Search
Go
JA Ocean View
Hotel
226 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Positive
Negative
Павел Дмитриев
34 reviews
Отличный отель. Хорошее располодение. Великолепный бассейн. вкусные завтраки)
Инжу Тургалиева
4 reviews
В сентябре пошла туда, вообще классно в этом отеле. Все добрые администраторы, там очень классно.
Александр Мезенцев
Всё хорошо
Nurisa Kamalova
16 reviews
Отель бомба! Еда, персонал, обслуживание все на уровни 5 звезд! Нам очень понравилось! Еще вернемся 😍
Владимир
Всё круто
ЖМ
Жанна Матвеева
3 reviews
Супер. Отель . И питание, и сервис, и пляж первая линия, самое топовое место!!!
Анна Коваленко
Понравилось абсолютно всё!
Dmitry Vechuzhanin
32 reviews
Отличный отель! Расположение - до кромки моря на пляже выйдя из номера 10 минут! До Дубай Марины также 10 минут пешком. Вид с балкона красивый. Все номера на море. У бассейна можно взять полотенца и зонтик для пляжа. Персонал отзывчивый и благожелательный. Кухня основного ресторана понравилась.
Martell Fats
6 reviews
Отель норм но маленький бассейн
Сергей К
28 reviews
Хороший 5* отель, близкое расположение к береговой линии и пляжу с набережной. Много в окрестности магазинов и кафе👍 хорошее качественное обслуживание
елдик
3 reviews
хороший отель с классным видом и вкусной едой
Александра Прокофьева
3 reviews
Прекрасный отель, очень удобный и комфортный. Все сотрудники вежливые и обходительные. Отдельное спасибо Омару за безупречную чистоту в номере и доброе отношение
ТВ
Татьяна Ворона
1 review
Прекрасный отель!!! Персонал, питание, обслуживание на высоте. Хорошее месторасположение отеля. Пляж рядом, буквально в пяти мин. У бассейна выдают пляжные полотенца, зонт и пляжную сумку. До колеса обозрения можно пройти вдоль пляжа и на мост. Вид с высоты просто огонь, особенно когда только начинает смеркаться. Вечером можно наблюдать за колесом обозрения с пляжа. Набережная супер, приятно прогуляться.Бассейн чистый, персонал следит за порядком. Метро находится недалеко от отеля.
Gulshat RR
18 reviews
Все было шикарно, спасибо за прекрасный отдых, особенное спасибо Розалине!!! Нам все понравилась!!! 😍😍😍😍
DI
Darina I
6 reviews
Это прекрасный отель, обслуживание и питание! Вода в бассейне чистая, бассейн неглубокий для детей. Вежливый персонал, все отлично 👍🏽👍🏽
Макс Алекс
44 reviews
Все понравилось. Вид хороший был, много русскоязычных сотрудников, который помогал при необходимости
МП
Мария Полевщикова
3 reviews
Замечательный отель, виды, расположение, отношение персонала-все на высоте!!!
Александр Вьюхин
58 reviews
Отличный отель. Все на высшем уровне. Сервис на высоте. Кухня вкусная. Басссейн, номера, все супер. Минусов нет. Ну и конечно отличное расположение и вид из окна на море
Дмитрий Евстигнеев
7 reviews
Четко
СТ
Саманта Ти
52 reviews
Все понравилось, вид из окна, прохлада в номере, питание, состав набора для чая и питьевая вода, обновляемая, отзывчивый персонал! Удобное расположение и погулять, и искупаться,и магазины, и на берегу залива пройтись! Однозначно рекомендую!
Айнура Жанузакова
Отличный отель! Советую! 👍
SE
Saltanat Emilbek
12 reviews
Очень классный отель, пляж рядом, магазины,кафе, все близко, удобно, еда очень вкусная,номера очень чистые, сервис 💯👍это был очень комфортный отдых
Виктория Куличкина
хороший отель, но дороговато
TA
Touseef Afridi
Good
Андрей Атаев
11 reviews
Вы молодцы! Все на высшем уровне! Все понравилось! При входе в ресторан, Алина встречает очень приятно! Классная девушка👍🏼 Подарила мне ручку, 😎😍🌸
Stella V
127 reviews
Отель неплохой (больше пыль в глаза), но за ТАКИЕ ДЕНЬГИ могли бы поставить хотя бы какое-то жидкое мыло, принадлежности от отеля, Smart TV и воду не из-под крана ставить для питья (отдаёт хлоркой). Оооочень холодные номера. Кондёры старые. Даже фена для сушки волос нет. Сушить волосы в таком холодильнике невозможно... Не парятся арабы. Гребут деньги лопатой. Платите, терпите и радуйтесь, что вы в эмиратах, называется... Завтраки и ужины понравились.
