Search
Millennium Plaza Downtown
Hotel
4.3
173 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Отличный отель, хорошее месторасположение
ОО
Ольга Огурцова
50 reviews
Хороший отель, месторасположение удачно.,метро с двух сторон. Музей будущего на противоположной стороне. Вкусные завтраки. Чистые номера.
MR
MD RIAD HOSSAIN
4 reviews
Nice
𝒜𝓀𝓏𝒽𝒶𝓃
6 reviews
не плохой отель,но еда не понравилась
RB
Rasul Brand-Designer
34 reviews
Позиционируют себя на 5 звезд, но тянут максимум на 3 звезды
1 review
Явно не 5звезд, а максимум 3. Со времен постройки, ремонт не делали, вся плитка старая, в плесени. Тапочек в номере нет, минибар пустой. Видно что отель очень не свежий и требует ремонта. На бассейн солнце не попадает, из-за стоящих рядом зданий.
. .
Good
AB
Alexandr Bulba
4 reviews
Хороший отель. Богатый выбор еды на завтрак. Отличный бар. Отличная локация. Особенно нам помог сотрудник отеля менеджер Моад, владеющий русским языком. Все сотрудники корректны в своих действиях.
Катя
3 reviews
Хороший отель !!! Не знаю почему тут много негативных отзывов, либо привыкли к роскоши ))))) либо просто оборзели. Ездили на 6 дней, брали только завтраки Завтраки вкусные, но хотелось бы разнообразия. Расположение отеля- афигенное, если рассматривать трип поездку в Дубай. Метро в 10 минутах ходьбы, куча обменников по пути. Если же хотите лежать у моря, и чтоб вам официанты подносили винишко, то увы этот отель не подойдет, рассмотрите на пальме отели. Есть трансфер до пляжа. Номер убирали каждый день, меняли постельное. Дружелюбный персонал. В номере есть кондиционер, ничем там тухлым, сырым не пахнет. Рекомендую этот отель!
Екатерина ^
3 reviews
Отдыхали в начале ноября Отель очень понравился за свои деньги Завтраки вкусные, но однотипные. В номерах чисто, есть кондиционер. Убирают каждый день. Очень грустно за негативные отзывы, потому что отель действительно достойный и удобное месторасположение, нам все понравилось Метро рядом, обменник и банкомат для снятия налички рядом Вид с бассейна прекрасный Есть трансфер на пляж Возможно есть еще куда то трансфер,но мы не узнавали
** AyaRa♥️
31 reviews
Отдыхали здесь, все понравилось, особенно персонал, прям вау! Все отзывчивые, хотят как то помочь, когда просишь. Я довольна 🫰🏻 отель сам не новый, но персонал🙏🏻👍
Meruyert Issa
17 reviews
Отдыхали летом. В принципе все понравилось, обслуживание на 4, еда тоже. Главное рядом метро, удобно)
SB
Sagingali Botashev
2 reviews
Қонақүйдің сыйлығы ұнады! Тосын сый үшін рахмет! 🇰🇿 I liked the hotel gift! thanks for the surprise! 🇦🇪
***Елена***
19 reviews
Отличный отель! Отдыхаем здесь 14 дней. Бассейн на 3 этаже с красивым видом на музеи будущего! Тренажёрный зал, сауна, бассейн бесплатно!
Алина Чигринец
20 reviews
Отель очень хороший! Да не новый номерной фонд ,но чисто !персонал приветливый , очень старается . У нас питание было Hb, все было вкусно , завтрак один и тот же каждый день но вкусно и было что попробовать , ужины тематические каждый день ) расположение супер , есть трансфер на кайт beach - самый классный пляж
Ирина Казинская
36 reviews
Расположение отеля шикарное, между двумя станциями метро и вид с бассейна на музей Будушего завораживает! Сервис в отеле хороший, чисто, вкусно! Есть трансфер на пляж кайт…, по мне это лучший пляж))) с видом на Бурдж аль араб
Елена Коробова
2 reviews
Отель понравился, конечно слегка поизносился , но много плюсов. Первое: прекрасное расположение, метро мин 3 пешком. Вид из окна супер: музей будущего (через дорогу) и Бурдж Халиф. Второе: Бассейн с великолепными видами, чистенький , всегда находили место. Завтраки: выбор огромный и разнообразный , фрукты тоже представлены (ананасы , очень вкусные, арбуз, яблоки, персики). Третье: кровать , на ней засыпалось в момент . Матрас и подушки очень удобные , белье белоснежное . Персонал отеля приветливый, помогут в любом вопросе , на русском не говорят. В день рождения принесли шоколадный тортик, вкусный с пожеланиями ). Окна в номере не открываются. Есть отзывы, что плохой запах в номерах, нам наверное повезло и ничем не пахло, посторонние запахи не присутствовали. В коридорах есть запах как старины какой то )) , видимо от ковролина. В ванне есть шампунь, гель , тапочки, бумага естественно и для ухода набор (ватные диски, палочки и тп). Полотенца хорошие: пушистые и белоснежные. Рядом аптеки, магазины и множество кафешек по хорошим ценам.
Kai B
27 reviews
Кухня не вкусная. Особенно в al fresco. Зря потраченные деньги на еду. В целом для пожить хороший отель. Особенно если вам нужен центр Дубая.
Ainura Aitmagambetova
44 reviews
Удачное расположение, близко к метро, рядом обменники, аптеки и магазинчики, Макдональдс. В Отеле очень приветливый персонал, разнообразные завтраки, есть итальянский ресторанчик.
