MD By Gewan

Hotel
4.4
363 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
AdvertisingООО «Бронирование гостиниц».
4.4
363 ratings
СА
Сагадат Амандык7 reviews
Николай Смага2 reviews
Л.
Лолита .7 reviews
Отель рекомендую, посещали в феврале 2025г. Заселили на час раньше (в 14:00), налог 60 дирхам с номера (оплатили картой union pay от россельхозбанка). Ремонт свежий, уютный. Уборка номера ежедневная с пополнением - чай/вода/сахар. Есть чайник, кружки, холодильник, кондиционер, сейф, мыло/шампунь/лосьон для тела. Завтрак по системе шведский стол, есть возможность дополнительно посетить обед/ужин за 50-60 дирхам с человека. Можно заказать комбо пиццу в номер за 35-40 дирхам. В день рождения приносят тортик. На крыше присутствует бассейн с подогревом, джакузи, тренажерный зал, бильярд, спа. Персонал очень доброжелательный. В номере в феврале очень холодно, но спать комфортно, т.к одеяло очень теплое. Метро, супермаркеты, кафе и эмират молл в пешей доступности. Из минусов: Нет тапочек/халатов (нужно просить на ресепшене) Окно в номере маленькое, выходит в темный дворик, красивых видов нет Холодно
TK
Tolkun Kokonova30 reviews
ZA
Zere Amantai1 review
Евгений Пожидаев6 reviews
Фаризат Хасенова4 reviews
Ermukhamed ⠀5 reviews
Оля Александрова17 reviews
Изначально выбрали отель просто чтобы ночевать, особо ничего не ждали, но этот отель не подходит даже для того чтобы просто переночевать. Началось с того, что переходник для розетки нам принесли только когда я 3й раз спустилась на ресепшн с одной и той же просьбой. Изначально бронировали стандартный номер, с окном и балконом. По итогу одернув шторы, увидели мизерное окно, выходящее внутрь здания, а за шторами, просто стена. С просьбой переселить, сказали что свободных номеров нет, но С ДОПЛАТОЙ они каким то образом найдутся. В номере сырость, под обоями чёрная плесень, в ванной на стенах и на шторке тоже плесень. Одежда, полотенца в номере высушить невозможно. Полотенца которые выдают, серые, позорище полное для отеля. Постельное белье тоже серое, наволочки не поменяли ни разу за неделю. Туалетную бумагу не приносили 2 дня, извините. Я должна за каждой просьбой бегать на ресепшн? Мы приехали отдыхать, а не бегать и просить чтобы они выполняли свои прямые обязанности, как отель. Тапочки так же не дают. От ковров вонь, они грязнющие. Одежда провоняла сыростью и коврами, которую даже ни разу не надевали. Даже если выбирать этот отель, чтобы просто ночевать, не делайте этого. Спать ужасно сыро и холодно, утром невозможно вылезти из под одеяла, постоянно мёрзнешь. Боюсь представить что в этих подушках, если плесень даже на стенах везде. Какие 4 звёзды, вы о чем? Единственное, что здесь реально хорошее, это персонал в ресторане и еда. Прям на высоте, очень вкусно и приятно тут кушать. Не верится даже что ресторан и номера это один и тот же отель. Так же из плюсов это близость метро и расположение, удобно ехать в любую точку города. Хороший тренажёрный зал. Зона бассейна тоже неплохая, но сам бассейн холодный, без подогрева. Но крайне не советую этот отель, даже чтобы просто ночевать. Грязь, вонь, сырость.
Зарина Мусаипова5 reviews
ZU
Zhass Ulan3 reviews
YI
Yerbol Imanaliyev11 reviews
Александр Ш.35 reviews
Неплохой отель, но на 4 звезды, пожалуй, не тянет. Из плюсов: неплохой номер, классный бассейн с джакузи на крыше. Еда вкусная и довольно разнообразная. Есть трансфер на море 3 раза в день, возят на Jumeirah Beach Resort -- там отличный пляж, есть бесплатные душ, туалет и кабинки для переодевания. Что не понравилось: уборка номеров оставляет желать лучшего, протерли тряпочкой пару полок, заправили постель, вот и вся уборка. При этом постоянно забывают обновлять расходники, то воду не положат, то гели для душа, то бумагу. Ещё у них какая-то странная фишка, персонал периодически просит вас отставить отзыв об отеле в гугле. Причём обязательно упомянуть их имена, может им какие-то бонусы за это, не знаю. Причём просят абсолютно все, официанты в кафе, уборщики номеров, сотрудники у бассейна. Поначалу это забавляет, но потом начинает бесить. К нам раз 5 подходили за 8 дней. Даже если оставил отзыв могут попросить дополнить, типа вы ж написали только про кафе, а про бассейн не написали.
КН
Каныбек Назаркулов4 reviews
We use cookies learn more