Search
Negative
NS
Nurbek Satybaldy
5 reviews
Отличный ресторан с домашней кухней! Ужинали 5 человек,оплатили 500AED. Все было очень вкусно и по домашнему,когда скучаешь по родной еде🫂
Ирина Д.
50 reviews
Хороший ресторан с узбекской и русской кухней по приемлемым ценам. Здорово сидеть за столиком на улице и смотреть на Дубай Марину.
daffodile 16
10 reviews
отравилась 🤮🤮🤮🤮🤮 не советую к посещению.
Макс Богданов
13 reviews
Отличное заведение👍🏼 Быстрая подача и очень вкусно!!!
Alken S.
15 reviews
Супер заведение
sk
stonebekov k
4 reviews
все супер! еда вкусная, порции огромные!
ДТ
Дмитрий Татаркин
1 review
Все отлично
Светлана К.
5 reviews
Всё хорошо, хотелось бы больше простых блюд, без специй
Алексей По
8 reviews
Супер заведение! Доступные цены! Вкусные и большие порции!!!
Андрей Шалагин
2 reviews
Вкусно, большие порции.
Akusya www
22 reviews
best Uzbek cafe in Dubai, all delicious
Marych JD
3 reviews
Не знаю что случилось с этим местом, раньше было все вкусное, два года ходил и заказывал еду. Последние три доставки- это #%$>*^. Сегодня, все что привезли просто-выкинул.
MA
Manas Askhatov
Шашлык баранина 👍🏻
Раиля Тахтахунова
4 reviews
Часто ходили туда.., что-то близкое что-то родное 🥰🤍
UA
U A
29 reviews
Отвратительно не вкусно, плов разогрели в микроволновке, рис разный, мясо безвкусное, греческий с оливками с косточкой, тупо свежий салат, никому не советую. Кто хвалил я ваш вкус еды салам алейкум делал! Отзывы такое же гом-но что и еда в этой тошниловке
Д
Дмитрий
43 reviews
Маст хэв место на дубай марине. Всегда много народу, это говорит, что люди сюда не зря ходят. Вкусно много и недорого. Плюс есть бизнес ланч в любой день. Единственное соленоватые блюда. Тем кто из СНГ сюда точно надо прийти покушать. Быстрая подача. Есть терминал для юнион карт РХБ
Елена
Спасибо. Вкусно. Порции большие. Цена порадует. Рекомендую
Ольга Кайгородова
18 reviews
The best restaurant in Dubai Marina, excellent food, polite service, democratic prices. Thanks a lot for hospitality and delicious dishes, will definitely come again
Mary Marat
15 reviews
порции большие, очень вкусно и цены приемлемые
AI
Alma Issentayeva
Вкусно, цена качество 👍
Дмитрий Струсевич
36 reviews
Отличная кухня. Большие порции, приемлемая цена. Самое главное отношение к клиентам. РЕКОМЕНДУЕМ 👍👍👍
Марина Макеева
52 reviews
Все понравилось, только первые блюда пересолены. Согласилась вся наша семья с этим. Пробовали у вас голубцы, манты, самсу, шурпу, суп с лапшой языком и грибами, чай, наполеон, фреши апельсиновый и морковный, шашлык из курицы с рисом Есть терминал. Пришли по отзывам, которые прочитали ещё в России. Ели у вас два дня подряд. Первые блюда ели 16.04. Может повар был другой. Передайте ему, пожалуйста.
it incognito
6 reviews
Cоскучились по такой еде Порции огромные, разнообразное меню Кто ещё тут не был, обязательно сходите 🇦🇪 🇺🇿 🇷🇺
Аруана Нуртазина
Просто лучшие!!! Нереально вкусно😍😍😍😍😍 А вид какой! Топ! Рекомендасьон
DG
Dmitriy Gellert
8 reviews
Большие порции, очень вкусно, переедание обеспеченно)))
Артем Кочугов
6 reviews
На самом деле очень вкусно готовят. Цены демократичные. Порции большие. Бизнес ланчи очень удобно. Салат, первое и второе - всё на выбор. Заходили сюда с семьёй несколько раз, ни разу не пожалели! Всё вкусно!!!
Алтын Бургер
3 reviews
Господи неужели просто вкусная еда. Без ядовитых специй индусо арабских. И по цене очень приятно учитывая элитный район. Для СНГ людей маст визит. В Дубаи вобще вкусной и сравнительно дешевой еды не найти. За 6 дне йелинственное место где вкусно.
Данил Дмитриевич
5 reviews
Цена адекватные, порции большие и вкусные)
СИ
Сергей Инокентьевич
14 reviews
Порции большие, цены приемлимые. Брали на ужин плов, лагман, два салата и чайник чая вышло в пределах 120 дирхам. На двоих облопались. Ребята стараются, приносят заказ быстро, все вкусно, рекомендуем.
Илья Ромашев
4 reviews
Большие порции. Отлично приготовленная говядина. В каждом блюде большое количество мяса. Официанты говорят на русском. Меню на русском. Цены приемлемые.
