Search
Go
Movenpick Grand Al Bustan
Hotel
80 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
1 review
Good
Vladislav Viktorovich
15 reviews
Отличный отель. Оправдал все ожидания. Еда и сервис все на высшем уровне. Берите ужин, это стоит того. Отдельное спасибо за ранее заселение и поздний выезд. Администратор Clifa очень отзывчивая, помогала нам со всеми вопросами. Уборка номера была каждый день, смена полотенец каждый день. Персонал улыбчивый и отзывчивый. Далеко от пляжа, но есть бесплатный трансфер туда и обратно, 15 минут и вы у моря. Возят на платный пляж стоимостью 5 дирхам, НО это того стоит, есть с чем сравнить. Очень хороший пляж. Отдыхали с 14.03 по 24.03.25 Очень понравился тренажерный зал и сауна, которые включены в стоимость) все имеется для хорошей тренировки. Рекомендую этот отель.
Mohammed raju
4 reviews
Super holes
Аксинья А
51 reviews
Отель нормальный. Сильно уставший лобби, но в номерах свежий ремонт и новая мебель. Самый большой минус - далёко от метро, магазинов и кафе, идти пешком до метро около 20 минут ( если не московским шагом), купить вечером манго или воды негде.
Виктория Малинник
5 reviews
Очень хороший отель за свои деньги. Приятный и вежливый персонал, по нашей просьбе заселили раньше и выселили позже. Были на все включено, еда хорошая, но во многих блюдах отмечу большое присутствие индийских специй 😅 Классный большой бассейн, есть глубина 2 метра. Кулер с водой нашли в раздевалках при бассейне, в самом отеле нет (ну может и есть, только меня не поняли😂) Джакузи отлично заходит, когда вечером уже прохладно в бассейне. Там же можно заказать кальян за 100 дир, мне было вкусно, парню слабовато. Супер удобные кровати, различные варианты освещения в номере, блекаут шторы. Есть вай фай, фен, гладильная доска и утюг. Чайник, кофемашина, чай-сахар. Кондиционер 🔥 Только наша ванная комната дала слабину. Сантехника держится на соплях, и после принятия душа постоянно лужи на полу, тк мы мылись под «тропическим» На второй день открыли для себя станцию метро 10-15 минут пешком, в аэропорту. 10 минут пешком до магазина ближайшего.
Гимназ Каримов
42 reviews
Привет всем,мы нравится отель, и персонал уважает его. Бассейн и сауна+тренировки зал. Классно! Мы еще повтор. We like the hotel and the staff respects it
Мейржан Карабеков
10 reviews
10 из 10 хорошие обследования вкусная еда очень разнообразная
Elnar Dumshebayev
2 reviews
Отдыхал в этой гостинице весной 24 года, когда был турнир по теннису, выбрал только потому что рядом он был. Сама гостиница очень старая номера интернет не самый быстрый. Добираться до города далеко, единственный плюс только близко до турнира идти. А так если не идете на теннис, то лучше вообще не заезжайте сюда своих денег вообще не стоит!
@Andronik_i_Irina в тг, телеграм
21 reviews
Ежедневно, примерно в 16 часов, в холле проходит Шоколадный час, можно спуститься с номера и полакомиться сладостями, шоколадным фонтаном. Бассейн для нас прохладный.
ЮЕ
Юнус Еров
3 reviews
Не дали булочек
Albert Hemingway
96 reviews
Nice stay, location is on top notch
License Agreement
privacy policy