Search
Go
Al Khoory
Hotel
189 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Positive
Negative
Ася Павлова
48 reviews
Неплохой отель. Единственное - это номер нам достался без проникновения света - во внутреннем дворике, по итогу : вещи не сохли, пахнет в номере плесенью. Это на этаже М, все номера во двор. По еде очень даже неплохо, Шведский чтоб на завтрак довольно богатый, но нет мяса... Его не хватало. А так рядом очень много кафешек, магазинов, место хорошее. Идти до пляжа Ла Мер 17 мин (правда тот под заброшен, но купаться норм). Персонал очень приветливый. Главный кайф- бассейн на крыше: хороший, большой, не многолюдный, вид с него на Бурдж-Халифу, есть навес от Солнца над водой. Разрешили пользоваться им до самолёта после выселения. Отель хороший, можно ехать.
S
Отличное соотношение цена/качество
ТС
Татьяна Сорокина
1 review
Расположение отеля в целом неплохое. До ближайшего пляжа La Mer чуть больше километра.Пляж городской, бесплатный.Нет туалетов и переодевалок,душ один. В отеле номера уставшие, пахнет сыростью. Персонал пытается быть отзывчивым, но приходится постоянно обращаться на ресепшн. Уборка номеров каждый день. Полотенца меняют тоже каждый день. Мы брали только завтраки.Все вкусно! С 6:30 до 10:30 можно плотно покушать.В этом же ресторане можно и обедать и ужинать или заказать в номер. Это за отдельную плату. В отеле на 4 этаже бассейн с видом на Бурдж-Халифу. Очень удобно, что там же можно взять полотенце, вымыться после бассейна в душе и высушить волосы. На 3 этаже спортзал. Небольшой, но тренажёров достаточно. Есть беговые дорожки, эллипсоидные тренажёры, и много силовых. В зале так же выдают полотенца. Можно сходить в хамам, в сауну, в душе есть гель, фен для волос. Персонал отеля не говорит по-русски, но с переводчиками в телефоне все друг друга понимают. Мы попали на время ремонта в отеле. Так что вскоре, возможно, балет все отлично.
OLEG NIKONOV
5 reviews
Отель хороший, локация просто класс, рядом остановки, пляж, достопримечательности, много магазинов, кафешек. Не пожалеете. Не далеко от аэропорта. На ресепшене гид рускоговоряший
Ирина Цветкова
2 reviews
Прекрасная гостиница. Один из лучших отдыхов.
Диар Кажымукан
2 reviews
Очень классный отель мне все понравилось чисто персонал добрый особенно Жөн Жонс
ДТ
Дмитрий Третьяков
10 reviews
Отличный отель 🏨
Ася Рамазанова
14 reviews
Недавно приехали из отпуска, проживали в этом отеле. Мне всё очень понравилось, все приветливые персонал старается сделать всё возможное, чтобы было комфортно) брали экскурсии прямо в отеле сидит Майкель, гораздо дешевле, а по качеству также, всё экскурсии понравились ( джип сафари, вечерняя прогулка на корабле с ужином, билеты в аквапарк и аквариум Дубай молл), также бонусом бесплатно трансфер на прекрасный пляж, куда потом сами ездили, т. К понравился. Рядом с отелем пляж Ля мер не понравился, вода пахнет и водоросли. Вобщем отель однозначно рекомендую, вернулись бы ещё сюда!
Елена Селезень
2 reviews
Отель очень понравился, уютно, кормят отлично, шведский стол, на крыше бассейн, есть сауна и спортзал.
Nazz
самый лучший отель
Анастасия
3 reviews
Отношение на ресепшене ужасное! Нам не дали взять завтрак с собой, сказали что сейчас не время, завтрак у нас с 6:30. Хотя предупредили заранее, что у нас раннее выселение. В целом отель уставший очень. Были замечены какие-то насекомые мелкие на постели. Про раннее заселение можно вообще не мечтать. У нас были включены завтраки. Это максимум, что можно здесь взять. Они однообразные, как везде наверное, яйца, сосиски, выпечка. Если позволяет бюджет, то советую рассмотреть другой вариант, пусть и подороже немного., ТК для туриста до метро очень далеко ехать. Ближайший пляж Ла Мер не советую к посещению, если только для сравнения. Он цветёт и неприятно там пахнет. Вода грязная. Идти пешком 20 минут. Рассматривать этот отель из-за этого пляжа поблизости 💯 не стоит. Проверено нами.
NAZZ .
