Search
Go
Al Habtoor Grand Resort Autograph Collection
Hotel
229 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Positive Only
Learn more about verifications
Алексей Дронов
3 reviews
Сегодня 10.01.2026 первый день в отеле, все отлично, номер дали шикарный, сказали что молодожены(так и есть) дали номер кроватью кингсайс и с видом на залив, вид пушка, немного конечно шум со стройки есть, но это фигня. Еда на уровне, обед и ужин были огонь, на завтрак ещё не попали, прогулочная зона и пляж все рядом, пешком прогуляться одно удовольствие. Пока спрошные плюсы. Всем советую.
2 visits
Apple L User
53 reviews
Неплохой отель.Номер большой, минус без балкона, питание хорошее, море не понравилось вообще.Есть плюсы и минусы.В целом нормально.
Stanislav Volokhov
1 review
Лучший отель, всем рекомендую! Это прекрасное место, незабываемые впечатления 🫶 Советую всем, персонал вам поможет, тепло встретит и проводит. Приедем ещё!
Frequent guest
Мона Лиза
37 reviews
Отличное место для отдыха всей семьей ! 1 линия, есть свой отличный чистый пляж с белым песком , много лежаков с зонтами , большая зеленая территория , трансфер до пляжа . есть бассейн для взрослых на 3 этаже и еще второй бассейн на территории отеля с прохладной водой. Нет столпотворении 👍 Отлично кормят , есть даже семга 👌 На самом 25 этаже есть кафе с открытым балконом который смотрит частично на море и город . Шикарный вид с окна Тур на 5 ночей и 6 дней на базе завтрака 4 человек горячим туром взяла за 1 млн 150 тыс тг . В основном тут цена выше идет
AM
Almagul Mergenbayeva
Old and smelly
MN
Molya Nurgalieva
10 reviews
Отличная еда, обслуживание на высшем уровне,комнаты чистые . Если что нибудь вас надо, помогут подскажут, но мало русскоговорящих персонала !
Артемий Пелевин
16 reviews
Все супер
Макпал Абдулхамит
17 reviews
Отличный отель, все просто шикарно, каждый день разнообразия, еда , чистота номера, персоналы все на высшем уровне, было 7 звезд отелях в Дубае этот от них ничем не отстает
ЯК
Яна Колосова
2 reviews
Хороший отель, вкусный завтрак, удобный номер с балконом, прекрасный вид, отличное расположение, если возникают вопросы их быстро решают, услужливый персонал
30 reviews
Долгое заселение, стройка по середине территории отеля, а так не плохо
Дастан Сахариев
3 reviews
Все супер, на высшем уровне!!!
Rahiya P
Виктор Корешков
Шикарное место!
Kausar
16 reviews
Очень добрые и вежливые сотрудники
НХ
Наргиз Худайбердиева
8 reviews
Отель хороший но запах лобби убивает , пахнет индийскими благовониями
КБ
Константин Белица
Всё хорошо
Аман Курмангажин
38 reviews
Керемет!. Ұнады. Тамақтары дәмді, бассейні таза, жылы. Пляжға жаяу 3 минутта жетесің, жағалауда душ бар.
zerka alimzhan
18 reviews
Хороший отель сделал нам отдых шикарныы
MS
Mustafa Shahzad
It's amazing
НН
Наталья Наталья
33 reviews
Классная пятерка на первой линии Дубая. В пешей доступности Марина Молл. Обслуживание отличное! Номера большие с панорамными окнами. Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать друзьям)
Daniyar Akhmetov
9 reviews
Классная гостиница! С семьёй провели неделю, но само здание, персонал отеля и ресторан 5 звёзд, однозначно! Разнообразие кухни и выбор блюд!
А И
6 reviews
Не в коем случае не приезжайте в этот отель ,рядом круглосуточная стройка 24 часа шум долбежка ,невозможно ни днем ни ночью спать .
ДБ
Дильназ Баудинова
14 reviews
Отель нам понравился, по комнате: все что необходимо есть, убираются каждый день очень чисто, завтрак , обед и ужин все очень вкусно , разнообразно , десерты и фрукты все разные , разнообразие хлебных изделий , салатов , горячих блюд , напитков. До пляжа можно дойти пешком 4-5 минут , можно на мини шаттлах они ездят часто , и в целом удобно , есть лежаки на пляже и выдается отдельно полотенце для бассейна или пляжа , есть два бассейна , вода там читая и теплая. Персонал очень вежливый. По комнате , лучше взять с балконом , так как вещи после пляжа очень долго высыхают в комнате, даже практически и не высыхают. Рекомендую взять номер с балконом и как раз проветривать комнату можно, у нас был без балкона, позже задумались уже о комнате с балкончиком. За комнату с балконом нужно не много доплатить . Есть бесплатные шаттлы до Мол Эмиратс и Дубай Марина Мол Аутлет , рядом с отелем есть местно ( идти около минут 15-20 до метро ). Локация в целом удобная, рядом есть рестораны, магазины и тд , такси кстати тоже часто ездят там , можно даже словить , а также заказать.
