Search
Go
Elite Byblos
Hotel
129 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Negative
ЖН
Жанна Нисикпаева
5 reviews
Пишу, честный отзыв по отелю Elite Byblos Hotel Mall of The Emirates 5*! Я являюсь турагентом, от всей души рекомендую отель, дорогие туристы! Шикарный отель, стоит своих денег, расположение отличное, рядом метро, магазины, аптека, рестораны. Персонал, очень отзывчивый от обслуживающего персонала до биг босса! Всегда помогут и подскажут через переводчик, выберут язык по Вашему желанию! Номера просторные, есть всё от тапочек и халатов, уборка ежедневная! Завтраки разнообразные, каши, овощи, фрукты, сыры, колбасы, сосиски, йогурты, готовят, очень вкусно. На крыше здания на 15 этаже есть бассейн с джакузи, официанты просто душки! Нет депозита, налог 25 дирхам на сутки за номер. Мой коллега, отельный гид Мина, чуткий, человечный, красавчик, профессионал своего дело! БлагоДарю за шикарный прием и внимание! Есть в здании клуб «Gravity Lounge» его не рекомендую посещать, вообще!
Mohammad Qadeer
Завтраки отличные
СЖ
Сакен Жанатулы
49 reviews
Не плохой отель! Завтраки стандартные ничего особенного и не большой выбор! Персонал нужно просто убирать комнату!
Araika Nauryzbek
❣️
Нурбосын Асанов
22 reviews
زرت دبي في فبراير ، فندق 5 نجوم قوي للغاية ، خدمة رائعة وقوية للغاية ، بفضل إخواننا وأخواتنا من مختلف البلدان 🙏 🙌
IRISHA IRISHA
4 reviews
Приятный отель, жаль нет русскоязычного персонала на рецепции
Василий Галактионов
1 review
Все было очень хорошо. Персонал приветливый. Еда вкусная. Очень комфортно. Рядом находиться большой торговый центр. Советую там отовариваться, выйдет дешевле. Но от моря все-таки далековато. Придется либо на такси либо арендовать машину.
Саке Саке
7 reviews
Ремонт добротный, но устаревший. Рядом ТРЦ, что очень хорошо
Nurila Usmanova
18 reviews
Остановились в этом отеле в сентябре 2024 году Старый отель Плохо убранно Насчет завтраков завтра напишем С плюсов близко к Эмиратес молл
Роман Кодрик
3 reviews
В номере вылез жирнючий таракан. Совсем не ожидал увидеть такого соседа здесь.
СБ
Самат Б.
13 reviews
Отдыхал с семьей. Нормально
Laura Nurtazina
7 reviews
Отель на 5 звезд явно не тянет. Старый. Ключи вечно приходилось перепрошивать. Пыль как лежала на плинтусе, так и лежала. Несколько раз просила убрать номер нормально. Ресепшен не понравился, отношение так себе. Расположение у отеля отличное, но на 5 звезд не тянет. Можно найти новее и с лучшими условиями в этом районе.
ВЛ
Better place to stay in
WU
Wellknown Unknown
14 reviews
Мне отель понравился. Сначала тоже переживала, но уже зайдя в холл отеля мои сомнения развеялись, тк однажды заселяясь в другой отель было разочарование, но тут в восторге до конца отдыха. Комната просторная, ванная просторная, всегда чисто, уборка на высшем уровне. Персонал приветливый, но русскоговорящих не было, с переводчиком общение без проблем. Еда обычная отельная, хоть я и гурман, но видела разнообразие в еде. да кто то писал про грязные окна (но они и не страшно грязные😆), но на это особо внимание и не обращалось, тк вид не такой что нужно постоянно смотреть в окно) Трансфер возит на прекрасный пляж. От отеля 10 минут до Mall of Emirates. Удобное местоположение, подешевле цена отеля, чем до Sheikh Zayed road, но и не особо далеко до главных достопримечательностей. Единственный минус - в наше пребывание бассейн был на реконструкции, но тк были в стране первый раз, нам особо он не понадобился, изучали местность) но даже на этот случай предусмотрен трансфер в бассейн в другой отель.
АО
Анастасия Оганнисян
3 reviews
Лучшее место!!!Чисто комфортно и очень вежливый персонал!!Завтраки огонь!!!
Алина Омарова
Все есть :)
j
jgm2005
17 reviews
Ужасный отель, тут нету и 3 звёзд. Смотрите фото, в каком состоянии номер. Приехали в отель в 18.00, ждали номер 30-40 минут. Странно разве нельзя было заранее подготовить номер, ведь бронирование было заранее. Далее в номере очень холодно, были в феврале, кондиционер на тепло не работает. Сам номер ушатан, я такого состояния номера ещё не видел. Это просто ужас. Нам повезло что живем на верхнем этаже и не слышим звуки клуба, а так внизу находится клуб который работают до 3 ночи. В номере прям слышно улицу такое чувство что окно не докрыто, но на ресепшн сказали все ок. Везде в отеле грязные Окна, очень грязные. Бассейн на крыше тоже в уставшем состоянии. Завтраки одинаковые, каждый день одно и то же. Кофе надо ходить самому стоят очередь за ним, либо если повезёт официант принесёт. Худший отель в котором я был, никому не советую, денег стоит огромных, цена не соответствует качеству проживания.
Milady D
8 reviews
Awful hotel and the worst service I have ever seen. Not tasty food. Incompetent staff. The manager in suits are very arrogant and rude people. Food order is carried 45-50minutes. When ordering food in the room, employees try to change the price higher than the menu. Unclean rooms. The hotel does not pull 5 stars unambiguously.
Ayoob Kunhithyyil
1 review
Good maps and add all city’s in uae
Иноске Хашибира
137 reviews
Не плохой отель. Есть спортзал, дорогое кафе на крыше, там же и не большой бассейн. Мало выбора фрешов (манго/апельсин/ананас). Большие порции салатов. Бассейн: мягкие лежаки и бесплатные полотенца. Брать с собой воду из номера или магазина, нельзя. Они прям подходят и просят убрать и приобрести воду у них в баре. Вода везде платная! (Кроме двух бутылок по 0,5 в номере) Кулеров нет! Проносить свою еду или закуску на бассейн тоже запрещено. Обед/ужин «шведский стол» 2000 руб
Есаи Арутюнов
1 review
Отличны отель очень уютный и комфортабельный *****
License Agreement
privacy policy