Search
Go
First Central
Hotel suites
216 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Negative
МП
Марина Пястолова
14 reviews
Долго сомневалась выбирать ли этот отель. Но все сомнения развеялись с первого дня заселения. Быстрое заселение, вкусный аромат в общественных местах отеля. Доброжелательный персонал. Мы проживали в конце декабря 2025 года. Удобный бесплатный трансфер в разные места (расписание прилагаю). С аэропорта до отеля 35 минут на такси 135 дирхам.Кстати такси можно заказывать через приложение Яндекс, списание денежных средств будет с российской карты. До метро 6 минут пешком. Уборка в номерах каждый день. Зубные принадлежности брали свои. Персонал встречает у отеля и помогает с багажом, доставляет его прямо в Ваш номер. Приветственный напиток в подарок. На крыше бассейн с чистейшей водой и шезлонгами. Из минусов - выдают всего одно полотенце на человека, но если позвонить на ресепшн, то принесут дополнительные. Завтрак однообразный, но голодными не останетесь.На завтрак лучше идти либо с 7 до 8, либо в 10-00. Как выходите из отеля, если повернуть налево выйдя за ограждение и сразу направо метров 100 - большой магазин Carrefour, там же есть приличное кафе. В любом случае отель First Central рекомендую. Отличный бюджетный вариант.
Otello Booking
Честный Пользователь
314 reviews
Накрученные отзывы. Старые сырые номера, забыли про то что молодожены и не поздравили никак с днём рождения, завтраки однообразные 3-5 блюд макароны которые меняются на рис и обратно, шумоизоляция ноль, травят насекомых под раковиной химикатами и стоит ужасный ядовитый запах под кухней. Ванна душ без нормальной затычки. Две звезды никак не 4 , лучше сигнатур уан выбрать , или взять любой из трёх звезд rove или если хотите ещё более спокойный район Arabian park edge by rotana и Hampton by Hilton al Seef
Елизавета
2 reviews
Были в отеле в декабре 2025 года во второй раз. Выбрали опять именно этот потому, что нравится расположение, аллея красивая, хороший и не дорогой супермаркет рядом, разменник прямо возле него. Очень красивый вид из окна, рядом много кафешек. Пользовались всегда только такси, т.к. по сравнению с Дальним Востоком оно вообще не дорогое. Завтрак был включён в стоимость, в осном еда одна и та же, иногда немного менялась, но нас с семьёй все полностью устраивало, спасибо Mark и Jeny. Так же спасибо большое сотрудникам в Лобби, всегда нам помогали с покупкой билетов в разные места и заказывали такси. Вернемся в этот отель ещё раз обязательно.
Сергей Бизяев
27 reviews
Рядом метро и торговые центры, обменник. Завтраки полностью удовлетворили. Выбор блюд и вкусовые качества. Номер подуставший, но не критично. Кровать удобная, наличие кухни. Бассейн на крыше.
Otello Booking
DK
D K
14 reviews
Забронировали через booking.com. Пришло уведомление, что не могут произвести оплату. Я попросила брата поехать и оплатить наличкой. Когда он приехал, у него не приняли оплату, сказали, что все с бронью в порядке. Утром того дня, когда мы должны были приехать, брат позвонил ещё раз, чтобы удостовериться, что с бронью все в порядке, и тут ему сказали, что они отменили бронь, но они на таких же условиях забронируют тот же номер. По приезду во время заселения с нас сняли сумму в 70$ больше, типа за то, что освободили номер, который мы бронировали. Далее начался весь беспредел. Зашли в номер, выясняем, что у них номера свободные и то, что сказали освобождают номер переселяя других это был просто обман, чтобы взять с нас лучшие 70$. И все время указывали на бумажку которую они сами оформили при звонке с братом, где он не видел сумму. Номер сырой, постель почти мокрая. В номере дверь в другой номер, который просто заставили диваном. Через номер жили пакистанцы или индусы. Ничего плохого про эти народы, но специи и запахи, которые шли через вентиляционную шахту и дверь это просто ужас... Вся одежда провоняла, не знаю, как мы будем лететь в самолёте и "пахнуть" специями 🙈 В санузле все старое залеплено слоями силикона. В общем, больше сюда ни ногой и категорически НЕ рекомендуем.