Yerbol
32 reviews
Отель достаточно хороший если не считать шумный бассейн расположены вдоль трассы Шейха Зейда. В целом не плохой отель. Можно брать если цена хорошая
Сергей Крайнов
53 reviews
Если вы решили взять данный отель для проживания, то лучше подумать. Сам отель типа позиционирует себя на 5 звёзд, но он явно не тянет на них. Внутри номеров окна замурованы напрочь, их открыть нельзя, он проклеены герметиком. В номере из-за этого постоянная затхлость, сырость, никакой проветриваемости, мне кажется я от этого заболел))) В туалете стоит ванная, а не душевая, с нерегулируемым душем, в духе стетхема, или американской хрущевки из фильмов. Слышимость средняя, только если повезёт и отдыхающих в соседнем номере не будет, а так там дверь между комнатами, которая закрыта. Номера убирают каждый день, добавляют воду, чаи и кофе (нескафе не кофе). Персонал приветливый, разговорчивый и улыбающийся, это понравилось. В кафе на завтраки/обеды/ужины еда понравилась. очень вкусно, много разнообразия. Брал завтраки и ужин, всегда было вкусно. Если вы не берете включённое питание, то для понимания, обед стоит 125 дирхам на человека. Это дорого с учётом нынешнего курса, и не стоит своих денег. Бассик вроде ничего, часто туда ходили с женой, позагорать и поплавать. Вода хлорированная, возможно даже сильнее чем обычно. Но поплавать можно. Интернет полное днище, на кровати уже не ловит, сидел у двери((. Шатла до пляжа нет, приходилось постоянно ездить на таксоне. Полотенца для пляжа не дают, брал из номера. До ближайшего пляжа la mer на такси 17 дирхам, но оно после Kite просто унылое, да еще и горячее. Там вода стоячая, прогревается очень сильно и скорее всего не достаточно обновляется. Берег и заход в воду в ракушках, можно и ноги поранить. До метро 10 минут хотьбы, в целом тут удобно. Можно хоть куда уехать, тот же дубай мол и бурдж халиф через 2 станции. Рядом есть магазинчики, ходили в супермаркет чтобы прикупить фруктов и тп. Карту union pay принимают почти везде. У меня не сработала 2 раза: 1 в старбаксе, 2 в супермаркете. Иногда лучше спросить, поддерживается или нет данная карты. В целом, не рекомендую данный отель, если вы едете отдыхать к морю и в первый раз
Алмаз Гиззатуллин
10 reviews
1.Бассейн грязный! (Особенно где боковые сливы плесень и волосы) 2. Завтраки однотипные. 3. В апартаментах пахнет сыростью. Не какого проветривания помещения! Везде старые ковры видимо усиливают запахи. 4. Сан узлы старые. Под ободками и под фурнитурами ванной везде ГРИБЫ! Это ужас просто! *Если берете этот отель, то хотя бы полупонсион! Так как обеды и ужины дорогие!
МГ
Маргарита Гализина
6 reviews
Вид из окна номера шикарный, особенно в ночное время когда зажигаются огни. Номер удобный. Кровать бесподобна, мягкая, удобная, большая. Есть душевая комната и ванна. Лифты не смотря на много этажей приходят быстро. Завтраки и ужины очень вкусные и разнообразные. Фрукты, овощи, гарниры разнообразные, вечером :рыба, говядина, курица в разном исполнении. На ужин очень красивые торты и Мусы. Свежевыжатые соки. Очень приятный персонал, постоянно спрашивают, всё ли нравится. Рядом с отелем остановка метро(но мы ни разу не ездили), остановка автобусов, такси. Рядом аптеки, банкоматы, кафе, супермаркеты. Если с 5 этажа пройти по коридору в соседнее здание и проехать на лифте на 12 этаж - можно поплавать в бассейне.Вода тёплая, вид красивый. Стоять столики с зонтиками и лежаки, рядом стойка бара . Рады что выбрали данный отель, спасибо персоналу отеля за радушный приём 💐
D
DinMukhamed
14 reviews
Breakfast for 3 * You wait for elevators at least 10 minutes. The pool area is dirty. The rooms are also dirty, everything is old. p.S. It is necessary to change the number of stars from five to three, or make major repairs. Завтрак для 3 * Вы ждете лифтов не менее 10 минут. Бассейн грязный. Комнаты тоже грязные, все старое. p.S. Необходимо изменить количество звезд с пяти на три, либо сделать капитальный ремонт.
Har Man
5 reviews
Good place for stay. Near all main attractions
x
xobpuh
6 reviews
Расположение отеля хорошее. Вид из окон был бы хорош если бы мыли окна! Брали полный пансионат и остались не довольны. Завтраки неплохие. Обед и ужин просто ужасен пара блюд и поили водой не о каких других напитках речи и не идёт! Интернет ужасный!
x
xobpuh
Мадам Брошкина
2 reviews
Отель неплохой. Номера, еда, уборка, всё замечательно. Разрешили залог не оставлять, пообещали, что не будем пользоваться минибаром. Но с трансфером на пляж просто беда, приходилось самим добираться с пляжа, но при желании можно вернуть деньги за такси, если обещанный трансфер за вами не приехал, только чек сохранять.
Alexandra Kobylina
1 review
Terrible hotel! rested there for a week, rest was ruined. The windows are all terribly dirty, the food is tasteless and there is very little choice. They promised us a transfer that they would take us and pick us up, but in the end they took us and did not pick us up, we got there ourselves, although we promised to pick us up. A five-star hotel does not pull at all. I do not advise anyone to come there
License Agreement
privacy policy