Маргарита Свешникова
18 reviews
На данный момент отдыхаем в этом отеле. Начну с плюсов : Красивый вид из номеров Чистые номера , большие. Номер с диванчиком + была большая кровать и отдельно оплачивали еще раскрадушку. Есть не большая детская площадка в тени. Есть персонал русскоговорящий. Ну а теперь минусы : Бассейны холодные , находятся в тени , солнышко всего час с 13.00 по 14.00 Питание скудное , завтрак и ужин шведский стол с минимальным выбором блюд. Обед это вообще отдельная история. В обед приходит по типу кафе . И мы семья из 5 человек (2взр и 3 дет ) можем заказать по 1 блюду основному одну закуску и один десерт на взр , и одна пицца на всех . Для детей не предусмотрено меню . Но есть и заказ обеда в номер . Пляж общий . Выдают полотенце и зонтик . Которые ты потом тащишь все на себе . Но можешь за 330 дирхам на один день взять бунгало ( около 10 000₽) И если вы любите тишину , то этот отель точно не подходит . Каждый вечер дрифт машин .
Юрий Александров
9 reviews
Отель отличный. Все номера с видом на море. Всего 25 этажей. Чистый просторный номер с одной большой кроватью. До моря 3 минуты пешком в развалочку. Вечером вся тусовка улицы магазинов ресторанов. Если брать полупансион то и тратить деньги на еду не нужно. Отель находится ближе к самому большому в мире колесу обозрения. Единственное не работает по техническим причинам. Из минусов бассейн отеля был закрыт на ремонт, но предлагался трансфер в бассейн другого отеля в течении дня. Находится в 15 минутах от метро Дубая. Рекомендую данный отель
Inna G
20 reviews
Мне и моей семье все очень понравилось. Обслуживание было на высоте. Еда была вкусная, номер чистый. Но больше всего понравился ваш персонал. Они всегда улыбаются и очень отзывчивые. Они нам и другим гостям всегда помогали. Отдельное спасибо хочу сказать консьержу Мери, и девуке на ресепшене (но я забыла ее имя). Если вы собираетесь отдыхать , то только сюда !
nurdanat 🏅
4 reviews
Отличный отель,шикарный вид на море
SS
SSS SSS
35 reviews
Классный отель, обслуживание супер
СЖ
Сергей Жуков
3 reviews
Прекрасное место! Все в шаговой доступности - пляж, метро, магазины и тд. Отличные рестораны и бары. Очень приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Попросили выехать на два часа позже - без проблем! Вернемся 100%!
Амели Мереке
9 reviews
Хороший отель, вкусная кухня, шикарный вид и очень удобное расположение. До пляжа пару минут, дают зонтики, полотенца. Бассейн правда небольшой и большую часть времени в тени.
Айдана Оспанова
60 reviews
Отель понравился, особенно видом, дали номер на 25 этаже, а там куча привелегий, собственный ресторан, химчистка бесплатная до 3х вещей в день, а также включены закуски. Но вот минусы такие как, сервис очень медленный, либо делают долго, либо не делают вообще, что попросили. Питание однообразное, выбор и качество блюд не вау. Уборка в номерах тоже поверхностная, очень слабая.
NT
Nargiza Toktosun kyzy
3 reviews
хотела поблагодарить, особенно выделить из персонала Батму за ее отзывчивое и доброжелательное обслуживание в отеле Je ocean view за ее высоквалифицированность и за оперативность ! она была готова всегда помочь и решить наши нюансы на территории отеля . Спасибо Батме и пожелаю ей процветания и карьерного роста нужно ценить таких профессионалов своего дела !