Aiger zzz
4 reviews
Золотое кольцо украли $&ки
ФТ
Феруза Турсунбекова
9 reviews
Всё супер! С самого входа в отель нас отлично встретили. Всё чисто, красиво, приятный запах. Все улыбаются. Помогают во всём — вызвать такси, купить билет на экскурсию. Уборка в номере проводится каждый день. Ежедневно приносят воду, кофе, шампунь и гель. Даже посуду мыли — удивились! В номере есть микроволновка, стиральная машина, посуда Tefal, утюг, сейф — всё, что нужно. Одним словом, нам всё понравилось. Очень круто! Рекомендуем! 👍🏻
Р
Резеда
11 reviews
Отличный отель, отличный персонал, вкусная еда! Удобное расположение отеля. При заселении в качестве подарка повысили категорию номера и заселили в более комфортный номер, чем тот, в который бронировала. Благодаря заботе персонала мой отдых в Дубае прошел изумительно. Рекомендую этот отель!
Мирас Хамидуллин
16 reviews
Жақсы апартамент/отель. Таза, кең, метроға жақын, Дубай маринаға тез жетуге болады, центрлерге апаратын автобустар көп
Виталий Горбов
13 reviews
Прекрасный отель! Удобное расположение. До метро минут десять. Вежливый персонал. Везде чистота. Бассейн, вода подогревается. Сауна. Все это включено в стоимость. Завтраки нам так же нравились. Очень довольны, что выбрали этот отель.
Irina Bobrova
8 reviews
Прекрасное место расположение,отличные вкусные завтраки,рядом магазины ,метро,алкомаркет и зона для прогулок(типо парка)
Жандос Аккулов
3 reviews
Необходимо начинать ремонт, чувствуется влажность в номерах
Виктория К
51 reviews
Отличный отель городского типа. Персонал вежливый, заселили быстро. На ресепшене есть рускоговорящие администраторы. В номере есть все необходимое, ремонт немного ушатанный, но не критично. Тараканов нет. Завтраки очень вкусные, достаточно большой выбор еды, иногда блюда меняются. Бассейн на крыше маленький и немного шезлонгов. Полотенца можно взять только для бассейна, на пляж не дают. Рядом с отелем есть несколько кафешек, магазин, обменник. Метро в пяти минутах ходьбы. Однозначно рекомендую.
Наталья Соколенко
2 reviews
Все хорошо, но ресторан, если это место можно так назвать, до такой степени маленький что не подойти к раздаче чтобы взять еду! При таком колличестве этажей помещение под ресторан должно быть в два раза больше! Кофе пить не возможно, потому что это не кофе вовсе!
GS
Guzel Safiullina
3 reviews
В First Central hotel suites apartment заселили нас сразу без проблем, не пришлось ждать, хотя мы приехали утром. Персонал приветливый, и завтраки хорошие, и овощи и фрукты были, номера убирают каждый день, сам номер комфортный, всë что было в описании - всë есть, и бассейн на 30 этаже понравился с душевыми и выдачей полотенец. Совсем рядом с отелем есть магазин с хорошим выбором, где мы купили тот самый шоколад (очень вкусный) по низкой цене, ниже мы нигде не видели и конечно здорово, что метро рядом. Скажу только для уточнения при заселении берут не залог, а туристический сбор 30 дирхам, который не возвращается. Еще рядом очень много кафешек и ресторанов (особенно понравилось в New Baba). Вообщем, этот отель стоит рекомендовать👍🤗
ЛИ
Лев Ильич
28 reviews
Отличный апарт отель , за свои деньги. Приемлимые завтраки , простые, но голодным не уйти - каша, яйца, омлет вкусный, сосиски , лапша, рис, картошка, бывают варенные овощи, несъедобная колбаса, 2вида сыра, йогурты, арбуз, не зрелая дыня, апельсины, 2-3 вида выпечки итп. Хорошее оснащение номера, есть все необходимое, даже утюг с доской. Огромная удобная кровать + диванчик . Большой холодильник. Воду, чай переодически доносят. На ресепшен русскоговорящий менеджер. Бесплатные шаттлы до аутлетов, ТЦ, Blue Waters. Место супер, рядом метро, приличные кафе, обменник, Carrefour , аптеки, через дорогу остановка авт 88, до пляжа. Из минусов, все надо просить (порой по несколько раз) , халат (нас двое было, принесли один), полотенце тоже постоянно просили. Микроволновки, зубных щеток, пасты, не было, попросили -принесли. Отличный вариант, для не привередливых туристов.