3 reviews
The best hotel in my life, the staff are very friendly people, friendly and helpful people. The way they take care of their customers is a separate "review", I still remember those cute faces that greeted me from the doorstep, and also sent me to the airport with tears.I would go there again for the sake of the staff.They know what respect is. I would like to thank each of them separately, but I only remember their faces, and I forgot their names... I would be glad to see photos of all hotel staff in my gallery
ЛР
Людмила Рыжкова
1 review
Я уезжаю из отеля на полном позитиве.Скромный номер, но тут есть абсолютно все: туалетные принадлежности,фен,сейф,холодильник. Расположение отеля удобное.Пользовалась,в основном,общественным транспортом: метро и автобусом.Это гораздо экономней. Побывала на пляже Ля Мер,Джумейра 1 и Джумейра 2.Джумейра 2 чем хорош, что можно купаться после 6 вечера,он освещенный. Экскурсии все из отеля на любой вкус и кошелек. Дружелюбный персонал, в особенности, Сайя,знающая русский язык,с ней можно поговорить на любую интересующую вас тему.Я считаю, что отдых удался.
Елена Ханина
5 reviews
Приветливый,внимательный персонал делает этот отель очень приятным и комфортным местечком.Вкусный шведский стол,бассейн на крыше и русскоговорящие администраторы это просто сказка!! Мне очень понравилось
YK
Yuru K
2 reviews
Отель Al Khoory otel в Дубае хороший, соответствует своей цене и описанию. Только не повезло с пляжем, ближайший, до которого 20 мин. пешком закрыли!!! навсегда. Пришлось ездить на дальний мин. 40, что утомительно по жаре. Апрель 2025.
Aleksandra Petrova
24 reviews
Это отель 3*, и этим все сказано. В номере нет халатов, тапочек, из косметики только банка мыла и банка геле-шампуня в душе. Полотенца для пляжа не дают, купили в соседнем супермаркете. Завтраки не сильно разнообразные, кофе черный из термоса, из фруктов арбузы, дыши и консервированные ананасы. В бассейн хорошо ходить рано утром, потому что он небольшой и лежаков всего штук 15. Полотенца для бассейна выдают. Очень приставучая женщина на стойке возле лифтов с экскурсиями. Мы по три раза в день от нее отбивались. Из плюсов: хороший пляж La Mer в 12-15 минутах ходьбы. В подарок к чистому морю еще получасовая тренировка по ходьбе на улице 💪 Автобусная остановка рядом, до метро можно дойти пешком за 20 минут, да мы даже до Бурдж Халифы доходили пешком, когда забыли карточки на метро))) В общем, для активного отдыха, когда приходишь в номер и падаешь спать, нормальный бюджетный отель.
Надежда Тришкина
8 reviews
Хороший отель, чисто и удобно добираться до всех достопримечательных мест
Владимир Г
31 reviews
Прикольный отель. Хорошие завтраки. Море 10 мин ходьбы
Анастасия 🌸
17 reviews
Отель хороший, НО НЕ БЕРИТЕ ЭКСКУРСИИ НА 1 ЭТАЖЕ !!! Это просто ужас. Брали экскурсию в Абу-Даби. Во первых сказали заберут с 9, позвонили в 8.50. Мы спустились в 8.54, а уехали только в 10))) То водитель берет кофе через дорогу, то заправляется.🤬 Вместо спокойной поездки, получили 6 часовое сафари!! Водитель ужас, постоянно давит и сбрасывает газ , сидели с пакетами🤢🤢. На обратном пути вообще мотылял по городу. Возврат денег за экскурсию не делают( мы взяли сразу две и от второй отказаться не смогли) Короче ребята, поберегите нервы и здоровье , берите экскурсии у своих туроператоров, лучше переплатить эти 10-15$🫠
Глеб Староверов
26 reviews
Кухня изюм
Светлана Романова
4 reviews
Были в этом отеле второй раз в мае 2024. Скажем прямо - очень много было неприятных моментов по сравнению с прошлой поездкой. В этот раз взяли номер с мансардой. Были в ужасе от комаров. Слышимость в номере просто ужасная, все дословно слышно о чем говорят, как моются, как сушатся. Очень неприятно. Сейф постоянно ломался, без конца приходилось обращаться за устранением этой проблемы. Прибирают номер плохо, на мансарде пол не моют, столик не протирают, грязь. Дверь на мансарду еле еле открыла, какой то механизм нереальный. В душе вода вообще не уходила, кое как слив работал. Ужины стали скуднее. Завтраки такие же, приемлемые. Из плюсов - отличный wi fi, быстрое решение проблем, локация, близко общественный транспорт. Вывод - в этот отель больше не поедем.
