Search
Negative
НБ
Надежда Бизенкова
2 reviews
Очень душевный ресторан! Есть русскоговорящий официант. Подают комплименты в виде чая и десерта. Ужин на двоих кебаб микс, салат, лаваш на двоих 63 дирхам. Очень плотно поели.
Елена
3 reviews
Очень вкусно и недорого! Сведевыпеченный хлеб мммм. И хумус !! Кебабы все вкусные.
Клиент Клиент
4 reviews
Хорошее заведение, вежливый персонал, вкусная еда, заказывали супы и ассорти из кебабов, на двоих вышло 120 дирхам. От заведения предоставили горячие лепешки, и чашечку чая
Timur Zufarov
53 reviews
Нашли в Яндекс картах ресторан на 5* и посетили целенаправленно. Подтверждаем все ранее оставленные отзывы и оценки. В меню есть описание размера блюд и наличие острого перца. Официанты ни на минуту не оставляют без внимания. Готовят очень вкусно - пробовали морепродукты и национальную кухню Mixed appetizers, Fish filet, Grilled King prawns и свежие соки. Рекомендуем посетить бейрутский ресторан, тем более он находится рядом с музеем Единства. Комплимент от ресторана - чашечка ароматного чая.
Регина Багданова
12 reviews
Необычная кухня, мне зашла на ура. Брали долму и филе рыбы, все очень вкусно, особенно с соком граната!
Olesya Nikulina
9 reviews
Хороший ресторан. Чисто и вкусно. Порции большие и недорого. Салаты можно выбрать размер порции L и M. На двоих взяли два салата и микс кебабов, наелись, заплатили 70 дирхам. Для Дубаи это дешево, как на такси доехать. Все понравилось, рекомендую.
АФ
Алена Ф
48 reviews
Хороший ресторан, официанты, владелец, но администратор в зале максимально неприветливый. Вечно с недовольным лицом.
Елена Матвеева
9 reviews
Замечательное место, вкусно готовят, очень чисто, приветливые ребята, очень быстро подают и все сразу, глаза разбегаются. Хозяин ходит по залу. Уютная атмосфера. Гриль в зале при этом совсем не пахнет, можно посмотреть как пекут лепешки или выбранную рыбу, большое меню фрешей, но до него мы так и не дошли.. баранина Прость божественная.
I
ISAWER1
Хороший сервис, вкусная еда
ЮР
Юлия Радионова
7 reviews
Очень вкусно. Готовят быстро. Все сочное, не жирное. Хуммус с мясом очень вкусно и салат фатуш. Каждый раз дочке приносили желе, как комплимент. Чай тоже очень вкусный. Улыбчивые выполняли наши пожелания в изменении рецепта и количества блюд
Елена Суркова
8 reviews
Отличное место. Уходили из него сытые и довольные)) Очень внимательный персонал, вкусная еда и адекватный ценник.
Александр Ирихов
Отличный ресторанчик, очень вкусно
Техническая поддержка 2GIS
6 reviews
Очень приветливый человек основатель этого ресторана, сам обслуживал нас, много комплиментов сделал, а также очень вкусно
Иван Иваныч
115 reviews
For this price too small portions
Ксения Сафарова
11 reviews
Очень понравилось в данном заведении! Приветливый персонал,вкусная еда и комплимент в виде чёрного чая с мятой! Супер!❤️
Krzysztof Kotkowicz
1 review
Great mixed shawarma with hummus :)
Jana Stankovic
3 reviews
The best lebanese food in town :)
Lady S
1 review
Kebben n fatoosh salad
Waleed Bin Khaled
Poor service
Sam Sab
26 reviews
Go for chicken shawerma in tannour bread. .. yummy
Vinod Prabhu
21 reviews
Discriminatory suckers. Overpriced. Walk down & get a local cafeteria
Ciggie
37 reviews
Avoid fatteh, it's like water. Very disappointed.
Talal Al Jaberi
4 reviews
Good food bad service
Hitch Yaz
5 reviews
Go for the grilled hamoor and the rocha salad
UAEWings
2 reviews
Very delicious lebanese food. Try there shwarma with tanoor bread
Jaber Mohammad
84 reviews
try the tanoor bread shawarma sandwich.
License Agreement
privacy policy