Аида Боранова
2 reviews
Да, очень классный отель!
Elena Ivanova
5 reviews
Отдыхали в этом отеле на майские в 2024 году) Отель очень уютный, чистый, с вкусными завтраками и приветливым персоналом☺️Рекомендую.
R Berzhanova
18 reviews
Очень хороший вежливый и клиентоориентированный стафф. Живу в отеле второй день и второй день какой-то гул. Не знаю сколько ещё выдержу, то ли это холодильник, то ли с системой кондиционирования что-то не так, то ли что, не пойму...
Юлия Фурсеева
80 reviews
Отличный отель, вкусные завтраки, рядом есть магазины, до метро пешком минут 10.
ЯМ
Я, Малец Уренгойский
16 reviews
Отличный отель за свои деньги. Хороший сервис. В номерах есть своя кухня, стиралка, микроволновка и холодильник, чайник, сейф. На крыше(30 этаж) есть спа-зона с бассейном. Возле отеля есть небольшая детская площадка, бюджетные кафе и магазины. До метро 5 минут пешком.
ВИ
Виктория Иванова
53 reviews
Нам все понравилось. Уборка каждый день. Никаких тараканов не видели. Все чисто. Завтраки однообразные и многие продукты острые, ребенка не покормить. А так,район понравился,магазины рядом,обменники рядом. До метро тоже минут 5-7. Только вот мечеть под боком,в 6 утра уже слышно их молитву на всю округу. Персонал все улыбчивые.
КЖ
Катя Жук
44 reviews
В номере тараканы,тюль грязная.Все продумано и сделано по хитрому.При заселении берут депозит 370дирхам,при отъезде 70 дирхам не вернули (типа налог).Не рекомендую этот отель!
Mishutkin Crazy
25 reviews
Не первый раз в этом отеле. Номера не новые, но уютные. Убирают каждый день, есть бассейн на крыше. Завтраки нормальные, но раньше ассортимент был больше.
Minas 3.14
15 reviews
Хороший отель, однако при заезде в номер чувствовалось, что в номере курили, хоья заявлен как “для некурящих”
Muhammad Junaid
Very excellent hotel
AL
Aryan Luitel
2 reviews
Excellent and very good hotel fast centrel hotel
SS
Shoaib Shabi
1 review
The place is good and excellent
ДР
Денис Романов
21 reviews
Отличный отель 🏨! Бесплатный трансфер на пляж Dubai Marina
Руслан Rus
Хороший район
Ann Ann
7 reviews
Отличное расположение отеля! Прекрасный отель, прекрасный персонал, номер просторный. На этаже было тихо. В комнате каждый день проводилась уборка, меняли белье, полотенца. Докладывали гели, мыло, воду питьевую, чай, кофе! Завтраки шикарные. На крыше бассейн с лежаками. Массаж. Тренажёрный зал. Всё в пешей доступности. Супермаркеты, метро. Все прекрасно. Хороший вид из окна на мечеть)
ABDULLAH Local guider on map
42 reviews
Nice one but security is not good
Ильдар Равилович
15 reviews
Расположение отеля хорошее. Есть место для прогулки. В шаговой доступности супермаркет, автобусная остановка и метро. Завтраки отличные. В 350 метрах от отеля есть алкомаркет.))) Бассейн на 30 этаже. (правда не большой).
Alina Vyatkina
12 reviews
Excellent hotel! Correspondence of price and quality. I recommend.
Hamid Shahzad
No 1 App for location
Марина Султанова
17 reviews
Хороший отель, учтивый персонал
Irina Zhitnikova
3 reviews
Отличный отель!! Очень вкусно готовят! Прекрасное обслуживание!
License Agreement
privacy policy