Search
Вкусно! Порции огромные. Нам очень понравилось 😊 И цены приемлемые 👍🏼
KA
Kai~ Ai
10 reviews
Заказала через талабат за 20 мин очень быстро доставили, еда очень вкусная всем рекомендую 🥰
Дэми М
59 reviews
такое
Михаил Квашнин
51 reviews
Быстро. Окрошка на кефире бомбическая, блины с мяском и блины с творогом рекомендую. Селедочка кстати тоже зачёт. Это я о доставке если что
2 reviews
Разочарован данным рестораном . Хочу поделиться крайне неприятным опытом обслуживания. Один из сотрудников, который представился менеджером по имени “Ислам” (хотя у меня остались сомнения в подлинности его должности и имени), продемонстрировал абсолютное неуважение и непрофессионализм. Ситуация началась с того, что официанты ошиблись в моем заказе, что, конечно, бывает — человеческий фактор. Однако, когда их попросили исправить ошибку, это явно вызвало недовольство у персонала. После этого мои последующие заказы начали принципиально игнорироваться, создавалось ощущение, что меня специально игнорируют как клиента. Такое отношение абсолютно недопустимо, особенно в заведении, которое позиционирует себя как место с качественным сервисом. Атмосфера после инцидента была крайне напряжённой, мне стало некомфортно. Категорически НЕ рекомендую данный ресторан. Клиентоориентированность здесь отсутствует, персонал ведёт себя вызывающе, а менеджмент, похоже, не заинтересован в решении проблем, а наоборот — усугубляет ситуацию.
Alex Sher
Вкусно и доступно! Локация не очень. Русский Стафф 🔥
RU
Rise UAE
3 reviews
Как всегда на высоте, спасибо большое за вкусный ужин и приятную семейную атмосферу. Успехов вам 👍 As always on top, thank you very much for a delicious dinner and a pleasant family atmosphere. Good luck to you
Анна Анна
23 reviews
Пользуемся этой доставкой уже года 4 когда прилетаем в Дубай, быстро и вкусно) порции большие и за совершенно доступные цены по меркам Дубая. Сегодня заказывали чебуреки, шашлык с фри, все горячее, свежее и вкусное. Спасибо, что вы есть
Алина Тюркира
3 reviews
Перепелки на гриле, вовсе не на гриле а как будто в костре зажарены, птица сухая и воняет
S.
Sultan .
13 reviews
Поели с друзьями 3 мампара, 2 шашлыка с курицей( шел с гарниром) также плов. Порции большие. Баранина в плове сочная, также к плову шел мини салат. За все вышло 200 дирхам. Работают круглосуточно, все было вкусно, очень обрадовали. Устали от фастфуда и хотелось чего-то родного.
d
diamond-kaevan
1 review
Нормальное место с русской едой и русскоговорящим персоналом. Можно поесть достаточно бюджетно, всем советую кто соскучился по русской еде. Даже энергетик есть от известного блогера)
IB
Ilya Bratenkov
5 reviews
Очень вкусное место, шашлык и плов на уровне, рекомендую для обеда
DB
Davlat Bakhromjonov
4 reviews
I bet every food is here cooked days before.
Сергей Царёв
8 reviews
Не рекомендую данное заведение, заказ был оформлен и должен был быть доставлен в 22:30 но время 00:00 его все еще нет. В итоге заказ был отменен, спасибо что заставили ждать и оставили голодными!
ЕТ
Екатерина Трофимова
2 reviews
Отличное место! Часто заказываем домой, быстрая доставка и всегда все очень вкусно!
Aleksandr Kim
22 reviews
Здесь вкусно!
IM
Ilsur Mansurov
29 reviews
Еда вкусная, цены чуть выше чем хотелось бы. Обслуживание в порядке, но есть одно НО… чай в чайнике это нечто…пакетик Ахмада в чайник залитый кипятком! Ну неужели настолько дороже выходит листовой чай, неужели так дорого лимона несколько ломтиков добавить? Да даже просто пару листочков мяты, и апельсина добавить и люди будут просто приходить чай пить к вам! Там заодно и десертик а может и кушать захотят…
tt
termar267 termar267
1 review
Не вкусно, такое ощущение, что вся еда, которую там пробовала доставляется прямиком из россии в замороженном виде. Наполеон был невероятно сухой, вареники/пельмени изначально замороженные, ужасного качества, пироги - 👎👎👎Советовали это место знакомые, ожидала, что то нормальное.
Самвел Акопян
26 reviews
Отличное место, все очень вкусное ,свежее, цены приемлемые,чисто аккуратно!!
Андрей Шарамеев
3 reviews
Отличная кухня! Особенно блюда из мяса на гриле.
Улугбек Юльчиев
2 reviews
Очень не внимательный персонал по доставке! Заказываешь одно, привозят другое! Несколько раз уже повторялось! Очень не доволен!
Moon
21 reviews
Ужасное обслуживание , заранее вечером попросили что бы еду привезли ровно в 12:00 и два дня просто они забывали про мой заказ и первый день опоздали на полчаса , сегодня вообще на час . Интересно в следующий раз на пол дня опоздают? и даже не извинились , пока я им сама не сказала ! Печально что заранее специально заказываешь , а они так халатно относятся . И цены у них завышенные , в других русских ресторанах обслуживание намного лучше и цены достойные . А здесь цены завышенные , а обслуживание ноль .
Татьяна 😍
20 reviews
Не стали делать заказ на дом, решили зайти покушать и не пожалели. Большие порции , вкусная еда, соотношение цена-качество просто отличное ❤️🔥👍
Станислав Поляков
2 reviews
It’s real russian food. So tasty! Настоящая русская еда. Всё вкусно. Приятный сюрприз «за морем» для тех, кто немного скучает по родине 🙂
Артём Савва
13 reviews
Русская кухня, быстрая доставка, в районе Марины единственный русский ресторан который я нашел. Меню на русском 😍 все вкусно.
Константин Платонов
3 reviews
Заказали с доставкой. Привезли быстро, все горячее, бережно обернутое в фольгу. Вкусно, сытно, порции в самый раз. Цены адекватные. Будем обращаться;)
Albert Hemingway
96 reviews
One of the best pilafs i’ve ever tried in my life
Moni .
1 review
Great place with delicious cuisine 💜
License Agreement
privacy policy