Мадияр Мадияр
25 reviews
Хороший сервис, номер чистый и вид с окна красивый, еда в целом хорошая, но вот единственный минус это стройка, ее не особо слышно но видно с бассейна
SL
Sweet Life
14 reviews
Отель красивый спору нет, номера тоже. Персонал очень приятный. Локация в плане пляжа топ) Но: 1) Еда 🥲🥲 Она красивая, но совсем НЕ вкусная, очень сухая(( Даже десерты обветренные и сухие. Маленький выбор еды. Есть кстати русские салаты, супы и даже каши. Но заграницей лично мне хотелось бы отведать их кухню, а не нашу, но видимо это влияние большого количества туристов из стран СНГ, что тоже не большой минус лично для меня. 2) Ремонт. На данный момент территория находится на ремонте. Стоят краны и заборы(( Но зато не слышно как они работают. 3) Нельзя ходить в купальнике и в полотенце. В этом плане в Турции по проще. Там хотя бы в полотенце можно замотаться, тут не принято( Приходится все время таскать с собой одежду на пляж и в бассейн, чтобы у входа в главное здание одеться. 4) Жалко что отель не дешёвый, но при этом все кроме завтрака и обеда/ужина платное. А именно: Мороженое, алкоголь, коктейли, доп рестораны. Зато полотенца, вода, вайфай бесплатные, даже есть алое гель и spf 30) 5) Мало зелени. Везде обжигающее солнце. 6) Одна горка (вторая только для деток) 7) Лежаки на пляже очень тяжелые, их не сдвинуть с места 🫠🫠 чтобы оказаться в тени зонта. При мне, даже взрослый мужчина не смог сдвинуть их. Но рабочие вроде могут, но нужно еще сходить на за ними и поймать их) 8) Отель далековат от Метро, на жаре это чувствуется. Вообще, летом и осенью, (начало сентября) сюда не стоит приезжать, даже за бесплатно 🥵🥵 9) Если пропускаете обед, его не компенсируют Из больших плюсов, в такую жару постоянно ездит мини гольф машинка (забыла как ее называют) из отеля до пляжа, хотя идти 5-8 мин, тем не менее в такую адскую жару эти 8 мин не выносимы на солнце 🫠🫠 Также здорово что есть охлаждаемый infinity pool)) Персонал хотелось бы выделить отдельно, самые милые, доброжелательные и готовые помочь люди 🥹🥹🥹 Спасибо вам! 🙏🏼🙏🏼
Бекзат Байгуттинов
53 reviews
Здесь я провел первый отпуск за границей вместе с Мадиной. Нам очень понравился отель, питание и сервис.
FT
Fakhriddin Tagaev
……………….₽;₽;₽&:&:&/₽:₽₽;&:₽3)6:)4):?:₽₽2₽3₽;₽;₽₽4₽;&₽4₽;
Василий Тимохин
47 reviews
Я здесь 2 раз , однозначно рекомендую , все на высшем уровне , номера отличные , сервис рум отличный , питание как всегда на 10 из 10, персонал вежливый и приветливый. Спасибо вам за прекрасный отдых !
Тагир Гайсин
2 reviews
Ужасный сервис и очень долгое заселение.
Шан ли Чжоу
6 reviews
Отличный персонал, всегда свежая еда , и также каждые комнаты чистые !
RWS XHB
6 reviews
Сразу отмечу, что персонал - супер! Все приветливые, улыбаются) Уборка в номерах каждый день. На ресепшене сидят русскоговорящие. Прекрасное расположение отеля, потому что, в Дубай-Марине отели с лучшими пляжами начинаются с The Ritz Carlton и заканчивая до Habtoor. На другой половине пляж грязный и тесный, не смотря на очень дорогие отели.
Аслан Әбенұлы
5 reviews
Керемет!👏👏👏
Sagitta S
30 reviews
Мне отель очень понравился, отдыхали тут с друзьями неделю, персонал приветливый, вежливый и дружелюбный , номера чистые, уборку делают каждый день, 2 отличных бассейна, рестораны при отеле, спорт зал, свои лежаки бесплатные у моря, из минусов - в номерах платные чипсы, маленькие шоколадки, орехи( хотя при такой стоимости номера все должно входить сумму (на это жалуются все постояльцы отеля). Из окна открывается красивый вид и расположение отеля удобное), желаю дальнейшего процветания!
DM
Daniyar Murzakhmetov
8 reviews
Хороший отель, рекомендую
WW
WONDER WOMAN
26 reviews
Мне очень понравился отель! Все классно! Рекомендую останавливаться здесь! Сервис отличный. По сравнению с другими первыми береговыми по ценам он лучший и не уступает остальным в проживании даже лучше!
Ирина Гейст
10 reviews
Супер крутой отель ,а для достигшего 16 лет ещё лучше
BO
Black Orchid
36 reviews
Все на высшем уровне , чистота , комфорт, персонал Утром шикарные завтраки)
Olzhas K
6 reviews
Отель видно что старый, берет расположением. Персонал приветливый, на ресепшене парень узбек Бекзат очень помог. Расположили в 11, хотя должны были ждать до 2. Выезжали в 2, по расписанию было 12(помог Бекзат). Советую тем кто ищет хорошее местоположение и 5* по дешевле.
АF
Аlibek Flash
14 reviews
Отличный отель. Мне нам с женой все понравилось. Взяли all inclusive, так как еда дорого. Пляж классный, много лежаков, бассейн свой, утром проводят развлекательные мероприятия.
Галия Акбасова
7 reviews
Отличный Отель,очень понравился. Во второй раз в этом отеле
Amedeo Matacena
2 reviews
Beautiful t stars hotel with an amazing outside area, services and beach
Эльдар Динер
11 reviews
Отличный отель со своим берегом. Рекомендую его, с окна видно остров пальма и отель парус.
Андрей Васьковский
2 reviews
Отличный отель!) Советую всем!
Najmul Hassan
2 reviews
Hotel outside staff is not good no respect to others taxi driver and others sorry for
License Agreement
privacy policy