Юлия Шарипова
5 reviews
В данный момент отдыхаю в этом отеле, просто супер , начиная от обслуживания , заканчивая локацией !!! Номера чистые , комфортные , еда в ресторане очень вкусная , персонал на высоте , особенно девочки на ресепшене ресторана Аква, Алина и Батма ( русскоговорящие) помогали со всем в ресторане , в посадке , и даже помогали найти магазин , аптеку . Спасибо огромное девочкам ! Всем рекомендую этот ресторан , и если что-то непонятно смело находите этих милых девушек ))))
Василь Тимощук
Очень красиво. Вид шикарный
Александр Александрович
66 reviews
Третий раз в отеле! Все отлично)
Evgenia Filatova
8 reviews
Отдыхали большой семьей, поэтому у нас были два смежных номера, это удобно. Стены между номерами очень толстые (это стало понятно благодаря дверному проёму между номерами), соседей ни разу не слышали при полной загрузке отеля. Балконы не соседствуют с другими номерами, то есть на них можно чувствовать себя в уединении. В номерах чисто и уютно. Только в с/у немного устала затирка у плитки. Полотенец было достаточно. Не было ватных палочек и дисков. Зубных щёток с пастами (дэнтал кит) тоже не было, но по запросу сразу их дали. Каждый день делали уборку и приносили новую воду - 2 литра на каждый номер. В отеле несколько отличных ресторанов. В ресторане с завтраками и ужинами Aqua не нужно самим искать подходящий стол и обозначать его кепками, сумками или детьми, чтобы никто не занял, пока ходишь за едой. На входе встречают девушки и сами подбирают стол, соответственно никто его не займёт и можно идти за едой всей семьёй. По еде и атмосфере наш фаворит был спортивный бар на улице (2 этаж), из него можно попасть во внутренний двор, где есть продуктовые магазинчики, аптека, детская площадка и вообще там красиво и можно погулять по мостикам между дворами на уровне выше основной улицы. Чисто, красиво и необычно. Бассейн не огромный, но как-то всегда получалось нормально поплавать, не тесно даже днём. Утром вообще свободно. Ну и море рядом, если что. С удовольствием вернёмся снова в JA, как/если только пройдёт шок от Дубайских цен
ЗM
Зилиха Moldabekova
2 reviews
Отличный отель,отдыхали впервые,однако давно приглядывались к нему!Сервис,завтрак,номера все соответствует хорошему уровню,а расположение отеля просто прекрасное,все в шаговой доступности,и у каждого номера имеется вид на море,что не может не радовать)обязательно вернемся в данный отель 🙏🏼
СЗ
Салават Зарипов
8 reviews
Шеф Повар Неяз - Мега Челавечище !!!! Неяз - ты супер
RF
Rusl FLY
15 reviews
Отсутствовал а сауна и хамам . Бассейн никогда нет солнца . Отсутствует кальян в барах
CS
Chingiz Sirbatalov
12 reviews
Отличный отель. Завтраки супер. Пляж в шаговой доступности.
Низам DRedd
135 reviews
Лучший отель, просто в восторге, находится на первой линии, вид просто шикарный. Отель на все 5 звезд отрабатывает. Мы в восторге повторюсь.
Дмитрий Дампилов
7 reviews
Нормальный отель на 2й линии, только на 5 звезд не тянет
Павел Исупов
67 reviews
Отель сам по себе не плохой и место хорошее. Но в этом отеле лично я ощутил себя, как в Турции. На ресепшн дозвониться с первого раза не возможно набирал 3 раза, через 40 минут ладно хоть перезвонили. В ресторане на завтраке заказ по меню, официанты заказ выполняют на 70-80 % (хотя все по меню и записывают в блокнот). На второй день сделал тот же заказ аналогично холодные закуски чай и фрукты принесли, а горячее(омлет) ждал так и не дождался думал готовят через час спросил. Принесли аж два наверно за два дня. На третий день та же картина или забывают или полное игнорирование не знаю. В номере на двух человек всего два банных полотенца. Хотя в первый день было для лица, для рук банное и ног. На второй день остались только банные на третий день ножные и банные полотенца. Уборка в номерах качественная. В бассейне чисто выдают полотенца спрашивают для пляжа или бассейна разницы ни какой. У отеля своего пляжа нет, общий городской. Пляж на против ботов острова Голубая вода на котором находится колесо обозрение Глаз Дубая. В шаговой доступности гипермаркеты, рестораны и т.д. Прожил в этом отеле пять ночей и переехал в другой отель.
Nosir Burkhanov
2 reviews
Good Marine hotel with sea view
License Agreement
privacy policy