Наталия 🙃
81 reviews
Отличный отель по приемлемой цене! Все понравилось: расположение, еда, обслуживающий персонал! Вернусь вновь
Варвара Межуева
5 reviews
Прекрасный отель за свою цену. Часто путешествуем и есть с чем сравнить. Номер большой, уборка каждый день, дали адаптер по первой просьбе. Напротив кафе green lemon рекомендую.
k77 77
89 reviews
Гостиница на 2чку. Завтраки примитивные, в номерах не моют полы, был уже волос видимо от предыдущих жителей. Мыло и гель для душа не было при заезде, попросил отдельно добавить. Из плюсов не далеко пляж т.к. гостиница маленькая, народу нет, лифт не ждешь, примитивный завтрак спокойно кушаешь, никто не напрягает как в больших гостиницах
ЭС
Элла Сазыкина
20 reviews
Заселили в 13:00, вместо 15:00 (приятно). Номера обычные. Постельное и полотенца - чистые, претензий нет. В номере есть фен, Тв (с русскими каналами и доступом в ютуб), чайник, мини холодильник. Окна открываются, можно не использовать кондиционер ночью (актуально когда ночью прохладно, например в марте). Дают воду в бутылках, по 0,5 на человека. В ванной большой дозатор с мылом и гелем для душа. Но не было шампуня, покупали отдельно. И хотелось чтоб еще был лосьон для тела в номерах, т.к он был только в санузле в лобби. Качество уборки на 4. Wi-Fi не стабильный. Постоянно «терялся». Бассейна нет, но на него и не рассчитывали (больше для информации). Вид из окон, в стену 🤣.
ВЗ
Валентин Зайцев
4 reviews
Удачное расположение. Рядом пляж в 15 минутах ходьбы.
Баян Магзумова
65 reviews
Хороший отель Чистенько приятненько Хотелось бы лучше чуть чуть Но мы были в отелях по страшнее Так что лучше троечки🤩
Nurzila Turdybek
4 reviews
Таза , орналасқан жері ыңғайлы , жақсы район тыныш , пляжға да жақын(15 минут жаяу ) , Бурдж-Халифаға 30-35 дирхам такси
Алсу Юмагулова
32 reviews
Чисто, уютно. Приветливый персонал. Завтрак по типу шведского стола, выбор не большой, но с голоду не помрешь🤣 Но выпечка сказочная 10 из 10🤤
Наталья Максимова
59 reviews
Отель на 5 звёзд. По чистоте. Русских осень много проживает, на ресепшене не говорят по русски. Майкл туры сидит продаёт, из 5 туров мне не один не обошёлся без косяков.
Александр Тихонов
4 reviews
Отличный отель. Хорошее расположение. Классный пляж la mer.
Юлия Романова
23 reviews
Отель удобен лично для меня во всем: близкое расположение по отношению к морю, в отеле отличный wi-fi, что позволяет работать, прекрасная локация, рядом остановки общественного транспорта, можно добраться абсолютно в любую точку Дубая, вежливый персонал, нормальная еда на HB.
ЛГ
Людмила Гагарина
Все отлично, персонал вежливый
Екатерина Серова
7 reviews
Хороший отель, чистый, светлый. Отзывчивый, приветливый персонал. До пляжа 10-15 минут пешком.
Ринат Имайкин
4 reviews
Все понравилось, только номер был для не курящих.
Юрий Матусов
1 review
Понравилось всё! До пляжа 15 минут.уборка на отлично.
Alex Lukin
Очень хороший отель.Тянет на 4
AV
Alina Vervein
4 reviews
Для трёшки очень даже неплохо, в пешей доступности отличный пляж La Mer, а также хорошая транспортная развязка плюс куча супермаркетов. Рекомендую к посещению
Луиза Зайнуллина
20 reviews
Рекомендуем этот отель, отдыхали в мае 2023. Классный персонал, уборка, ресторан, вф бесплатный по всей территории и в номерах, недалеко пешком 10-13 минут пляж ЛаМер, 8 км от Фонтанов, 20 минут до метро. Автобусная остановка 2 минуты. Очень много рядом кафе, магазинов супермаркетов, для бюджетного комфортного отдыха. Отель без бассейна, кому он нужен, не сюда.
Ильфар Фахрутдинов
13 reviews
Здесь проживал когда приезжал в Дубай,много русскоговорящих;)
Alibek Khamze
5 reviews
Өте жақсы отель. Еш өкінбейсіздер.
Евгений С
9 reviews
Отличное место если не нужен бассейн. До пляжа Ля-мер 15 минут, рядом остановка, пункт обмена (официальный с нормальным курсом), автобусная станция, магазин с сувенирами. По дороге на пляж сзади торгового центра - алкомагазин, паспорт и с девушкой - без очереди) Отдельное спасибо администратору Сае за отзывчивость и знание русского языка!)
