 квадратов. На сутки. Через сутки предложили его оставить, надо было только налог доплатить за больший метраж. В итоге за 70 долларов мы жили в suite с тремя спальнями, огромной гостиной и столовой, кухней, тремя сан узлами. Бомба просто. Проблема лифтов простая. Раньше это здание было апартаментами и логика лифтов просто не готова к массовому наплыву людей в часы пик ужин/обед/завтрак. Через пешеходный переход второго этажа есть сообщение с основным зданием Хилтона. Отдельный пляж. Два бассейна. Работают до 8 вечера. Рядом магазин allday с продуктами. Отличный сервис на питании с посадками гостей. Нет необходимости бегать и искать столик, тебя просто проводят к твоему на обозначенное количество персон. Потратили день чтобы навигацию изучить по комплексу. В остальном все супер.
🍒 .2 reviews
Дашенька (турагент) Мазепа34 reviews
Дамира Зиядина36 reviews
Аделина Алтынбекова22 reviews
Асель Туржанова35 reviews
Отдыхали большой семьей с 8-14 ноября 2023 . Есра на ресепшен была внимательна, организовала дополнительную кровать и решила некоторые вопросы в нашу пользу . Номер обновлен светлым текстилем . Не то что на фото в букинге. 3 bedroom apartments , изначально выбирали с видом на море .Номер 2706 на 27этаже. Это было правильным решением! Шикарный вид из окон 2 спален🤩. Чисто , уютно . Есть кухня , все для готовки , посудомоечная машина . В прачечной стиральная машинка и порошок. Воду в номер мы часто просили донести тк 3 бутылки было мало на 6 взр и 3 детей . Без проблем приносили . Еда вкусная, шведский стол в двух зданиях . Можно в любом из них завтракать , обедать или ужинать . По нашему мнению завтрак нам больше нравился в Hilton the Wolk , обед и ужин в Hilton Jumeirah. Минус обеда и ужина , что нужно за напитки доплачивать (примерно чайник чая, соки, вода 50-80дирхам) . Вообще ресторанов около 12 и вы можете там тоже обедать,ужинать , но по меню . Например заказывать один салат, горячее, десерт (бесплатно). Напитки опять же отдельно оплачивать. Сравнивая другие отели и Хилтон , скажу , что пляжная зона тут хороша 👍. Свои лежаки . Всегда были места , сотрудники помогали с коляской . Есть спуск для коляски , деревянная тропинка . В воде тоже отдельно плавают постояльцы тк есть веревка или сетка . Есть трансфер в два ТД, автобус отходит от Hilton Jumeirah , четко по секендам . За отелем пешочком до Дубай Марина дойти можно , мин 10 , при этом сфотографироваться на мосту с красивейшим видом . В букинге пишут отрицательные отзывы , Я тоже мимо этого отеля смотрела в пользу других . Но вот не жалею , что решила проверить сама . Согласна с отзывами только насчет лифта , бывает нужно подождать , но это такая мелочь. Везде было чисто. Сыну исполнился годик и Я спокойно могла его в номере отпускать на пол. Вернулись ли ? Да
Rrr Ivanov3 reviews
Zhansaya Kdrk5 reviews
МЛ
Марина Лесная2 reviews
We use cookies learn more