Search
Positive
Negative
Стас Михалкин
78 reviews
Мы в полном восторге. Заказали соте в ведре на двоих. Думали будет мало и заказали еще жареную рыбу. Не повторяйте наших ошибок, мы не смогли доесть. Очень вкусно и не дорого, тем более для Дубай. Рекомендую к посещению на 100% Берите в белом соусе👌🏻
ЕТ
Ескандер Ташенов
6 reviews
Нормальное кафе , официант внимателен был , Рекомендую креветки , лобстер вкусный но мяса мало ! Рыба сибас норм, по чеку вышло 310 дирхам ! В следующий раз только за креветками придем.
Таисия Александровна
118 reviews
Отвратительная еда. Не могу понять откуда такие хорошие отзывы. В каждом блюде присутствовал перец (о чем не было заявлено в меню) у меня аллергия, пришлось есть на сврй страх и риск выбирая еду. При выборе блюда, не предупредили, что блюдо на картинке меню состоит из двух позиций (на картинке была рыба запечённая с картофелем) официант показал в меню на рыбу и убедил нас что это именно это блюдо, но когда принесли счет, оказалось, что платим отдельно за картошку (к которой я не приторонулась из-за перца) и рыбу. Макароны оказались безвкусными. В комплимент входит арбуз.
GT
Global Trеnd Global Trеnd
3 reviews
Очень красивый и уютный ресторан , сразу понравилось оформление на улице привлекает . очень приветливые официанты, внимательные на улице было прохладно попросили пледы принесли по цвету нашей одежды , так мило. Кухня очень вкусная , заказали суп с. Морепродуктами семгу с овощами , чай с лимоном просто превосходно и сытно. Отдельное спасибо официантам от лично обслуживают. цены не завышены все доступно . Придем еще и всем туристам будем рекламировать только этот Ресторан красивое место, все свежее. Респект поварам . Молодцы!!!!
ЕЕ
Елена Елена
4 reviews
Меню на русском языке есть, цены приемлемые. Понравилось
ЮС
33 reviews
Обожаю Это место
Мария Шлимак
107 reviews
Вкусная еда, огромные порции, больше 1 позиции в меню не осилить) очень приятный персонал
Данил Ткаченко
5 reviews
Невысокие цены, отличная кухня. Подскажут, посоветуют. Заметил, что хочу сходить туда ещё
ОЧ
Ольга Чебан
3 reviews
Сибас на гриле бесподобен! всё вкусно, меню на русском языке👌
НБ
Николай Бердников
4 reviews
Цена + качество. Свежесть продуктов. Качество блюд и их подача. Без пафоса, но вполне достойно. Лучший ресторан морепродуктов в этой локации. Обслуживание также на высоком уровне. Очень близко до отелей на Марина бич. Восторг! Ну и вишенка … меню на русском языке.
Света Лобова
6 reviews
Ооочень всё понравилось! Запах в кафе просто божественный, порции очень хорошие, было очень вкусно, цены не завышены.
chuvayva
2 reviews
Definitely liked this place. Very tasty food for the good price
477 reviews
Tasty and simple seafood, large portions and inexpensive prices👍 I recommend lobster and pots.
МД
Мария Дионова
2 reviews
Просто обалденные креветки в горшочках!Порции огромные,пришлось попросить завернуть с собой)Остались очень довольны!Плюс вид шикарный!
RJ
Ruslan J.
84 reviews
Заказали лобстера на гриле, подали вместе с салатом из баклажан и болг.перцев (👍), и тут же типа паштета острая приправа и ещё три лепёшки принесли. Вкусно. Заказали рис с креветками - тоже вкуснятина. Но ощущение что не наелся 😁. Но вкусно было. Цены норм, смотрите фото я меню все сфоткал 😉. Написано на русском, но наш офицант не говорил по-русски.
ИХ
Ильдар Хисамиев
1 review
Хорошее кафе! Цены приемлемые, в округе наверное самое приличное кафе с соотношением цена качество! Вкусные недорогие морепродукты! Рекомендую!
Syed Zahed
44 reviews
Great taste, excellent service and clean place for eating
License Agreement
privacy policy