дг
дима г
wonderfull hotel. room M009 10/04/2023 - 20/04/2023
Наталья Лютина (Язовских)
5 reviews
В Дубае были впервые и влюбились в этот красивый город🥰. Отель выбирали по отзывам и не прогадали. Очень удобное месторасположение👍, автобусные остановки, автостанция и метро, всё в пешей доступности, кормят очень вкусно и разнообразно. Номера небольшие, места нам троим хватило, вентиляция в ванной отсутствует, но купальники за ночь высыхали. Имеется небольшой тренажерный зал, все тренажеры в рабочем состоянии и новое 👏.Море рядом, 15 минут спокойного шага, пляж шикарный, белый песочек🥰🥰🥰. Недалеко от отеля есть продуктовые магазины, в том числе, где продают готовую еду и даже алкомагазин 😄, который находится на пути на море. Экскурсии не брали, ездили сами на общественном транспорте. В каждом транспорте имеется кондиционер, всё чисто и пахнет приятно😃. Каждая остановка оснащена так же кондиционерами. А прокатится на метро, это отдельная сказка. Спасибо всему персоналу, процветания вам и постоянных клиентов, а если будет ещё и бассейн, будет шикарно.
Д С
256 reviews
Плюсы: Просторные номера. Большие удобные двуспальные кровати. Свежее и чистое постельное белье. Балкон с обеденной группой только в номерах категории Executive. Просторная душевая кабина. Огромный ТВ с плоским экраном. Мини-холодильник Туалетный столик. Шкаф-купе с плечиками Вода, чай, кофе, сахар, чайник, фен (каждый день). Диванчик с журнальным столом. В ванной комнате каждый день обновляли: кусковое мыло, тюбик геля для душа, тюбик шампуня и туалетную бумагу. Полный комплект полотенец - меняют каждые 2 дня. Ключ от номера - пластиковая карта. Гладильная доска и утюг по запросу. Приборку делает ежедневно в обеденное время. В коридоре на этаже приятно пахнет освежителями воздуха. Рядом с отелем много магазинов и дешёвых кафе. Хороший сервис, приветливый персонал, свободно говорят на английском языке. Минусы: Заселение после 15.00. Вид с балкона...его нет! Не переплачивайте и берите обычный номер Superior/Standard. Номера с балконами только на 2 этаже. Слышимость с улицы сильная - напротив мечеть - спать с 5.30 до 6 утра не будете 💯 (песнопения в микрофон на всю округу). Плохо подготовили номер к заселению (не помыли сантехнику). Устаревшие и уставшие номера. Отель находится в старом районе - здесь нет высоток, и нет ощущения, что вы в Дубае (есть ощущение, что вы в Тайланде😄). В душевой кабине слишком маленькая и кривенькая полка для баночек, приходилось ставить все на пол👎🏻 Вода в душе уходила очень плохо и утекала за пределы душевой кабины. Пляж находится далеко и нет трансфера. Идти до пляжа La Mer около 3км (~40 минут). Оно того не стоит.👎🏻 Питание: берите только завтраки, на ужин выбора совсем нет и каждый день одно и то же. Десертов нет. Фукты: дыня и арбуз. Метро и автобусные остановки далеко, но есть такси - это выручает, хотя поймать иногда сложно. Так как отелей Al Khoory очень много в Дубае, уточняйте водителям, что нужен отель рядом с Иранским госпиталем. Важен вид из номера, тишина, городской колорит, питание? Отель не рекомендую 👎🏻
Марина Галкина
50 reviews
Отель в 28 минутах от ближайшего пляжа, в 30 минутах ходьбы от метро. Но рядом есть много автобусных остановок. Находится отель в районе, где проживает много индусов. Но это безопасно. Персонал практически не говорит по-русски, хотя оч много русскоговорящих постояльцев. При заезде взяли 70 дирхам, как налог (не знаю, везде ли так), о котором я не знала. Налог не возвращается. Убирают в комнатах хорошо, кормят хорошо.
AM
Anton Morokov
13 reviews
В целом отлично. Основная масса номеров бюджетные без балкона. Вида из окна хорошего ждать не стоит. Здания стоят плотно. Все остальное без нареканий. По питанию - не скажу, не брали, в Дубае брать питание в гостинице нет никакого смысла. Убираются хорошо, полотенца свежие, гель для душа и шампунь хорошего качества, вода/чай в мини-баре постоянное пополнение. Одна розетка в номере под евро вилку есть. Вся мебель и сантехника исправная. Отличное месторасположение. Можно пешочком и до пляжа и до метро.
Анастасия Ногина
Отель хороший, рекомендую