Александр Евгеньевич
16 reviews
Большие порции, быстрое обслуживание, еда вкусная и по ценнику норм 👌
МП
Михаил Прокофьев
2 reviews
Отличное место, хороший вид, большие порции, приветливый персонал. Цена очень хорошая к стати , для данной местности.
Руслан Ельгудинов
3 reviews
Если есть желание быстро, а главное вкусно поесть, то это лучший вариант для резидентов ближайших отелей Вкусный плов, лагман и шашлык не оставят равнодушными )
ЕД
Елена Доронина
8 reviews
Сейчас отдыхаем в Дубай Марина, каждый вечер ходим семьей на ужин именно в это прекрасное заведение! Борщ, манты, плов и голубцы - нереально вкусные, порции огромные. Официанты очень стараются, скорость подачи блюд феноменальная! Максимум 10 минут - и весь заказ уже на столе! Спасибо вам большое за вкусную еду и хорошие цены! Процветания вам! Однозначно рекомендую 👍
Гулим М
9 reviews
Очень вкусно наша еда казахская и русская вообщем советую 🙌
Moldir Imanbay
17 reviews
Добрый день. Если вы в Дубай Марина и захотели вкусный шашлык, то обязательно надо его попробовать. Баранина была очень мягкая и вкусная☺️
Алексей Кодлаев
10 reviews
Читал противоречивые отзывы, поэтому были сомнения по поводу данного общепита. Но за 4 дня уже устали от непонятной еды и фастфуда. После купания аппетит был хороший. Идти от пляжа минут 15. Заказали плов, салат и суп куриный, лепешку и черный чай. Обслуживание быстрое, принесли заказ примерно за 10 минут. Все горячее и очень вкусное. Кафе чистое и опрятное, диваны мягкие и удобные. Есть столики на улице, но свободных не было. Понравилось, что порции большие. Чек вышел на 78 дирхам. Рекомендую тем кто хочет поесть привычную и вкусную еду в Дубае.
КС
Константин Суздаль
4 reviews
Все очень вкусно и совсем не дорого. Разговаривают на русском языке.
Катерина 🎀
25 reviews
Просто ужас! Девушка официант приняла заказ, мы ждали ЧАС, в итоге как выяснилось, она его просто забыла передать поварам. Отвратительное отношение, мы сидели на видном месте и мимо нас сто раз проходили официанты, и никого из них не заинтересовало почему мы так долго сидим без еды. Хотите потратить свое время и уйти голодным и злыми - вам сюда! Настроение испорчено полностью
МТ
Мирас Т
26 reviews
На 4ку с натяжкой , соскучился по еде снг , но не сильно понравилось , салат с маслом был неприятным , чуть чуть больше ожидал от заведения, горячее блюдо средне было, лепечут вкусные ,туалеты тоже думал чище будут
Айгуль Ниязбаева
9 reviews
Очень вкусно и большие порции, а локация просто бомба. Не стоит ожидать супер интерьера и тд. Главное вкусно и чисто
Инзиля Насырова
48 reviews
Бюджетное кафе на всей Дубай Марине, с огромными порциями, русско говорящими официантами. И главное очень все вкусно 😋
Зоя Абдраманова
4 reviews
Отличное место! Вкусная еда, порции большие. Смело можно брать одну на двоих.
ШМ
Шахноза Мураткызы
4 reviews
Зор екен! Өзіміздің тамақты жеп рахаттанып қалдық қой
A.
Aspandiyar .
Очень вкусно 🤤
GT
Global Trеnd Global Trеnd
3 reviews
По отзывам пришли в кафе , но были в полном разочеровании очень не аккуратное кафе, сразу бросился стол обмотан целлофаном ,посуда дешовая и чай то же , кухня и цены не соответствуют зaявленному . Не довольны , ушли в плохом нас троении ужасный туалет , грязный , поломаны ручки , все очень непр ятно , вид еще портят бутылки на переднем столе с которыми бегают официанты убирают. на столе сто т пластиковые предметы . Позор .
Айлин Жапарова
14 reviews
Очень вкусно готовит здесь. Последний дни узнали. Цены нас удивили мы других ресторанах очень много денег оставили которое не стоили этих денег. Советую плов и котлеты . Шашлык и супы не очень.
ЕЕ
Елена Елена
4 reviews
Меню на русском, русскоязычный персонал, еда не очень понравилась, но в целом сходить можно, цены приемлемые
Мария Левина
27 reviews
Неплохое место с отличным месторасположением. Цены - адекватные. Поесть вдвоем можно на 100 aed. Мы брали микс из шашлыка и кебаба, все было вкусно. Картофель по-домашнему - большая порция, но маслянистая, не совсем то, что мы ожидали. Сок апельсиновый - хороший.
Надежда Плахова
86 reviews
Были в декабре 2024. Я рекомендую в этом кафе плов и категорически не рекомендую шашлык из курицы. Первый зашел всем, а шашлык оставили там, невкусно. Сухой и прям фу... И официант не предупредил, что шашлык из грудки. Салат мужской тоже невкусный, с соевой колбасой. Не берите. Фреши неплохие. По ценам приемлемо. А так локация хорошая, виды красивые
Load more
License Agreement